北斗六星网

标题: 【女论语016】双掌劈开情之路----女人的手(右) [打印本页]

作者: 星卒斋主    时间: 2009-12-15 16:41
标题: 【女论语016】双掌劈开情之路----女人的手(右)

文/星卒斋主

本来这女人的手是想写一个了,但朋友说不行,乳你都写了两个,那这手更得是。老婆的话可以不听,朋友的话我还是听一点点的,那就再狗尾续貂吧,因此也就有了这“下”。其实也真是,写女人的手怎么能写一只呢,那一只给整没了,是多么地像汶川的地震一样的残忍?不过,我要把范围缩小一点,局限在婚姻里,把程度引深一点,从感性而进入理性。

婚姻中,男人的手是垒家造窝的,养家糊口的。“男人是搂钱的耙子,女人是那装钱的匣子,不怕那耙子没齿儿,就怕那匣子没底儿”。这自然是旧话了,其实啥也干不过这“时代不同”,不论是好事还是坏事,都一样的。现在的女人,有的比那男人的耙子还齿儿多,还硬实,还活泛,上流的如此,下流的也如此,学好了有钱,学坏也怕是比学好了还有钱。

婚姻中女人不在乎男人的手,其实真像陈佩斯做的那广告中,如此在乎老婆手的人也不会太多,不管是如何的纤纤玉手,一天到晚地总看总摸,也容易出现视觉和触觉疲劳,疲劳了,男人就要休息,就不再看了,不再摸了。我以为男人的见异思迁,或移情别恋,总是比女人跃进,我不知道有多少女人,看了帅哥之后就想嫁给他,但看到漂亮女人,大多数男人是有娶回家的愿望的。

摸是手上的动作,摸别的地方叫“摸”,如果摸手了,那就叫握,当然是双方心甘情愿的。“握着小姐的手,好像回到十八九;握着情人的手,酸甜苦辣全都有;握着女同学的手,后悔当初没下手;握着老婆的手,仿佛左手摸右手”,这不完了么这不?这样的男人首先得是他手里有钱,没钱当然是办不成大事的,这于当今的社会是那么的“放之四海而皆准”。我曾经开过一家不小的酒店,仔细观察过一男一女的吃饭。如果是男人掏钱就是情人关系;如果是女人掏钱,就是夫妻关系;如果是抢着掏钱,就是朋友关系。以此法验来客,也是十对不失一对。

“执子之手,与子偕老”,这是男人说的?怕是女人吧?是男人也是替女人说的。如今成功的男人是有房子,有车子,有妻子,更成功的男人是换房子,换车子,换妻子。当初的“牵手一生”、“携手并肩”等诺言,挥手之间就顺手扔给了爪哇国,即便你再是手足胼胝的过日子好手,如果不能手眼通天,握有杀手锏,也只能无所措手足,因为你不是对手。在情上,男人总是容易顺手牵羊,翻手云覆手雨,甚至心毒手狠了。

婚姻不允许第三者的足,同样也不允许这第三者的手,爱情的自私不可能袖手旁观,究竟鹿死谁手?干不过也得比划比划,手舞足蹈一番,总不能束手就擒吧?强中自有强中手,先下手为强,后下手遭殃,磨拳擦掌之后就挠她掐她抠她揍她拧她撕她,总之能上得了手的就上,撒野之后,实在不行也别硬撑着,那就摊牌,松开那只手,举手说拜拜,再去空手套白狼,二手货怎地?没准更炙手可热呢。或者干脆金盆洗手,一手撑天,直到撒手人寰。婚姻本是没有举案齐眉,额手相庆的。

女人的手是应该打字的,那键盘上飞舞的纤纤十指总是一道风景。不打字就打孩子,特别是下雨天,反正闲着也是闲着,不打孩子就打老公,特别是没有别人在场的时候,打有时也是一种暧昧,不有“打是亲骂是爱”的话么?一女孩和一男孩睡在一起,女孩子在中间划道线,说“谁过线谁是禽兽”,早上起来女孩狠狠地打了男孩一耳光,骂道:“你他妈禽兽都不如”。嘿!这样的男人,你说你不打他还能有别的用处么?

我家乡说离婚叫“打八刀”,小时不理解,为啥是“八刀”,不是千刀万剐么?现在明白了,原来那八刀是个“分”字,分道扬镳的“分”,分崩离析的“分”,分庭抗礼的分,分别分离分割分裂分解分居的“分”。但不能分文不取,分赃不均,我更敌视把历史朝代的分久必合引入婚姻中,“好马不吃回头草,好女不上旧人床”,那就重整河山,开拓新野,走入新时代,创造新天地。

爱情有时不如友情亲密,“朋友如手足,妻子如衣服,手足不可断,衣服天天换”。现实生活中,我以为从这一点来说,男人可分四种:一是做朋友特别好做丈夫特别糟的人;二是做朋友特别糟做丈夫特别好的人;三是做啥都好的人;四是做啥都糟的人。这之中还必须说明一点,那就是尊夫人是个如何的货色了,如果往手上联系,那就是“一个巴掌拍不响”,也看这脾气禀性是否对路,言行操守是否合炉了。朋友是葱花,哪里需要哪里抓,老婆是麻花,饿了才会想到她。

衣来伸手,饭来张口的男人自然是少如凤毛了,相敬如宾,举案齐眉的女人自然也是缺似麟角了,手的作用也不再原始,而且是打也摩登,离也摩登,偷也摩登了。但偷不着不再摩登,啥么世道?!

