北斗六星网

标题: 《梁祝》之小九妹——送给蝶儿的时尚与毛毛的情感 ^_^ [打印本页]

作者: 翁筱菲    时间: 2011-7-23 17:49
标题: 《梁祝》之小九妹——送给蝶儿的时尚与毛毛的情感 ^_^

谢谢。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-23 18:00
感动ing,因为你的行动已经说明了一切。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-23 18:02
那天在议事厅行摄希望你能上版,我就没有多言,实际我感觉时尚蛮适合你的,或许太过优秀的人哪个版块都适合的,只想说你能留在六星就是蝶儿最大的心愿。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-23 18:03
应该感谢的是蝶儿,一直以来无论是在声画版,还是在时尚版,小菲都给予了最大的支持,再次说声谢谢。
作者: 翁筱菲    时间: 2011-7-23 18:09
回复 4# 蝶儿

作者: 子昕    时间: 2011-7-23 18:25
真是太让我震惊了~~

唱的太好了,让我这个身为越剧故里出来的人很汗颜啊~~

小时候学的那么多段子都还给我妈妈了~·
作者: 小铃铛    时间: 2011-7-23 18:30
菲真是多才多艺哈,越剧居然也朗朗爽口就唱出来了!好好听的!
作者: 小铃铛    时间: 2011-7-23 18:30
真不输给专业的越剧演员!
作者: 翁筱菲    时间: 2011-7-23 18:31
回复 6# 子昕

呀呀呀....子昕也学过戏得呀,偶也学过的哈
作者: 子昕    时间: 2011-7-23 18:35
回复  子昕

呀呀呀....子昕也学过戏得呀,偶也学过的哈
翁筱菲 发表于 2011-7-23 18:31

不是学过戏,而是我的家乡就是嵊州,传说中越剧的故乡哦
   也是传说 中男女老少都会唱越剧的地方哦~~
    呵呵,我妈妈是越剧出声的,只是我没有妈妈那么好的嗓子
   初一的时候越剧团没考上~~丢脸啊~~
作者: 毛毛    时间: 2011-7-23 18:40
给优美的图片显示吸引过来的意外呀惊喜!
因为因为知道的吧,这还是我第一次收到菲儿给我的礼物
作者: 毛毛    时间: 2011-7-23 18:40
对美的喜欢和欣赏,是发自内心和真诚的!

作者: 流星划过    时间: 2011-7-23 19:13
菲菲的戏曲唱的这么棒啊,喜欢哦,感谢菲菲的歌声送给两个版块的礼物,菲菲做的很好辛苦了。
作者: 山野散人    时间: 2011-7-24 09:49
柔美悦耳!
作者: 霜叶红透    时间: 2011-7-24 10:20
菲菲演唱的韵味十足
作者: 小铃铛    时间: 2011-7-24 14:30
菲菲来段黄梅戏的呗?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1