北斗六星网

标题: 【神游华夏情聚六星】075野猫之六星印象:男人,女人。 [打印本页]

作者: 极品野猫    时间: 2011-7-23 11:13
标题: 【神游华夏情聚六星】075野猫之六星印象:男人,女人。
本帖最后由 极品野猫 于 2011-7-23 18:32 编辑 简单,简单,再简单!时间不多的,就算是我懒惰写字的借口吧。。。 墓歌,很“坏”。 醉笑,爷们中的“精致爷们”。 烟歌,比较“厚道”。 冷笑,确实“人如其名”。 八颗星,相当“低调”。 碧姥爷,“夕阳依旧光辉”。 昊哥,“老顽童”。 天问,“刚柔并济”。 凤池,“纯纯的爷们典范”。 赵化鲁,“才学并貌”。 春江,“MB,潮(炒)的就是你”。 酱油,“调料就得这味”。
作者: 毛毛    时间: 2011-7-23 11:17
抢个沙发读男人
作者: 毛毛    时间: 2011-7-23 11:18
短小精悍,回味无穷
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-23 11:20

丑娘娘,富态端庄,娘娘就是娘娘。
芳子姐,性情之美,与我最是相得一气。
紫陌姐,清新雅淡,有可爱,更有着无法言表的亲近感受。
月光姐,安静,温和,细腻却不外扬。
蝶儿姐,身为我姐,于人啥都好的就是对我不好,不说。
流星姐,急性子一个,高调的年代。
悲剧姐,随和简单,说是“悲剧”,其实“谎言”。
暮雪姐,热情言语,性情内敛。
含章姐,与她,几乎你只有注视的能力,静静巍然。
飘飘姐,在她心中没有着谁与谁的年龄之别,只有着开朗逗笑,偶尔带些腼腆。
知音姐,闻其名,不如观其神色,属于是个传说吧。
贝壳姐,很难想象这般年龄会有着这般活泼心态,与耗子哥都属“老顽童”。
青云姐,感知的很少很少,敬爱。敬爱。
色妞妞,给你我全部的微笑,你的快乐就是我的索要。
毛毛毛,实际中的细心远胜过于网络中的毛躁,一面是责任,一面是卸压。  

后话:一直知道自己会有很多念头冒出、会想来写,也一直明白现在的自己对于写字是越来越失了静心耐心。。。借口着累,借口着懒,借口着种种理由。。简单的描诉,没有用心去体会当初的光景如何,仅凭一时的点滴感觉吧!对与不对,好与不好的,大家凑合着随意简单看看。
作者: 毛毛    时间: 2011-7-23 11:24
野猫:毛毛的好帮手!
作者: 毛毛    时间: 2011-7-23 11:25
我也学着挖个坑,等有时间的再来填写女人的故事。。
极品野猫 发表于 2011-7-23 11:20

别时间太长呀
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-23 11:31
我也学着挖个坑,等有时间的再来填写女人的故事。。
极品野猫 发表于 2011-7-23 11:20

这个坑很小,填不下女人。
作者: 兵哥    时间: 2011-7-23 12:13

墓歌,很“坏”。________________男人不坏女人不爱,所以墓歌招女人们待见,见帖子就知道了,比猴还明星。
醉笑,“爷们中的精致爷们”。------------北方的精致爷们不多,上海多,所以醉笑估计有江南的遗传细胞。
烟歌,比较“厚道”。——-------如今厚道的不多了,估计受了媳妇的感染。
冷笑,确实“人如其名”。---------冷面杀手,传说中的江湖人物出道了
八颗星,相当“低调”。------------一般不是自卑就是自谦
碧姥爷,“夕阳依旧光辉”。-------------老不起,童心不老,佩服!学习!
昊哥,“老顽童”。————————————————快乐的心态,美丽的人生!
天问,“刚柔并济”。---------------是个人物,厉害!
凤池,“纯纯的爷们典范”。-----------难得!六星还有典范!
赵化鲁,“才学并貌”。----------估计不是六星生产的,是流浪来的外地客
春江,“MB,潮(炒)的就是你”。-------------很男人啊!脾气加霸气!
酱油,“调料就得这味”。--------------色好味浓,来一盘酱油炒饭!
作者: 毛毛    时间: 2011-7-23 12:25
墓歌,很“坏”。________________男人不坏女人不爱,所以墓歌招女人们待见,见帖子就知道了,比猴还明星。 ...
兵哥 发表于 2011-7-23 12:13

