北斗六星网

标题: 岁月静静,流年会否长久安好? [打印本页]

作者: 极品野猫    时间: 2011-7-21 19:55
标题: 岁月静静,流年会否长久安好?
本帖最后由 极品野猫 于 2011-7-22 19:47 编辑 容我沉默在这一刻好吗? 不想触情,不想说话。 一个人,乐了,喜欢闹闹。 一个人,累了倦了,就只可安静了自己。 胡思乱想也好,独自默语也好。 一个人游走在背影里,深深依赖着这么一个人。 如你曾经,如我曾经。 谁是昨夜的留恋,谁又会是明日的等待? 许是久远了文字的我,真把很多的都给疏淡了。 若说是情是错,做个路人只当没有归途。 而其实呢,其实一直都在刻意着躲避。 欠你一个拥抱,不还可以吗? 就这么拖欠着,要你这么想着念着一直盼着。 这样我们就不怕失落了彼此,辜负了自己。 漫步人生路,走走停停,来来去去,有着期遇难遇,有着你我的偶然相遇,有着无心错过,更有着你我的相见恨晚。辗转恍梦其中,岁月因此而显得更加蹉跎奈何不得!
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-21 20:01
http://sun.isxiao.com/favorites/music/zhiyaoyouni.mp3
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-21 20:10
唏嘘,感叹,怎能想到如此柔肠的孩子,如此善感……
作者: 毛毛    时间: 2011-7-21 20:11
猫猫。
作者: 毛毛    时间: 2011-7-21 20:13
我总觉得想念是最美好的感觉。
美好的感觉如流星,而只有思念会深入骨髓,被永久定格。
好歌好文好意境,猫猫手好些了么
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-21 20:18

欠你一个拥抱,不还可以吗?
就这么拖欠着,要你这么想着念着一直盼着。
这样我们就不怕失落了彼此,辜负了自己。
-------------------------------------

倘若玉树不开花,枯枝上沾满分别的泪水
倘若尘世还安稳,许多炊烟在夜半唱响曲调
倘若心海一直没有归途,期许和沉默层层叠叠
一如大漠孤旅的安宁
一切相遇和结束,都是那么的清脆和洁白
一如背影有时候那么远,远到可以和白云为伍
一如目光那么近,近到自己看不清自己

喜欢你写的,姨姐提笔和
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-21 20:25
唏嘘,感叹,怎能想到如此柔肠的孩子,如此善感……
山丹芳子 发表于 2011-7-21 20:10

送你的,姨姐。

本想就只回复在你“男儿当自强”,再想想还是独立成帖吧!也算是送给参加聚会的所有你我,那些隐隐感情无尽可诉的我们。。。。     

作者: 极品野猫    时间: 2011-7-21 20:26
我总觉得想念是最美好的感觉。
美好的感觉如流星,而只有思念会深入骨髓,被永久定格。
好歌好文 ...
毛毛 发表于 2011-7-21 20:13

忙了就痛,一般没什么大问题。。谢谢毛毛一直关心着我的伤哈!     
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-21 20:30
送你的,姨姐。

本想就只回复在你“男儿当自强”,再想想还是独立成帖吧!也算是送给参加聚会 ...
极品野猫 发表于 2011-7-21 20:25

姐看出来了,欠着的那个拥抱,一直记着的
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-21 20:42
这样我们就不怕失落了彼此,辜负 ...
山丹芳子 发表于 2011-7-21 20:18

姨姐,聚会回来后我抽了很多烟。。。
每一天都抽着相比以前很多的烟,一根接着一根的怎么都不觉着麻木!
心很累,真的很倦。
说我深沉了吗?说我学会了如何装作深沉了吗?
不怪你们,其实你们不了解我。
曾经很多在乎我的人们,因为看到了我的心而感觉疼痛!
矛盾。渴望被人懂得,又怕令人难过。
因为看透了我,我可能会失了自己。
因为在乎你们,所以我总是小心翼翼着自己。。

