北斗六星网

标题: 浪子墓歌 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2011-7-27 13:24
标题: 浪子墓歌

犀利哥不算浪子,他不配。连浪子的一小指头都不配。

李寻欢不算浪子,他太冷漠。燕青不算浪子,他只算有文化的家奴。

墓歌是。

浪子必须有一颗爱看热闹的心。墓歌去看病的时候,跟几个人告别说,有可能回不来了,表想我。后来他说,如果真是这样,他想做什么呢。他说,他想再看一次春江潮水的拍砖。受宠若惊之时,想,一个人,临死之前,没有要交党费,而是说想看看三级片,那么,他是一个纯粹的人,一个对人民有益的人,一个脱离了低级趣味的人,一个充满了反革命浪漫主义人生观的人。能洒脱地看人生,永寂之前还想再看一把热闹,无牵无挂,几个人能做得到呢。。。。

马樱花问墓歌,说干啥呢。墓歌说洗衣服。马樱花说过来陪老娘聊天。墓歌说正在手洗。马樱花问为啥,答云,没那个设备。马接着问,没钱老请这个那个吃饭,墓歌答,高兴。

想想,散仙吃了墓歌两台洗衣机,醉笑吃了三台。我吃了一台。汗。五花马,千金裘,呼儿将出换美酒。这事,唯有热诚的墓歌能做出来。都说天津人差劲,我脚着,墓歌花花酱油二哥和信以为真,他们都是天津人,可他们都是响当当的好汉。

浪子多情。墓歌是性情中人。想当年给色妞的情书,调笑之余,心里的忧郁,笔下的才华让我惊为天人。头一次对中文系的毕业生刮目相看。再回想墓歌以前的一个记念老父亲的帖子,孤独之中的郁郁之情流露于笔端。词汇可以做假,但是不能从心底打动人。那种骨子里的纯真之情,历久而弥坚。那是一种历经世事之后对美好事物的坚持,回想起来,催人泪下,那是一种纯粹的男人式的浪漫主义。

这么一个文弱的人,可以喝起酒来不要命,可以用手拍碎怀子,血勇之气,又见浪子本色。

这个浪子,照像时总是逡XUN于周边,远离中心。可是,他吧,永远是我这个小流氓的朋友。我希望他有发达的一天,有光华四射,挥斥方遒的一天,如此说来,老天才是公平的。
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-27 13:26
墓歌给我最少五块钱,这么忽悠再不给钱,实在说不过去。。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 13:29
逡XUN,搜狗告诉我这个字是外星文。
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-27 13:30
蝶儿 发表于 2011-7-27 13:29

巡。笨蛋。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 13:33
下次去天津去,点菜就点洗衣机。{:4_134:}谁说东北人男人只会拍砖,不会拍马?MUST BE再这样批评东北男人,我跟他急!{:4_124:}
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 13:35
回复 4# 春江潮水

你才笨蛋呢!{:4_136:} 就你知道,还装大象拿大写的拼音代替。{:4_134:} 我现在一直在研究你的每一个英文字母,希望能发现新大陆。{:4_121:}
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-27 13:36
回复  春江潮水

你才笨蛋呢! 就你知道,还装大象拿大写的拼音代替。 我现在一 ...
蝶儿 发表于 2011-7-27 13:35

整复杂了你,复杂了吧你,吼吼
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 13:40
整复杂了你,复杂了吧你,吼吼
春江潮水 发表于 2011-7-27 13:36

你高深莫测哦,我不得不审查。关键我主要审视是否跟脏话谐音是否不期而遇。
作者: 墓歌    时间: 2011-7-27 13:49
这是北斗六星开坛以来,俺看到的最舒服的文字
很真诚地说
作者: 墓歌    时间: 2011-7-27 13:50
春江潮水 发表于 2011-7-27 13:26

两个250分,挺吉利的数字
作者: 马樱花    时间: 2011-7-27 13:52
蝶儿,让春江说蝶儿有眉毛,蝶儿有眉毛,十遍
这梁子奏算解开了,翻篇儿,过。
作者: 花花    时间: 2011-7-27 13:53
春江潮水 发表于 2011-7-27 13:26

ni qifu wo xiaowu di  wo da ni
作者: 花花    时间: 2011-7-27 13:53
很真诚地说
墓歌 发表于 2011-7-27 13:49

pei
作者: 墓歌    时间: 2011-7-27 13:54
下次去天津去,点菜就点洗衣机。谁说东北人男人只会拍砖,不会拍马?MUST BE再这样批评东北男人, ...
蝶儿 发表于 2011-7-27 13:33

