北斗六星网

标题: 新瘦美女芙蓉姐姐 [打印本页]

作者: 紫晶儿    时间: 2011-7-22 16:10
标题: 新瘦美女芙蓉姐姐
[attach]58443[/attach]

简直丑女大翻身!!惊叹!
作者: 紫灵狐    时间: 2011-7-22 16:28
是真的吗?还是你给PS下去的。
作者: 花心有度    时间: 2011-7-22 16:35
身材不错!看过她的特写,很一般!
作者: 影子    时间: 2011-7-22 16:46
哇~·我也要减肥~·
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-22 16:48
不会是芙蓉姐姐吧?脱胎换骨了,我感觉她的骨架应该无法改变的。
作者: 子昕    时间: 2011-7-22 16:52
不会是芙蓉姐姐吧?脱胎换骨了,我感觉她的骨架应该无法改变的。
蝶儿 发表于 2011-7-22 16:48

恩,就是啊 ,要麼是P過的,不然一個人哪裡會差別這麼大啊 ?
作者: 紫晶儿    时间: 2011-7-22 16:52
我发的时候问了N个人是不是P图,她们都说芙蓉现在已经丑小鸭变白天鹅了,还说我少见多怪 哈哈
其实我到现在也不敢相信自己的眼睛
作者: 紫晶儿    时间: 2011-7-22 16:54
标题: 贴个视频
恩,就是啊 ,要麼是P過的,不然一個人哪裡會差別這麼大啊 ?
子昕 发表于 2011-7-22 16:52

http://video.pomoho.com/cu2/51.pomoho.com/14596473/3447/play.swf
作者: 子昕    时间: 2011-7-22 17:00
我发的时候问了N个人是不是P图,她们都说芙蓉现在已经丑小鸭变白天鹅了,还说我少见多怪 哈哈
其实我到现在 ...
紫晶儿 发表于 2011-7-22 16:52

看視頻和照片還是有區別的,視頻上那個骨骼和標誌的O型腿還是掩蓋不了的!!
作者: 春子    时间: 2011-7-22 17:18
魔鬼身材啊
作者: 紫晶儿    时间: 2011-7-22 18:08
看視頻和照片還是有區別的,視頻上那個骨骼和標誌的O型腿還是掩蓋不了的!!
子昕 发表于 2011-7-22 17:00

搞不清 呵呵

不过艺术摄影还是具有一定的欺骗性的,它能通过一些手段和角度把人的缺点掩盖,优点放大,这就是摄影的魅力!

最后再做一个广告啦,欢迎各位光临行摄天下版,摄影全体版主、版友期待各位的支持与关注!
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-22 19:07
搞不清 呵呵

不过艺术摄影还是具有一定的欺骗性的,它能通过一些手段和角度把人的缺点掩盖,优 ...
紫晶儿 发表于 2011-7-22 18:08

这个广告不能删。
作者: 静听花开    时间: 2011-7-22 19:14
呵呵,美女广告。
作者: 雷老三    时间: 2011-7-22 20:29
判若两人,绝对不是啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1