北斗六星网

标题: 别再小看医生了 [打印本页]

作者: 知音    时间: 2011-7-21 11:34
标题: 别再小看医生了

皮肤晒伤之后,我一直以为是吃东西过敏了,在药店买了息斯敏吃了不顶用,就想去输液快点好。
在乳山找到大庆医院要求输液,人家说没有药,坚持回到了北京。

一到北京就张罗去医院输液,警察拦着我说:你去医院解决不了啥,回到了家里环境好了,养养就没事了,现在的医院都是过度治疗,你去了还不够折腾的。
第二天,我趁警察不注意,还是偷偷去了医院,想马上输液就好了。

医生是个年轻的帅哥,看了我一眼说:晒伤了
我说我想快点好起来,给我输液吧。
医生边写字边说输液解决不了啥问题,开点药水回家外用,会很快就好起来的。

我拿着处方去交款,两盒药水160元哪,我倒。
再拿到药一看,是治疗什么金疮、烫伤、烧伤之类的,这不是严重的过度治疗嘛!警察说对了啊。
怕警察发现,我把药拿回家偷偷藏了起来,心想就当没去过医院好了。

隔了一天,还是不见好转,痛苦之余我还是忍不住把医生给我开的药水拿出来,按照他说的方法,用冰水把药稀释十倍冷敷患处,死马当活马医了。
奇怪的是,冷敷了一次,感觉好多了,晚上又冷敷了一次,胳膊上的小疹子变小了,最早出现的已经没了。
今天早上照镜子看看,脸上的痕迹已经不明显了。

这么容易就好了,这个药多好使啊
要是早点相信医生,能少去多少痛苦啊!

以后,可不能小看医生了。
看病,请尊医嘱。
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-21 11:38
应该说,再也不能小看六星聚会了。。。
作者: 知音    时间: 2011-7-21 11:44
应该说,再也不能小看六星聚会了。。。
春江潮水 发表于 2011-7-21 11:38

下次可不带胳膊去了,麻烦
作者: 猫曈    时间: 2011-7-21 13:03
皮肤晒伤之后,我一直以为是吃东西过敏了,在药店买了息斯敏吃了不顶用,就想去输液快点好。
在乳山找到大 ...
知音 发表于 2011-7-21 11:34

姐啊  有空见个面儿,我给你个特效药。。。管用死了~~~~市场上都有卖,不贵。但不管是刀伤烧伤~除了心灵创伤,啥都能治
作者: 梅骊    时间: 2011-7-21 15:38
嘁!之前涂防晒霜再去阳光下就没事啦,俺钓鱼之前就是这么干的。
作者: 马樱花    时间: 2011-7-21 15:41
凡是聚会惹下的病,都有点得瑟性活该,咳咳
医生吧,该信还得信,警察吧,该骗还得骗,马花吧,该学还得学,咳咳。
作者: 冷笑    时间: 2011-7-21 18:10
这话墓雪肯定爱听。

不过这药水确实有点贵,虽然清华的妈妈不在乎。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-7-21 19:18
你是紫外线过敏。
作者: 知音    时间: 2011-7-21 21:04
凡是聚会惹下的病,都有点得瑟性活该,咳咳
医生吧,该信还得信,警察吧,该骗还得骗,马花吧,该学还得学 ...
马樱花 发表于 2011-7-21 15:41

咳,好多了,好了。
作者: 知音    时间: 2011-7-21 21:05
这话墓雪肯定爱听。

不过这药水确实有点贵,虽然清华的妈妈不在乎。
冷笑 发表于 2011-7-21 18:10

说是纯中药,美洲什么大蝇提取物,

挺好使,没有激素就行。
作者: 知音    时间: 2011-7-21 21:06
你是紫外线过敏。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-21 19:18