拍马是一门艺术,知道不?
作者: 花花    时间: 2011-7-27 13:56
春江潮水 :。。。。。。。墓歌花花酱油二哥和信以为真,他们都是天津人,可他们都是响当当的好汉。

作者: 花花    时间: 2011-7-27 13:56
谁给上边那句加分呀  谁 快快 加分我请客
作者: 马樱花    时间: 2011-7-27 14:00
实话啊,介是我看过的所有歌颂墓歌中最肉麻最发情的一篇酸文。
作者从钱从字从影从未来等全方位各角度进行拍、溜、嗲、吹之勾当,表狠心下毒手180度鞠躬地实施烟幕弹糖衣炮弹的骟情轰炸。
春江衷情于墓歌之力度相当于春江无情于醉笑,南辕北辙,燕窝砒霜。真不明白,同样是男人,男人见男人,见面的差距杂就这么大哩。
我等看了后,但见得乌云飘飘,天雷滚滚,倾刻间被雷翻在地,久久不愿醒来。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-7-27 14:01
很好,写得很好。
这篇,超出了春江的平均水准。
作者: 花花    时间: 2011-7-27 14:02
能不能给花花姐 酱油哥 真真妹各写一个  各付稿费5元 花花加之之前的5元总计付10元,合计25元 马花付 x10 合计250元
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-7-27 14:02
子多情。墓歌是性情中人。想当年给色妞的情书,调笑之余,心里的忧郁,笔下的才华让我惊为天人。头一次对中文系的毕业生刮目相看。再回想墓歌以前的一个记念老父亲的帖子,孤独之中的郁郁之情流露于笔端。词汇可以做假,但是不能从心底打动人。那种骨子里的纯真之情,历久而弥坚。那是一种历经世事之后对美好事物的坚持,回想起来,催人泪下,那是一种纯粹的男人式的浪漫主义。

------------------------
写给色妞的情书,可算绝唱。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 14:03
回复 14# 墓歌

拍马是一种学问,P不是。
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-27 14:05
小虎,其实这篇是马樱花写的。厉害。。

马樱花:蒙娜利莎就没有眉毛。但是,她和蝶儿一样漂亮。。

花花,钱太少,不写。酱油二哥和真真免费。。。

墓兄:直道这么写。在论坛里,东北话是官方交流语,建议你好好学学东北话。。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 14:06
很真诚地说
墓歌 发表于 2011-7-27 13:49

原来假话真能让人高兴。
作者: 花花    时间: 2011-7-27 14:06
实话啊,介是我看过的所有歌颂墓歌中最肉麻最发情的一篇酸文。
作者从钱从字从影从未来等全方位各角度进行 ...
马樱花 发表于 2011-7-27 14:00

太夸张了吧
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-27 14:06
蝶儿 发表于 2011-7-27 13:29

一般大家如鲁迅、钱钟书、春江潮SHUI,都喜欢在中文里夹杂点英语字母,而且还要用大写。
作者: 花花    时间: 2011-7-27 14:07
小虎,其实这篇是马樱花写的。厉害。。

马樱花:蒙娜利莎就没有眉毛。但是,她和蝶儿一样漂亮。。

花 ...
春江潮水 发表于 2011-7-27 14:05

写吧 求你了。。。咱东北银 不差钱
作者: 花花    时间: 2011-7-27 14:08
一般大家如鲁迅、钱钟书、春江潮SHUI,都喜欢在中文里夹杂点英语字母,而且还要用大写。{:1_220: ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-27 14:06

笑死我了 酱油DI
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-27 14:08
一般大家如鲁迅、钱钟书、春江潮SHUI,都喜欢在中文里夹杂点英语字母,而且还要用大写。{:1_220: ...

