北斗六星网

标题: 【神游华夏情聚六星】069色迷迷酸溜溜话六星聚会 [打印本页]

作者: 蔷薇盛开    时间: 2011-7-20 10:19
标题: 【神游华夏情聚六星】069色迷迷酸溜溜话六星聚会

“中间那个美女是谁?太漂亮了”我眯着近视眼,色迷迷的看着照片长裙飘飘的美女。
“一米阳光。”qq里的毛毛又点头又亲吻的。
“穿黑裙子的是芳子姐?”找出一张熟面孔,高兴的的像中了五百万元的大奖。
“嗯,嗯,嗯”我都能看见网络那端得毛毛把头点得小鸡啄食似的。
“呵呵,谁说文学论坛无美女,六星文学论坛里美女如云哦。”我想连着网线,毛毛都能闻到山西老陈醋的味道了。
“就是就是,论坛里发了许多聚会的事,你去看看。”毛毛打字奇快,我直接怀疑我是和机器说话。
再看片片,沙贝姐和昊哥是熟面孔了,男同志好像少了点,突然间对他们心生同情,这么少的的人数,就算被女同志欺负了也是不敢说话的。
打开页面,壮观呀。恶搞的或真情实意的的文字占满情感夜话的版面。
远去的烟云的人物系列让六星的男女鲜活而又温暖的站在我面前。
沙贝姐的大气和幽默,毛毛的认真活跃。。。。。。最让我忍俊不住的《墓歌篇》,我心中的墓歌应该是个文弱书生啊,怎么会是一个爆粗口把mb随时挂在嘴边的人呢?再看他喝酒不由心里痒痒,如果下次聚会,我非把他喝趴下不可。这是一个有趣的人。
一篇一篇的翻文章看,看着照片细细的打量眉眼,是了,我心中的网友应该就是这个样子,豪放的,儒雅的,娇媚的,温情的。。。。。。是了,我心中的论坛也就是这个样子,一个好的管理团队,一帮素质较高的网友。
突然间对下次聚会充满期待,想看看久别的毛毛,想看看漂亮的一米阳光,想看看温厚的沙贝姐,想看看写诗的芳子姐,想看看腊梅花一般盛开在我心里的的七色堇姐姐。。。。。。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2011-7-20 10:23
祝六星的朋友们开心快乐。
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-20 10:24
哈哈哈!下次聚会在海南,你一定来啊!
作者: 毛毛    时间: 2011-7-20 10:25
能让没去的ID感受我们的快乐,这就算我们传播信息成功了.是吧是吧!
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-20 10:26
能让没去的ID感受我们的快乐,这就算我们传播信息成功了.是吧是吧!
毛毛 发表于 2011-7-20 10:25

毛毛这话说的好1我这几天把工作都忘到脑后了,一有时间就写帖上贴回帖。直接了疯掉啦!
作者: 蔷薇盛开    时间: 2011-7-20 10:27
祝六星的朋友们开心快乐。
蔷薇盛开 发表于 2011-7-20 10:23

海南,这是我想去的地方,我一定争取来。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2011-7-20 10:27

是啊,这么大规模的聚会没是非吧?
作者: 毛毛    时间: 2011-7-20 10:28
哈哈哈!下次聚会在海南,你一定来啊!
南沙贝 发表于 2011-7-20 10:24

那该多好呀!云南\江南-----都是梦里向往的地方
作者: 流星划过    时间: 2011-7-20 10:28
欢迎新朋友,期待以后相聚有你哦。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2011-7-20 10:29
欢迎新朋友,期待以后相聚有你哦。
流星划过 发表于 2011-7-20 10:28

我以前再杰出时就记住你啦。谢谢。
作者: 毛毛    时间: 2011-7-20 10:29
是啊,这么大规模的聚会没是非吧?
蔷薇盛开 发表于 2011-7-20 10:27

我们在努力挖掘中.
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-20 10:30
桃花是老朋友了,过奖了,分明是美女的妈妈。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-20 10:32
有缘之人迷失了也会再重逢的,希望下次聚会能见到真实让我一直怜爱滴蔷薇。
作者: 流星划过    时间: 2011-7-20 10:33
我以前再杰出时就记住你啦。谢谢。
蔷薇盛开 发表于 2011-7-20 10:29

嘿嘿,是啊,那就不要客气了,很荣幸认识蔷薇美女呢。
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-20 10:36
宝贝宝贝宝贝,哎呀,下次一定见你

