北斗六星网

标题: 如何维持感情 [打印本页]

作者: 小彬    时间: 2011-7-20 23:28
标题: 如何维持感情
当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。 所有的期待和希望都只有七八分;剩下两三分用来爱自己。 如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来, 完全丧失了爱情的乐趣。 很多人以为是因为感情淡了, 所以人才会变得懒惰。 错! 其实是人先被惰性征服, 所以感情才会变淡的。 所以请记住: 有活力的爱情, 是需要适度殷勤灌溉的, 谈恋爱,更是不可以偷懒的喔!

追问我不知道怎么才可以做到

回答或许下面这段话可以给你一些启示:   爱一个人,要了解,也要开解;   要道歉,也要道谢;   要认错,也要改错;   要体贴,也要体谅;   是接受,而不是忍受;   是宽容,而不是纵容;   是支持,而不是支配;   是慰问,而不是质问;   是倾诉,而不是控诉;   是难忘,而不是遗忘;   是彼此交流,而不是凡事交代;   是为对方默默祈求,   而不是向对方诸多要求;   可以浪漫,但不要浪费;   可以随时牵手,但不要随便分手。

追问呵呵,是很有含义,能做到吗?

回答记住人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要你有心、有勇气,就会做得到

追问恩,我也相信自己,努力,加油

回答祝你们幸福甜蜜。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-21 05:15
呵呵,欢迎下新朋友小彬!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-21 05:16
也许,真正爱了,就会身不由自己。太清醒了,说明爱得还不够投入!·一家之言啊!
作者: 梦m    时间: 2011-7-21 07:49
小彬,趁暑假里,好好读书吧
这里的艺文视点版块里有好多读书贴
有兴趣可以看看哈
我也在学习 呢
共勉
作者: 梦m    时间: 2011-7-21 07:51
情感这种事情
历来都是能说清
却理不清
遇到了才能体会

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1