爆笑。。。。。
作者: 花花    时间: 2011-7-27 14:10
子多情。墓歌是性情中人。想当年给色妞的情书,调笑之余,心里的忧郁,笔下的才华让我惊为天人。头一次对中 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-7-27 14:02

这·你都看出来了,真CONG明
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 14:12
马樱花 发表于 2011-7-27 13:52

我现在倒是了解了春江的特点,他说的话都是反语,我怕他开光的嘴一说,我的眉毛真都米有了。 知音姐说咧,他越喜欢谁就打击谁,比如dieer……
作者: 范闲    时间: 2011-7-27 14:13
这是拍马届又一力作!
好,好,好,可做范本使用
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 14:14

我经过考证后确信是英文,谁知道那个春江却一本正经的给我当起了老师,卖糕滴,要命呀!
作者: 墓歌    时间: 2011-7-27 14:15
这是拍马届又一力作!
好,好,好,可做范本使用
范闲 发表于 2011-7-27 14:13

范本?这帖子姓范了?成了你的本家?我看挺好?
作者: 花花    时间: 2011-7-27 14:16
爆笑。。。。。
春江潮水 发表于 2011-7-27 14:08

范闲 蝶儿 春江潮SHUI,啥时天津来呀 ,我请客!  后续的快加  这次不吃墓歌的洗衣机 。。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-7-27 14:18
又看一遍。春江把牧歌写得象傅红雪一样。
边城浪子的文风。
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-27 14:18
范闲 蝶儿 春江潮SHUI,啥时天津来呀 ,我请客!  后续的快加  这次不吃墓歌的洗衣机 。 ...
花花 发表于 2011-7-27 14:16

这回我们打算吃你的汽车和房子。。。
作者: 墓歌    时间: 2011-7-27 14:19
子多情。墓歌是性情中人。想当年给色妞的情书,调笑之余,心里的忧郁,笔下的才华让我惊为天人。头一次对中 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-7-27 14:02

小虎,玉玲珑和我说,她先去上海,之后一起去丽江,是吗?
作者: 花花    时间: 2011-7-27 14:19
边城浪子的文风。
王小虎的老虎 发表于 2011-7-27 14:18

看书真多呀这都能找着范本
作者: 花花    时间: 2011-7-27 14:20
春江潮水 发表于 2011-7-27 14:18

呸 这回我不用拼音 昂!
作者: 花花    时间: 2011-7-27 14:21
春江潮水 发表于 2011-7-27 14:18

墓歌:有朋自远方来, 吃嘛嘛香! 昂
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 14:21
下次去天津去,点菜就点洗衣机。谁说东北人男人只会拍砖,不会拍马?MUST BE再这样批评东北男人, ...
蝶儿 发表于 2011-7-27 13:33

作者: 范闲    时间: 2011-7-27 14:23
春江此文一出,六星近一个月内的其他帖黯然失色。
从文中看出墓总监的风采,顺便说明了春江兄与墓兄之间不得不说的关系。
妙,妙文!

这篇一出,咱那些拍麻花的帖子,也要努力学习,再学习了。
作者: 范闲    时间: 2011-7-27 14:24
墓歌又比傅红雪上了一个档次了,怎么也要和陆小凤比一下吧!
一样的喜欢喝酒,一样的不缺美女。
作者: 范闲    时间: 2011-7-27 14:24
还有几个损友
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-27 14:24
我脚着墓歌是一滩比较稀的水泥,谁见了都以为可以随便把他捏成一个什么造型,难得的是,墓歌也比较配合,捏马像马捏驴像驴,相当滴讨人喜欢;可是,他要是硬起来,也是钢筋铁骨的一条颇具女性气质的汉子。
作者: 花花    时间: 2011-7-27 14:25
蝶儿 发表于 2011-7-27 14:21

MUST BE  也就是一定的 必须的意思, 春江潮SHUI有句口头禅 就是:必须滴 必须滴  翻译过来也就是 MUST BE  MUST BE   快给我打分呀 反正也不花钱
作者: 墓歌    时间: 2011-7-27 14:26
马樱花 发表于 2011-7-27 13:52

在威海,俺替春江说10好几遍了
所以啊,人家蝶儿现在没事儿奏跑杂谈来,估计就是让春江看看到底眉毛有没有真的
作者: 花花    时间: 2011-7-27 14:26
从文中看出墓总监的风采,顺便说明了春江兄与墓兄之间不 ...
范闲 发表于 2011-7-27 14:23