我感觉聚会你一定来的,要不就是聚会成员的一个马甲,我相当地怀疑
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-23 13:13
简单,简单,再简单!时间不多的,就算是我懒惰写字的借口吧。。。

墓歌,很“坏”。
醉笑,“爷们中的精致爷们”。
烟歌,比较“厚道”。
冷笑,确实“人如其名”。
八颗星,相当“低调”。
碧姥爷,“夕阳依旧光辉”。
昊哥,“老顽童”。
天问,“刚柔并济”。
凤池,“纯纯的爷们典范”。
赵化鲁,“才学并貌”。
春江,“MB,潮(炒)的就是你”。
酱油,“调料就得这味”。
----------------------------------------------------------------
  很短,很精准,特别是说我的。谢谢野猫!期待下篇《野猫眼中的六星女人们》。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-23 13:15
烟歌,比较“厚道”。——-------如今厚道的不多了,估计受了媳妇的感染。
---------------------------------------------------------------------
  我不明白这厚道与媳妇有什么关系?我娶了个母老虎修练的?
  算了,这年月,不想当将军的医生不是好厨师!我感慨地说!
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-23 19:44
别时间太长呀
毛毛 发表于 2011-7-23 11:25

我填好了,毛毛。   
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-23 19:49
这个坑很小,填不下女人。
蝶儿 发表于 2011-7-23 11:31

姐这不是已经掉下来了嘛。。   
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-23 19:53
----------------------------- ...
远去的烟云 发表于 2011-7-23 13:15

烟哥这会酒醒了没?   
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-23 19:57
烟哥这会酒醒了没?
极品野猫 发表于 2011-7-23 19:53

作者: 极品野猫    时间: 2011-7-23 20:05
远去的烟云 发表于 2011-7-23 19:57

表情男!鉴定完毕.   
作者: 碧天    时间: 2011-7-23 20:37
男女都写的洗练!尤其是六星男人,到位!
作者: 毛毛    时间: 2011-7-23 21:23
男女都写的洗练!尤其是六星男人,到位!
碧天 发表于 2011-7-23 20:37

严重地厚此薄彼,难道女人就不到位么?!
作者: 毛毛    时间: 2011-7-23 21:25
毛毛毛,实际中的细心远胜过于网络中的毛躁,一面是责任,一面是卸压。  

好奇野猫更觉得哪个毛毛好
作者: 含章    时间: 2011-7-23 22:52
野猫,年龄没我们大,却是很会照顾大哥大姐的。观看演出时给大家买水和爆米花,刘公岛又帮姐姐们撑伞,姐把你的伞放包里帮你背着,也算是姐对小兄弟的一点小回报吧。知道你的姐很多了,再多收我一个呗?
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-24 07:58
貌似从威海回来以后,对你姐的意见大大滴、
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-24 08:37
哈哈哈!写的简练准确
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-24 08:39
猫猫非常感谢你为大家的付出!你跟着毛毛做了很多会务的工作,我们这些老头老太太才能一心一意的游玩!谢谢你!爱你!
作者: 天问    时间: 2011-7-24 11:25
猫猫相当棒!
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-24 17:15

好奇野猫更觉得哪个毛毛好{: ...
毛毛 发表于 2011-7-23 21:25

若只有现实的毛毛,那我们就看不到活泼率真的毛毛一面。。若只有网络,那我们就看不到做事干练爽快的毛毛了。。。。。   
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-24 17:17
野猫,年龄没我们大,却是很会照顾大哥大姐的。观看演出时给大家买水和爆米花,刘公岛又帮姐姐们撑伞,姐把 ...
含章 发表于 2011-7-23 22:52

我不是都已在文字中称呼含章姐了嘛。。妞妞的姐,是我们江苏帮的一姐哈!   
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-24 17:19
猫猫非常感谢你为大家的付出!你跟着毛毛做了很多会务的工作,我们这些老头老太太才能一心一意的游玩!谢谢 ...
南沙贝 发表于 2011-7-24 08:39

只有让贝姐尽心的游玩,才能有贝姐给我们拍出这么多美丽光景!   
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-24 17:20
貌似从威海回来以后,对你姐的意见大大滴、{:1_170: ...
蝶儿 发表于 2011-7-24 07:58