作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-21 21:00
姨姐,聚会回来后我抽了很多烟。。。
每一天都抽着相比以前很多的烟,一根接着一根的怎么都不觉着 ...
极品野猫 发表于 2011-7-21 20:42

很多时候有这样一种境界,姨姐说给你听
开始是表层的善感,独立孤行,以为世界上只有自己的孤独和落寞
然后慢慢发现,很多人都这样封闭自己,失落和希冀层层叠叠
矛盾和自己为伍,最后忽然仰天笑几声,把自己埋在一个谁都到不了的洞穴
出来就是尘世,进去就是桃源
而很多人找不到,到最后自己麻木到自己也找不到
谁在里面谁在外面,都已经无所谓

那么,也就没了所谓的忧郁,只有随遇而安的情怀
笑就大声笑,哭就默默哭
顺着流沙般的时光,一点一点把自己消磨
最后安静的成为尘埃,偶尔有谁想起谁
都是淡淡一笑,如沧海遥远而迷蒙……

不说了,靠……
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-21 21:01
今晚我会一直听着这首歌,写……继续生命,继续安放灵魂……
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-21 21:04

那些的欢笑,是真的。
那些有时的沉静,也都是真的。
那些已经成为了过去的,更都是真的。

总在相片中找寻着细微,想要深藏。
回忆其中当初,让印象成为最美。

如果是这样,只要有你。
不用默许承诺,因为心已所归。
如果是这样,我可以执着生命一切。
从此不用从此,因为你我同在。

信你,信我。相信,只要有你,我就是你的微笑!   

作者: 暮雪    时间: 2011-7-21 21:09
这么煽情的猫,小弟要快乐的行走生活
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-21 21:11
这么煽情的猫,小弟要快乐的行走生活
暮雪 发表于 2011-7-21 21:09

雪姐。。   
作者: 知音    时间: 2011-7-21 21:15

已经沉默了那么九
是什么
触动了你的神经
让你
终于想爆发了

这个是诗吗?
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-21 21:28

已经沉默了那么九
是什么
触动了你的神经
让你
终于想爆发了

这个是诗吗?
知音 发表于 2011-7-21 21:15

知音姐,我不懂什么算诗的。。。我就只是想说话了的就写写。。顺着芳子姨姐那“男儿当自强”帖子写出的我,我才唠叨了这么多。。。。   
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-21 21:29
那些的欢笑,是真的。
那些有时的沉静,也都是真的。
那些已经成为了过去的,更都是真的。

总在相片 ...
极品野猫 发表于 2011-7-21 21:04

想不到,你中毒太深,小小年纪,竟然如此落寞
就好像我看到你一个人站在高高的桥梁上,阻隔!远远的,我拍下了你……

[attach]58284[/attach]

找了好久,看看是不是你……
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-21 21:55
就好像我看到你一个人站在高高的桥梁上,阻隔!远 ...
山丹芳子 发表于 2011-7-21 21:29

是我。。当时我爬山下来的正好路过那座桥,所以就在上面看了最后3分钟的马术表演。。。   

[attach]59119[/attach]
作者: 昊哥    时间: 2011-7-21 22:49
诗人对话呀!
作者: 打猪草的    时间: 2011-7-21 22:55
我是这样的:我不想说话时,谁也听不到,我想说话时,谁不想听都难…
这才是强悍
作者: 打猪草的    时间: 2011-7-21 22:57
另外,小声问下,楼主管芳子叫姨姐,那偶的地位是不是同时也能升高了??
作者: 水之心    时间: 2011-7-21 23:27
每一次看着猫的文字,心总是会莫名的温柔起来,疼痛起来
害怕被人看透自己,于是总是以另外一番面目出现在众人视线中
当偶尔被某些人看穿,就又迅速的逃离,独自一个静静地感动着,不安着。
作者: 水之心    时间: 2011-7-21 23:29
其实,我与你一样,喜欢默默的看着,不让人察觉到自己的存在
于是,一直选择看帖不回
我知道,你一直在的,我亦是
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-22 06:30
容我沉默在这一刻好吗?
不想触情,不想说话。

一个人,乐了,喜欢闹闹。
一个人,累了倦了,就只可 ...
极品野猫 发表于 2011-7-21 19:55

野猫也是湿人?好湿!