这完全是马p回帖 鉴定完毕
作者: 花花    时间: 2011-7-27 14:27
我脚着墓歌是一滩比较稀的水泥,谁见了都以为可以随便把他捏成一个什么造型,难得的是,墓歌也比较配合,捏 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-27 14:24

笑死我了笑死我了 酱油弟
作者: 墓歌    时间: 2011-7-27 14:29
我脚着墓歌是一滩比较稀的水泥,谁见了都以为可以随便把他捏成一个什么造型,难得的是,墓歌也比较配合,捏 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-27 14:24

女人如水,上善若水,至柔至刚
嘿嘿
作者: 墓歌    时间: 2011-7-27 14:31
春江潮水 :。。。。。。。墓歌花花酱油二哥和信以为真,他们都是天津人,可他们都是响当当的好汉。

{:1 ...
花花 发表于 2011-7-27 13:56

那让春江找天津市政府说说,酱油、花花咱姐仨做天津形象大使好了,“三个代表”,哦哦
作者: 墓歌    时间: 2011-7-27 14:33
边城浪子的文风。
王小虎的老虎 发表于 2011-7-27 14:18

咋不写成楚留香涅?
作者: 墓歌    时间: 2011-7-27 14:34
从文中看出墓总监的风采,顺便说明了春江兄与墓兄之间不 ...
范闲 发表于 2011-7-27 14:23

春江说了,拍麻花可以,但索价5万
作者: 花花    时间: 2011-7-27 14:35
那让春江找天津市政府说说,酱油、花花咱姐仨做天津形象大使好了,“三个代表”,哦哦
墓歌 发表于 2011-7-27 14:31

不用跟高丽说,这事咱仨同意就成 仨代表代表仨人
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-7-27 14:35
小虎,玉玲珑和我说,她先去上海,之后一起去丽江,是吗?
墓歌 发表于 2011-7-27 14:19

我一向不私奔的。我只会去招待所订房,从来学不会浪漫的东西。
作者: 伊水    时间: 2011-7-27 14:36
在威海,俺替春江说10好几遍了
所以啊,人家蝶儿现在没事儿奏跑杂谈来,估计就是让春江看看到底眉毛有没 ...
墓歌 发表于 2011-7-27 14:26

蝶儿姐有眉毛,今天为了让谎言不攻自破,刚才跟我讲的,真身上阵了。 问好领导,前来报到!
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-7-27 14:37
墓歌又比傅红雪上了一个档次了,怎么也要和陆小凤比一下吧!
一样的喜欢喝酒,一样的不缺美女。
范闲 发表于 2011-7-27 14:24

看这趋势,马上就会有第三人冲出来吼:

“牧歌,你好像楚留香啊。”
作者: 范闲    时间: 2011-7-27 14:37
回复 53# 墓歌

麻花豪气滴说,要秘鲁币还是津巴布韦元,随你挑 不奏是五万嘛!
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-7-27 14:38
回复 52# 墓歌

先见之明啊。哈哈。
作者: 花花    时间: 2011-7-27 14:40
春江说了,拍麻花可以,但索价5万
墓歌 发表于 2011-7-27 14:34

麻花说:不多不多,拍了再说。
作者: 范闲    时间: 2011-7-27 14:40
回复 55# 王小虎的老虎

招待所现在不好找了吧!新青年旅社还不错滴
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-7-27 14:42
回复 61# 范闲

那个地方听说打通铺。不太私密。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 14:43
回复 46# 花花

我已经领悟到,所以才过来捧春江的场子,因为知道了他还是个好孩子,只是论坛不dong英文的人,都当做脏话来听了。
作者: 范闲    时间: 2011-7-27 14:43
回复 55# 王小虎的老虎

招待所现在不好找了吧!新青年旅社还不错滴
作者: 墓歌    时间: 2011-7-27 14:46
蝶儿姐有眉毛,今天为了让谎言不攻自破,刚才跟我讲的,真身上阵了。 问好领导,前来报 ...
伊水 发表于 2011-7-27 14:36