紫外线过敏比是晒伤强吧?
要是紫外线过敏,我就不怕了。
作者: 冷笑    时间: 2011-7-21 21:17
说是纯中药,美洲什么大蝇提取物,

挺好使,没有激素就行。
知音 发表于 2011-7-21 21:05

我知道了,是美洲大蠊提取物,这个确实价格挺高的。
作者: 花心有度    时间: 2011-7-21 21:18
这警察净瞎掰!他又不懂医学,别听他的!
作者: 知音    时间: 2011-7-21 21:19
我知道了,是美洲大蠊提取物,这个确实价格挺高的。
冷笑 发表于 2011-7-21 21:17

让人给宰了又
作者: 知音    时间: 2011-7-21 21:21
这警察净瞎掰!他又不懂医学,别听他的!
花心有度 发表于 2011-7-21 21:18

他怕我治病心切失去理智

果真还是失去理智了

这真不能让他知道,以后该拿这个攻击我了。

藏好。藏好啊!
作者: 冷笑    时间: 2011-7-21 21:22
让人给宰了又
知音 发表于 2011-7-21 21:19

我表述不清,知音姐理解错了。
我是说如果真是美洲大蠊的提取物,价格高了就正常了。

这种生物的提取液确实很贵,商品名应该是康复新夜。去腐生肌,效果不错。
作者: 花心有度    时间: 2011-7-21 21:31
他怕我治病心切失去理智

果真还是失去理智了

这真不能让他知道,以后该拿这个攻击我了。

藏好 ...
知音 发表于 2011-7-21 21:21

这次虽然没能去威海,但通过图片,见到了我想认识的人物形象。你是之一。原来就感觉你很稳健、大度,这次又看到你开朗随和的一面~
作者: 蓝光闪过    时间: 2011-7-21 21:34
作者: 知音    时间: 2011-7-21 21:44
我表述不清,知音姐理解错了。
我是说如果真是美洲大蠊的提取物,价格高了就正常了。

这种生物的提取液确实很贵,商品名应该是康复新夜。去腐生肌,效果不错冷笑 发表于 2011-7-21 21:22

就是康复新夜,冷笑是经销医药品的吧?
作者: 知音    时间: 2011-7-21 21:46
意思之前你是小看医生滴~~身体很棒?!
蓝光闪过 发表于 2011-7-21 21:34

很少去医院,除了分娩那次,就只在上大学的时候发烧住过一次医院
作者: 好帖子定要顶的    时间: 2011-7-21 21:51
俺家媳妇孩子3月大小时发高烧41°2去医院打了200cc激素贵得要命好得奇快而且近3年没生病。
好药不是假药的好药自然对症的好药肯定管用的。
作者: 知音    时间: 2011-7-21 21:52
这次虽然没能去威海,但通过图片,见到了我想认识的人物形象。你是之一。原来就感觉你很稳健、大度, ...
花心有度 发表于 2011-7-21 21:31

谢谢你能这么说,我觉得我们很早就是朋友了。
作者: 知音    时间: 2011-7-21 21:53
俺家媳妇孩子3月大小时发高烧41°2去医院打了200cc激素贵得要命好得奇快而且近3年没生病。
好药不是假药的 ...
好帖子定要顶的 发表于 2011-7-21 21:51

同意。

媳妇孩子是谁?媳妇还是孩子?
作者: 好帖子定要顶的    时间: 2011-7-21 22:01
晒伤晒伤,绝对晒伤~貌似知音大姐一再暗示细皮嫩肉哟,你们这群笨蛋啊
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-21 22:40
相信医生,更要相信自己的皮肤。
作者: 花花    时间: 2011-7-21 22:51
姐啊  有空见个面儿,我给你个特效药。。。管用死了~~~~市场上都有卖,不贵。但不管是刀伤烧伤~除 ...
猫曈 发表于 2011-7-21 13:03

芦荟 云南白药 嘿嘿
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-7-21 23:11
很少去医院,除了分娩那次,就只在上大学的时候发烧住过一次医院
知音 发表于 2011-7-21 21:46

这身板,抗造牌滴。
作者: 知音    时间: 2011-7-22 10:25
晒伤晒伤,绝对晒伤~貌似知音大姐一再暗示细皮嫩肉哟,你们这群笨蛋啊
好帖子定要顶的 发表于 2011-7-21 22:01

过敏性皮肤,不抗晒

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1