说笑了,最喜欢“谁是昨夜的留恋,谁又会是明日的等待?”曲终人散,无尽悲凉!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-22 06:32
这样我们就不怕失落了彼此,辜负 ...
山丹芳子 发表于 2011-7-21 20:18

芳子,这首和野猫的我喜欢,情感,韵律,都好!
作者: 范最之    时间: 2011-7-22 07:03
这样我们就不怕失落了彼此,辜负了自己。

俺的帐本上所欠拥抱也不少呀!
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-22 09:07
另外,小声问下,楼主管芳子叫姨姐,那偶的地位是不是同时也能升高了??
打猪草的 发表于 2011-7-21 22:57

嗯嗯,升级升级,哈哈哈
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-22 09:08
芳子,这首和野猫的我喜欢,情感,韵律,都好!
远去的烟云 发表于 2011-7-22 06:32

昂,喜欢就好,嘿嘿,你头像上的笑容很熟悉……
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-22 09:09
每一次看着猫的文字,心总是会莫名的温柔起来,疼痛起来
害怕被人看透自己,于是总是以另外一番面目出现在 ...
水之心 发表于 2011-7-21 23:27

慢慢的,就会安静的出现,无关乎谁看到了什么的

很好听的昵称,灵透得很,水之心
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-22 09:19
昂,喜欢就好,嘿嘿,你头像上的笑容很熟悉……
山丹芳子 发表于 2011-7-22 09:08

谢谢!
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-22 09:23
貌似这篇文字是猫在六星写的最深情的一篇。
作者: 诗意    时间: 2011-7-22 11:14
谁是昨夜的留恋,谁又会是明日的等待?
作者: 芳紫陌    时间: 2011-7-22 11:20
一个人,累了倦了,就只可安静了自己。
胡思乱想也好,独自默语也好。
一个人游走的背影里,深深依赖着这么一个人。
如你曾经,如我曾经。

喜欢这句,多情的夜猫!
作者: 信以为真    时间: 2011-7-22 12:01
写的真好
作者: 翁筱菲    时间: 2011-7-22 12:36
静静地,我在自己的空间里守候时光......
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-22 19:40
貌似这篇文字是猫在六星写的最深情的一篇。
蝶儿 发表于 2011-7-22 09:23

要说认真的文字,这算是我写在六星的第一篇。。。之前除了在声画弄些翻唱、偶尔水区灌个帖子以外,我都异常懒惰着自己的心思。。。。。。      
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-22 19:44
静静地,我在自己的空间里守候时光......
翁筱菲 发表于 2011-7-22 12:36

静静的,在独自守侯的默默时光里退去心心念念。埋去花花谢谢。。。。。
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-22 19:52
打猪草的 发表于 2011-7-21 22:57

打猪草的跟我姨姐是啥关系?                    
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-22 19:55
其实,我与你一样,喜欢默默的看着,不让人察觉到自己的存在
于是,一直选择看帖不回
我知道,你一直在的 ...
水之心 发表于 2011-7-21 23:29

心心,你我总是这样!无论是在知音,还是在六星。。到哪都改不了这一个“懒”字。                    
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-22 19:59
一个人,累了倦了,就只可安静了自己。
胡思乱想也好,独自默语也好。 ...
芳紫陌 发表于 2011-7-22 11:20

一个人游走的背影里。。。我改成了“ 一个人游走在背影里,深深依赖着这么一个人。”紫陌姐认为哪个好一些?                  
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-22 20:05
野猫也是湿人?好湿!