这儿没领导,都是冒号
问好伊水
作者: 花花    时间: 2011-7-27 14:46
回复  花花

我已经领悟到,所以才过来捧春江的场子,因为知道了他还是个好孩子,只是论坛不dong英 ...
蝶儿 发表于 2011-7-27 14:43

以前你误解了现在你误解了笑死我了
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-27 14:48
看题目以为是一篇砖文,进来一看是一封表扬信!听说是楼主有史以来最酸的好文!
长见识。
作者: 墓歌    时间: 2011-7-27 14:48
王小虎的老虎 发表于 2011-7-27 14:35

大上海滴银,咋恁没浪漫气质捏?忒古板了
咋也要定个情侣酒店。。。啥滴啊
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 14:49
看这趋势,马上就会有第三人冲出来吼:

“牧歌,你好像楚留香啊。”
王小虎的老虎 发表于 2011-7-27 14:37

小虎,好久不见。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 14:50
以前你误解了现在你误解了笑死我了
花花 发表于 2011-7-27 14:46

是滴,为此特意的跟他提过建议,你能不能说话不骂人呢。
作者: 墓歌    时间: 2011-7-27 14:50
看题目以为是一篇砖文,进来一看是一封表扬信!听说是楼主有史以来最酸的好文!
长见识。
南沙贝 发表于 2011-7-27 14:48

拍马谬赞的话可以不听
但俺也早就领教了春江的冷和真性情
作者: 花花    时间: 2011-7-27 14:51
是滴,为此特意的跟他提过建议,你能不能说话不骂人呢。
蝶儿 发表于 2011-7-27 14:50

后来我发现那个不是衡量好坏银的唯一标准
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-27 14:51
长见识。
南沙贝 发表于 2011-7-27 14:48

多跟我混混,包你长见识。。。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 14:52
回复 72# 花花

现在我的观念有改观,实际六星真的有很多可爱的人,尽管另类。
作者: 花花    时间: 2011-7-27 14:53
王小虎的老虎 发表于 2011-7-27 14:35

完全是此地无垠的效果
作者: 花花    时间: 2011-7-27 14:53
拍马谬赞的话可以不听
但俺也早就领教了春江的冷和真性情
墓歌 发表于 2011-7-27 14:50

墓歌春江惺惺相惜
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-27 14:55
多跟我混混,包你长见识。。。
春江潮水 发表于 2011-7-27 14:51

我早就先决心跟你混了。我这又可以拿出你文章中的图片来,要不要图文并茂?
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-7-27 14:57
大上海滴银,咋恁没浪漫气质捏?忒古板了
咋也要定个情侣酒店。。。啥滴啊
墓歌 发表于 2011-7-27 14:48

一大把年纪了,哪浪漫得动。我现在更喜欢拍手围观别人的浪漫,偶尔再总结一下情圣们浪漫的爱情。比如,写篇上海殉情记什么的。
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-27 14:58
我早就先决心跟你混了。我这又可以拿出你文章中的图片来,要不要图文并茂?
南沙贝 发表于 2011-7-27 14:55

跪谢,一定要并MAO。。
作者: 知音    时间: 2011-7-27 14:59

作者: 知音    时间: 2011-7-27 15:04
咋一看,挺肉麻。
细一看,挺感动。
再一看,太有才啦!
作者: 墓歌    时间: 2011-7-27 15:05
一大把年纪了,哪浪漫得动。我现在更喜欢拍手围观别人的浪漫,偶尔再总结一下情圣们浪漫的爱情。比如, ...
王小虎的老虎 发表于 2011-7-27 14:57

内毂辘掐了不播
作者: 墓歌    时间: 2011-7-27 15:06
咋一看,挺肉麻。
细一看,挺感动。
再一看,太有才啦!
知音 发表于 2011-7-27 15:04

你家兄弟奏是神仙哥哥
作者: 知音    时间: 2011-7-27 15:07
你家兄弟奏是神仙哥哥
墓歌 发表于 2011-7-27 15:06

这下乐了?
看来我要爆一段聊天记录了
作者: 墓歌    时间: 2011-7-27 15:11
用眼看人
用脑辨人
用心品人
用情交人

春江是这样的人
所以他会把人捧上天还搭一架云梯,所以他会把人踹进泥儿再盖上一块水泥板
可心复可恨
作者: 马樱花    时间: 2011-7-27 15:13
咋一看,挺肉麻。
细一看,挺感动。
再一看,太有才啦!
知音 发表于 2011-7-27 15:04

