北斗六星网

标题: 【欧美流行】 ◆◇- 唯美旋律的前奏过后, 33秒开始, 你会爱上这首歌的 -◇◆ [打印本页]

作者: 翁筱菲    时间: 2011-7-22 12:23
标题: 【欧美流行】 ◆◇- 唯美旋律的前奏过后, 33秒开始, 你会爱上这首歌的 -◇◆

谢谢。
作者: 霜叶红透    时间: 2011-7-22 16:48
霜叶的电脑有问题了 菲菲的播放器也打不开
作者: 忧云殇    时间: 2011-7-22 19:15
无声的黑白游弋...
作者: 翁筱菲    时间: 2011-7-22 20:34
回复 2# 霜叶红透

已编辑,可以听了
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-22 20:45
   33过后,就完全没了清晰节奏,没了可以感觉到的想要。。。。 整个一连串的说唱,风格平平。。                  
作者: 紫晶儿    时间: 2011-7-22 20:53
从第一秒喜欢的!
作者: 翁筱菲    时间: 2011-7-22 20:55
33过后,就完全没了清晰节奏,没了可以感觉到的想要。。。。 整个一连串的说唱,风格平平。。           ...
极品野猫 发表于 2011-7-22 20:45

额。。。。貌似六星声画不适合欧美音乐,老龄化的风格啊....
作者: 翁筱菲    时间: 2011-7-22 20:56
从第一秒喜欢的!
紫晶儿 发表于 2011-7-22 20:53

嘿嘿,紫晶很年轻,比较容易接受新鲜事物,遥抱下
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-22 20:57
额。。。。貌似六星声画不适合欧美音乐,老龄化的风格啊....
翁筱菲 发表于 2011-7-22 20:55

恩...小菲应该这么说:貌似野猫不喜欢欧美音乐,老龄化的体现啊......                     
作者: 翁筱菲    时间: 2011-7-22 21:00
恩...小菲应该这么说:貌似野猫不喜欢欧美音乐,老龄化的体现啊......                   ...
极品野猫 发表于 2011-7-22 20:57

不怕身老,就怕心老.....
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-22 21:09
不怕身老,就怕心老.....
翁筱菲 发表于 2011-7-22 21:00

人说人是,人老心不老!我说我是,人老心更老!     
作者: 翁筱菲    时间: 2011-7-22 21:16
人说人是,人老心不老!我说我是,人老心更老!
极品野猫 发表于 2011-7-22 21:09

嗯嗯,现在是小猫猫的天下咯.....老猫乘凉哈
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-22 21:24
嗯嗯,现在是小猫猫的天下咯.....老猫乘凉哈
翁筱菲 发表于 2011-7-22 21:16

近些天很是烦乱情绪的.....等过段时间我也来段音乐心情...让你听听一个欧美老男人的心声!           

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1