作者: 极品野猫    时间: 2011-7-24 17:24
猫猫相当棒!
天问 发表于 2011-7-24 11:25

很不及天问的才情活泼呢。。   
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-24 20:17
干练的野猫,精准
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-24 21:34
干练的野猫,精准
山丹芳子 发表于 2011-7-24 20:17

姨姐就说这一句?再木有想说的了?哪怕整几句废话的?  
作者: 知音    时间: 2011-7-25 08:18
=================
不见不知道,一见吓一跳吧?
作者: 月光屏    时间: 2011-7-25 08:59
猫猫没看我厉害的时候呢。哈。
作者: 香樟树    时间: 2011-7-25 16:15
六星人物速写
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-25 18:16
=================
不见不知道,一见吓一跳吧?
知音 发表于 2011-7-25 08:18

没有吓一跳啊!就连半跳不跳的都木有......咋冒出这问题来的呢?想吓唬住我,没门!   
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-25 18:21
猫猫没看我厉害的时候呢。哈。
月光屏 发表于 2011-7-25 08:59

又一个想吓唬我的.....咋这年头做姐的都流行危言耸听的啦!   
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-7-26 01:53
------------------------------------
成语叫:“沆瀣一气”。
免费送你了。
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-26 19:47
------------------------------------
成语叫:“沆瀣一气”。
...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-26 01:53

我没把我那废话当是什么成语来着,只是我自己怎么想就怎么说,与醉笑你免费送我的成语毫无关联呢!   
作者: 刘枇    时间: 2011-8-3 20:06
早泄是男性性机能障碍的常见病
常与阳痿、遗精并见,亦可单独发生。目前对早泄的看法尚不完全一致,对于男子勃起的阴茎未纳入女子阴道,或刚开始性交,男子即发生了泄精,阴茎随之萎软,使性交不能继续完成,这种早泄诊断上明确,认识也是一致的。但也有的阴茎勃起后能够纳入阴道,尚能进行性交,但持续时间较短,在双方还没有得到性欲满足时就射精了,这也应属于早泄。但是由于性反应的过程个体之间有明显的差异,所以不能人为地规定多长时间内达到射精为早泄。
????
????新婚夫妻第一次发生性行为,由于神经高度兴奋,男子可能在刚刚接触女子性器官,或阴茎刚刚放入阴道就发生射精,对于这种过早的射精现象,尚不能称之为早泄。随着婚后性生活的不断调整,性生活有了经验,这种现象自然就会消除。另外,如婚后夫妻分居时间较长,久别重逢,难免性冲动较强,男子射精出现早一些是常事,也不能视之为早泄。
????
????引起早泄的原因有许许多多,但总地概括起来有功能性和器质性两种。功能性早泄多与精神因素有关。
????
????精神心理因素对早泄的影响:射精是一种复杂的条件反射,受大脑皮层神经中枢的调节,由于不健康的性生活,或婚前有不良性行为,或不正当的性交,均可产生恐慌、畏惧、焦虑现象,女子易产生性冷淡,男子则易发生阳痿、早泄。还有些人从青少年时起,就染上手淫的习惯。其实手淫与早泄并无直接关系,但因为怕别人发现,总是匆匆忙忙射精,养成了快速匆忙射精的习惯,婚后常有一种负疚感,长期为手淫焦虑不安,婚后性生活便会出现早泄。因此,患者在工作紧张,或在单位与同事相处的关系不融洽,或存在家庭、社会的诸多精神刺激因素时,应尽量不要性交,因性交时易产生早泄。
???   citemn,来自国外的外用延时喷剂
???? 用途:治疗并抑制男性早泄以及延缓射精的用途,对勃起功能障碍和勃起不坚有辅助作用
????
???? 药物作用:本品为男性外用延时产品,是一种非常柔和的无色液体,citemn的延时原理是citemn成分作用于龟头海绵体组织上,会舒缓龟头上全身最敏感的细微神经反应,使皮下神经延缓向大脑传送射精命令,从而达到延时的目的。????
??
citemn延时喷剂,19世纪末至今一直在欧洲性用品品牌中起到举足轻重的地位。
????
???? 特点:citemn与其它延时喷剂最大的不同在于使用后无刺激,麻木,红肿等现象,液体有特殊的油质润滑感,吸收后利用迅速扩充阴茎与龟头海绵体空腔融血增氧量达到延缓射精的目的,在瑞典100位男性器质性早泄患者中调查结果显示,46%的患者在连续使用citemn一个月后早泄状况有明显改善,不使用任何外界药物个体自觉即可延长性交时间!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1