知音姐姐拍春P的功夫愈来愈成熟、丰厚、至性,信手、遍地、如影、随形。
作者: 墓歌    时间: 2011-7-27 15:13
这下乐了?
看来我要爆一段聊天记录了
知音 发表于 2011-7-27 15:07

只是关于我的,不涉及攻讦他人滴,随意
否则,还是别
作者: 花花    时间: 2011-7-27 15:15
用眼看人
用脑辨人
用心品人
用情交人

春江是这样的人
所以他会把人捧上天还搭一架云梯,所以他会把 ...
墓歌 发表于 2011-7-27 15:11

你是烂土豆子不禁夸,一夸你就找不找北一下子撞到春江潮水的怀抱哼哼
作者: 花花    时间: 2011-7-27 15:16
知音姐姐拍春P的功夫愈来愈成熟、丰厚、至性,信手、遍地、如影、随形。
马樱花 发表于 2011-7-27 15:13

我跟你一道分裂知音 春江
作者: 知音    时间: 2011-7-27 15:20
爆两段聊天记录哈:

雁渡寒潭 2011/7/27 1:33:01
知音姐,我很郁闷,我悲痛欲绝!
知音 2011/7/27 1:40:01
为啥?
雁渡寒潭 2011/7/27 1:40:10
你写我写的不好,还说跟我陌生,我都不想活了。
知音 2011/7/27 1:40:50
哦哦哦,啊,碎叫碎叫。

大冒险家 2011/7/27 8:24:57
姐干啥呢?
知音 2011/7/27 8:28:01
写情书呢……
大冒险家 2011/7/27 8:28:45
给谁?
知音 2011/7/27 8:30:05
给墓歌。那家伙说我上次写他写的不好,要自杀呢,我再整一封安慰安慰,挺难写啊!
大冒险家 2011/7/27 8:32:30
我替姐写吧,我写的好一些!
知音 2011/7/27 8:35:35
那敢情好了!太好了,一定要精彩哦!
大冒险家 2011/7/27 8:37:30
你就等着瞧吧,O(∩_∩)O哈!

作者: 墓歌    时间: 2011-7-27 15:32
爆两段聊天记录哈:

雁渡寒潭 2011/7/27 1:33:01
知音姐,我很郁闷,我悲痛欲绝!
知音 2011 ...
知音 发表于 2011-7-27 15:20

“浪子墓歌”原来是恁么诞生的哦
驿动的心要停摆
原来春江是心疼知音姐啊
作者: 知音    时间: 2011-7-27 15:34
“浪子墓歌”原来是恁么诞生的哦
驿动的心要停摆
原来春江是心疼知音姐啊
墓歌 发表于 2011-7-27 15:32

[attach]59444[/attach]
天真,也是浪子的特点吗?
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 15:39
内毂辘掐了不播
墓歌 发表于 2011-7-27 15:05

领导,弱弱的请教下,那个是什么字呢? 轱辘?
作者: 墓歌    时间: 2011-7-27 15:41
天真,也是浪子的特点吗?
知音 发表于 2011-7-27 15:34

隆冬腊月兜头一盆凉水,浇得透心凉
知音姐,有些真话必须要说,像春江的这个帖子
有些真话绝对不能说,像知音姐的爆料
作者: 知音    时间: 2011-7-27 15:43
隆冬腊月兜头一盆凉水,浇得透心凉
知音姐,有些真话必须要说,像春江的这个帖子
有些真话 ...
墓歌 发表于 2011-7-27 15:41

挑战一下你的底线,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: 知音    时间: 2011-7-27 15:44
蝶儿 发表于 2011-7-27 15:39

一骨碌,就是一段的意思,也是一截股的意思
作者: 墓歌    时间: 2011-7-27 15:45
蝶儿 发表于 2011-7-27 15:39

知音姐给你解答了,再不明白就直接问小崔的大娘白云去
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 15:50
一骨碌,就是一段的意思,也是一截股的意思
知音 发表于 2011-7-27 15:44

你说像知音姐这样代替法不就行了,新闻专业的就是有点拽,显示自己有学问,非拿个象形文字代替。
作者: 芳紫陌    时间: 2011-7-27 15:58
啥时候写的,才看到,春江“动情”把俺也感动了!
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 16:09
回复 97# 墓歌

显示自己有学问,还挑一个象形文字代替。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1