北斗六星网

标题: 今夜,适合将祝福反复地诉说——祝青鸟依依生日快乐 [打印本页]

作者: 舒布衣    时间: 2011-7-24 21:52
标题: 今夜,适合将祝福反复地诉说——祝青鸟依依生日快乐

今天,是一只青鸟呱呱坠地的日子,我于山高水阔处
反复将祝福诉说,反复将一汪秋水挑起。只盈盈地一滴清泪
便泛滥了整个锦江的潮汐,在午夜的杯底,被一推再推

山一程,水一程。有来自于一场荷风的念想,怎抵锦官城
烛光交错的抒情。我于嘉陵江畔的杨柳堤岸,寻你青葱岁月的足迹
作筏,泅渡锦江,为我今夜谱写的诗行,抵押韵脚

今夜,没有月光,也没有星辰作伴 ,我于岁月的清浅处
抚琴而歌。一任荏苒的时光,将岁月的日子拉得绵长
我在红尘的彼岸,想你,盘旋于九天之上,展翅高飞的模样
作者: °流星°    时间: 2011-7-24 22:07
沙发啊
作者: °流星°    时间: 2011-7-24 22:08
鸟啊,掉地上,哈哈
作者: °流星°    时间: 2011-7-24 22:08
开心死了吧,今天收到这么多祝福
作者: 飞鱼    时间: 2011-7-24 23:15
是的,今夜确实适合将祝福反复地诉说——祝青鸟依依生日快乐
作者: 青鸟依依    时间: 2011-7-24 23:26
一只青鸟呱呱坠地
我掉下地了
作者: 青鸟依依    时间: 2011-7-24 23:28
烛光交错的抒情。我于嘉陵江畔的杨柳堤岸,寻你青葱岁月的足迹

吧俺的老家都整出来了,哈哈,找吧,在嘉陵江的下游
作者: 青鸟依依    时间: 2011-7-24 23:29
抚琴而歌。一任荏苒的时光,将岁月的日子拉得绵长

恩,我要弹古筝,可你比试比试,哈!你考好多级了?
作者: 青鸟依依    时间: 2011-7-24 23:30
我在红尘的彼岸,想你,醉开成一朵莲花的模样

确实开心,今天喝红酒了的,哈哈
作者: 青鸟依依    时间: 2011-7-24 23:30
我在红尘的彼岸,想你,醉开成一朵莲花的模样

确实开心,今天喝红酒了的,哈哈
作者: 青鸟依依    时间: 2011-7-24 23:34
鸟啊,掉地上,哈哈
°流星° 发表于 2011-7-24 22:08

是啊, 荷风一吹,,只听吧唧一声,鸟就掉地上了,至今老姐的腰杆还疼,都怪那一阵荷风 瞎吹啥啊
作者: 青鸟依依    时间: 2011-7-24 23:34
是的,今夜确实适合将祝福反复地诉说——祝青鸟依依生日快乐
飞鱼 发表于 2011-7-24 23:15

嘿嘿,鱼鱼也要快乐哈
作者: 舒布衣    时间: 2011-7-25 00:43
[attach]59003[/attach]
作者: 舒布衣    时间: 2011-7-25 00:50
[attach]59005[/attach]
作者: 舒布衣    时间: 2011-7-25 00:52
[attach]59006[/attach]
作者: 舒布衣    时间: 2011-7-25 00:54
[attach]59007[/attach]
作者: 舒布衣    时间: 2011-7-25 00:56

鸟姐,天天快乐吧!
作者: 青鸟依依    时间: 2011-7-25 01:03
鸟姐,天天快乐吧!
舒布衣 发表于 2011-7-25 00:56

兄弟,俺天天很快乐,那是因为有一帮好兄弟和好姐妹

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1