说明你融入进来了,看得仔细,抱紧点哈
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-20 10:37
突然间对下次聚会充满期待,想看看久别的毛毛,想看看漂亮的一米阳光,想看看温厚的沙贝姐,想看看写诗的芳字姐,想看看腊梅花一般盛开在我心里的的七色堇姐姐。。。。。。

————————————————————————————————

姐姐给你写最美的诗,嫉妒死毛毛
因为你比她漂亮
作者: 马樱花    时间: 2011-7-20 13:51
欢迎下毛毛的伙伴~~
作者: 舞婆娑    时间: 2011-7-20 14:02

[attach]57926[/attach]
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-20 14:11

毛毛,不能把实话都说出去!
作者: 清如许    时间: 2011-7-20 17:54
看桃花依然盛开~~
作者: 墓歌    时间: 2011-7-20 19:06
小奶奶让聚会耽误了,周末俺好好学习啊
作者: 墓歌    时间: 2011-7-20 19:06
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-20 19:20

毛毛,官方说法这叫:持续影响力几多。。。几多。。。。     
作者: 毛毛    时间: 2011-7-20 19:30
突然间对下次聚会充满期待,想看看久别的毛毛,想看看漂亮的一米阳光,想看看温厚的沙贝姐,想看看写诗的芳 ...
山丹芳子 发表于 2011-7-20 10:37

那是嫉妒过头了,我可要哭的
作者: 毛毛    时间: 2011-7-20 19:31
欢迎下毛毛的伙伴~~
马樱花 发表于 2011-7-20 13:51

花花记住这匹悍马,六星女人堆里的老大
作者: 毛毛    时间: 2011-7-20 19:32
极品野猫 发表于 2011-7-20 19:20

猫猫火啦
作者: 毛毛    时间: 2011-7-20 19:33
看桃花依然盛开~~
清如许 发表于 2011-7-20 17:54

如许想死我了,我们说你,你耳朵发烫了么
作者: 毛毛    时间: 2011-7-20 19:34
舞婆娑 发表于 2011-7-20 14:02

又见美图
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-20 19:42
猫猫火啦
毛毛 发表于 2011-7-20 19:32

我开始准备潜水了。。得赶紧收敛收敛自己,这太违背我低调行事的原则呢!   
作者: 花心有度    时间: 2011-7-20 19:58
看墓歌面相,酒量倒是不小,但有两三位女士劝酒,没多会儿准傻了。
作者: 北斗第八颗星    时间: 2011-7-20 20:39
墓歌明白着呢!
作者: 打猪草的    时间: 2011-7-20 22:19
也得祝我们桃花美女开心快乐啊!
作者: 打猪草的    时间: 2011-7-20 22:20
看桃花依然盛开~~
清如许 发表于 2011-7-20 17:54

看如许依旧自在~~~
作者: 玲珑剔透    时间: 2011-7-21 08:57
哈哈,桃花不想看看偶呀,那偶就去看看"桃花盛花的样子"
作者: 昊哥    时间: 2011-7-21 16:22
昨日知己在梦中,人面桃花相映红。
今日六星再相聚,柳暗花明耳震聋。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2011-7-27 17:07
有缘之人迷失了也会再重逢的,希望下次聚会能见到真实让我一直怜爱滴蔷薇。
蝶儿 发表于 2011-7-20 10:32

大美女生了个了小美女哦,以后,你和你女儿在一起,别人会以为你是女儿的姐姐呢。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2011-7-27 17:08
宝贝宝贝宝贝,哎呀,下次一定见你

说明你融入进来了,看得仔细,抱紧点哈
山丹芳子 发表于 2011-7-20 10:36

芳子姐姐又哪去了,好几天不见了呢。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2011-7-27 17:10
突然间对下次聚会充满期待,想看看久别的毛毛,想看看漂亮的一米阳光,想看看温厚的沙贝姐,想看看写诗的芳 ...
山丹芳子 发表于 2011-7-20 10:37

毛毛才不会妒忌我呢,她说,就桃花那丑样,哼。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2011-7-27 17:11
墓歌 发表于 2011-7-20 19:06

我恭候着呢。多谢指教。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2011-7-27 17:19
极品野猫 发表于 2011-7-20 19:20

这野猫,极品的。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-8-1 17:16
男同志好像少了点,
----------------------

我们是男的,不是同志。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1