说笑了,最喜欢“谁是昨夜的留恋,谁又会是明日的等待? ...
远去的烟云 发表于 2011-7-22 06:30

曲终人散,寂寞痛放!                  
作者: 翁筱菲    时间: 2011-7-22 20:41
静静的,在独自守侯的默默时光里退去心心念念。埋去花花谢谢。。。。。
极品野猫 发表于 2011-7-22 19:44

我想了很久的签名,你一句话就点睛了
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-22 20:53
我想了很久的签名,你一句话就点睛了
翁筱菲 发表于 2011-7-22 20:41

我把这句回复做为自己的QQ签名了.....                     
作者: 翁筱菲    时间: 2011-7-22 20:57
我把这句回复做为自己的QQ签名了.....
极品野猫 发表于 2011-7-22 20:53

额.....干么四要抢我的呢?......
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-22 21:00
额.....干么四要抢我的呢?......
翁筱菲 发表于 2011-7-22 20:57

呃....我不是故意的!只是因为喜欢,因为这感觉.                     
作者: 翁筱菲    时间: 2011-7-22 21:01
呃....我不是故意的!只是因为喜欢,因为这感觉.
极品野猫 发表于 2011-7-22 21:00

那我也不会换的哦....要换你换哈
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-22 21:07
那我也不会换的哦....要换你换哈
翁筱菲 发表于 2011-7-22 21:01

哦...你说了算!   
作者: 莫冉    时间: 2011-7-22 22:00
来看看猫
看看如此多情的猫
作者: 莫冉    时间: 2011-7-22 22:00
一生有你。
让我想起些往事。
作者: 莫冉    时间: 2011-7-22 22:01
就好像我看到你一个人站在高高的桥梁上,阻隔!远 ...
山丹芳子 发表于 2011-7-21 21:29

原来威海之行,还有一个孤独的……
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-23 05:21
原来威海之行,还有一个孤独的……
莫冉 发表于 2011-7-22 22:01

其实,从本质是讲,我们都是孤独的,聚会时的欢声笑语,也只是因为那一刹那,让孤独的心相互依偎,取暖。。。。。。。
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-23 10:37
其实,从本质是讲,我们都是孤独的,聚会时的欢声笑语,也只是因为那一刹那,让孤独的心相互依偎 ...
远去的烟云 发表于 2011-7-23 05:21

那些欢笑,是为了有些伴,这样就可以来分享我的快乐,同时也在伴儿们的愉悦心情中来感动自己、放开自己。。。其实,我,包括所有人,谁都不愿意孤独着只能属于自己的一切悲喜!哥们如此,姐们也是如此。。   
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-23 10:38
来看看猫
看看如此多情的猫
莫冉 发表于 2011-7-22 22:00

快乐有你,因为欢喜。   
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-23 10:46
那些欢笑,是为了有些伴,这样就可以来分享我的快乐,同时也在伴儿们的愉悦心情中来感动自己、放 ...
极品野猫 发表于 2011-7-23 10:37

作者: 毛毛    时间: 2011-7-23 10:54
其实,从本质是讲,我们都是孤独的,聚会时的欢声笑语,也只是因为那一刹那,让孤独的心相互依偎 ...
远去的烟云 发表于 2011-7-23 05:21

作者: 毛毛    时间: 2011-7-23 10:56

人有几面性呀,猫猫外表开朗的外表下却有颗感受多愁的心。
回来的路上,只有你一夜无眠----
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-23 18:04
人有几面性呀,猫猫外表开朗的外表下却有颗感受多愁的心。
回来的路上,只有你一夜无眠----
毛毛 发表于 2011-7-23 10:56

散了去的人, 回不来的心.....尽管只是短短3天的认识,但那些印象太是生动,那些记忆太过深刻!未能交付的心思还有很多很多, 临别那夜真的无法入睡!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1