作者: 完美之狐    时间: 2009-12-15 17:05
应该是沙发吧,哈哈。
这手都分左右来写,那屁股是不是也要分两瓣来写,先写左屁屁,再写右屁屁。;P
作者: 香姐    时间: 2009-12-15 17:16
手是女人的第二张脸
作者: 可馨    时间: 2009-12-15 18:08
香姐,我还没看文章,就先看到了这手。
这手:诱惑的有点不象话啊。
作者: 可馨    时间: 2009-12-15 18:09
应该是沙发吧,哈哈。
这手都分左右来写,那屁股是不是也要分两瓣来写,先写左屁屁,再写右屁屁。;P
完美之狐 发表于 2009-12-15 17:05

同意狐狸的想法。;P
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-12-15 18:53
先占个位置。回头再看。
作者: 田尼洋    时间: 2009-12-15 19:01
朋友是葱花,哪里需要哪里抓,老婆是麻花,饿了才会想到她。
=======================
想起还有盒天津麻花没吃.

楼主的此文不知要说啥泥?:L
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-12-15 20:21
这手的用处还真不少,摸,握,挠,掐,抠,揍,撕,执,打,拍……手字边的太多了,遇事遇人该怎么抓捏,还得有一手。
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-12-15 20:24
以上手字旁的都在斋主的文中。
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-12-15 20:25

还得配几张图。
作者: 舞月飘雪    时间: 2009-12-15 21:17
这些图哦,真是太太太了。:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2009-12-15 22:17
最喜欢拿笔那手,如果少个戒指就更好了。戴俩像二婚。
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-12-15 22:19
其实我也喜欢那拿笔的手。不过之前还没发现两戒指。;P
作者: 秋风袭人    时间: 2009-12-16 09:22
我最喜欢最后那张!白腻细致,丝般缎般滑腻柔和~~曲线纤巧!:lol

那才是爷们应该喜欢的~~假不了
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-16 09:57
右手来了~
已链接~
作者: 信以为真    时间: 2009-12-16 13:29
学了不少顺口溜
作者: 可馨    时间: 2009-12-16 13:54
。“握着小姐的手,好像回到十八九;握着情人的手,酸甜苦辣全都有;握着女同学的手,后悔当初没下手;握着老婆的手,仿佛左手摸右手”
======================================
这哪跟哪啊,这不逼着我们女人兼老婆、情人于一身嘛。:shutup:
作者: 星卒斋主    时间: 2009-12-17 05:35
我也感觉这右手有点乱。要不再来个第三只手?
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-17 14:05
我曾经开过一家不小的酒店,仔细观察过一男一女的吃饭。如果是男人掏钱就是情人关系;如果是女人掏钱,就是夫妻关系;如果是抢着掏钱,就是朋友关系。以此法验来客,也是十对不失一对。
===========
也不一定,我以前和男同事也一起去饭店吃饭啊,斋主:shutup:
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-17 14:07
强中自有强中手,先下手为强,后下手遭殃,磨拳擦掌之后就挠她掐她抠她揍她拧她撕她,
=============
斋主,有这样的男人吗?:funk:
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-17 14:09
不打字就打孩子,特别是下雨天,反正闲着也是闲着,不打孩子就打老公,特别是没有别人在场的时候,打有时也是一种暧昧,不有“打是亲骂是爱”的话么?
===========
想起我和老公结婚的当天,主持人让俺发的誓言:其中有一条是,绝不殴打丈夫!;P
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-17 14:10
朋友是葱花,哪里需要哪里抓,老婆是麻花,饿了才会想到她。
==========
斋主也是葱花,六星哪个版块都抢你;P
作者: 近水楼台先捞月    时间: 2009-12-17 15:14
这手的用处还真不少,摸,握,挠,掐,抠,揍,撕,执,打,拍……手字边的太多了,遇事遇人该怎么抓捏,还得有一手。
妙韵怡然 发表于 2009-12-15 20:21

精辟!:handshake
作者: 近水楼台先捞月    时间: 2009-12-17 15:16
。“握着小姐的手,好像回到十八九;握着情人的手,酸甜苦辣全都有;握着女同学的手,后悔当初没下手;握着老婆的手,仿佛左手摸右手”
======================================
这哪跟哪啊,这不逼着我们女人兼老 ...
可馨 发表于 2009-12-16 13:54

这属于被逼无奈,自愿上梁山和被迫与官为敌的结果是一样的:lol
作者: 萍水逢    时间: 2009-12-17 20:20
看看俺头像,我的手好看不?
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 20:48
好看。:lol
美死了。
作者: 潭心云影    时间: 2009-12-17 21:33
我该去打指甲油了
作者: 可馨    时间: 2009-12-18 10:27
斋主的这篇右很符合时代潮流
但我看完总有一种错觉
就是做贤妻良母已经过时了

做现代女人,似乎要集红颜、情人、爱人于一身似乎才是合格的。
只是我个人一种错觉吧。:P
斋主说呢?
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-18 19:28
我该去打指甲油了
潭心云影 发表于 2009-12-17 21:33

云影美女很时尚~
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-18 19:28
看看俺头像,我的手好看不?
萍水逢 发表于 2009-12-17 20:20

美女,你不但手好看,我觉得你那俏模样更招人稀罕~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1