北斗六星网

标题: 给蔷薇的药方! [打印本页]

作者: 富贵神仙    时间: 2011-7-17 22:29
标题: 给蔷薇的药方!
“春有百花秋有月,
夏有凉风冬有雪,
若无是非挂心头,
四季都是好时节。”

闲话天天有,不听自然无。

作者: 毛毛    时间: 2011-7-17 22:33
嗯嗯,好方子!
神仙呀,我们聚会后大家都使劲地挖掘是非呢,所以是非在心术不正的人那里就是个祸端。
是非也是调料,在快乐人的心里是一种乐趣呢
作者: 昊哥    时间: 2011-7-17 22:33
神仙的话绝对正确!
作者: 汪吏正    时间: 2011-7-18 16:02
作者: 蔷薇盛开    时间: 2011-7-19 16:09
在这里见到神仙,很意外,也很开心。知己网几场风波下来,想说话的人已经不多了,人在风波中,心里,也就有了衡量人的一杆秤,你就是我愿意说话的那类人。只是这次涉及到的是现实中见过面也把他当做朋友的人,心中着实发冷。一个短信,就闹出一个吃醋的闹剧,导演这一幕的人,着实龌龊。我不知道六星里,是谁那么好事,把沙贝姐在六星和我说的话传到知己网去,让沙贝姐挨骂,我心里很过意不去,也讨厌这样搬弄是非的人。
另外,我着实是一个脆弱又不太世故的人,受了这些伤害,猛然间觉得眼前发黑。对网络,也心生惧意,所以这段时间,都不敢打开网络,心里有又挂念蹬羚。偶尔去看她一下。
谢谢,神仙,你的话,我记下了,我实在是一个不成器的人,让你们都费心了。
我会尽快好起来。希望在这里,再也没有知己网那些龌龊的事。
作者: 七色槿    时间: 2011-7-19 16:46
在这里见到神仙,很意外,也很开心。知己网几场风波下来,想说话的人已经不多了,人在风波中,心里,也就有 ...
蔷薇盛开 发表于 2011-7-19 16:09

桃花,我写了四个来月的东西发你邮箱了,有时间请给看看吧。
作者: 天晴    时间: 2011-7-19 16:56
真是群星聚会呀!
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-19 16:59
在这里见到神仙,很意外,也很开心。知己网几场风波下来,想说话的人已经不多了,人在风波中,心里,也就有 ...

蔷薇,希望你能够淡然的看待网络上的事情,网络上什么样的人都会有,相信清者自清,时间会证明一切的,我相信好心态才会有好人生,你也不能因为某个人的诋毁,就能改变你自身的形象。看淡吧,轻松的玩,走自己的路,让他人去说吧。
作者: 毛毛    时间: 2011-7-19 19:38
时间是最好的良药
作者: 蔷薇盛开    时间: 2011-7-20 09:06
嗯嗯,好方子!
神仙呀,我们聚会后大家都使劲地挖掘是非呢,所以是非在心术不正的人那里就是个祸 ...
毛毛 发表于 2011-7-17 22:33

有些人,见了面,一辈子都怀念。有些人一聚会,就要弄些是非来,真的讨厌。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2011-7-20 09:07
神仙的话绝对正确!
昊哥 发表于 2011-7-17 22:33

昊哥的话,我也记下了。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2011-7-20 09:09
桃花,我写了四个来月的东西发你邮箱了,有时间请给看看吧。
七色槿 发表于 2011-7-19 16:46

我看见姐姐,眼睛都亮起来,你的文章,我仔细一点点看,没看完呢。姐姐大手笔哦。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2011-7-20 09:11
蔷薇,希望你能够淡然的看待网络上的事情,网络上什么样的人都会有,相信清者自清,时间会证明一 ...
蝶儿 发表于 2011-7-19 16:59

谢谢阳光,认识你,真好。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-20 09:12
回复 13# 蔷薇盛开

希望能在六星论坛上玩的开心。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2011-7-20 09:15
时间是最好的良药
毛毛 发表于 2011-7-19 19:38

嗯,毛毛是个好医生。
作者: 舞婆娑    时间: 2011-7-20 13:58

嘿嘿~~~,看过京剧《三岔口》嘛?三个演员摸黑厮杀得紧,他们干吗要打架?因为他们不知道三人是一边儿的。为什么不知道?因为黑灯瞎火看不见。看不见就非打嘛???答案:穿衣戴帽——各有一套。哈哈……

切忌陷入无谓的瞎子打架的争执之中,瞎子抓鸡的游戏玩不得,最后结局就是连根鸡毛都没摸到。

有些人和事儿,不必留,不必等,记得转身哦,爱谁谁,有一种心境叫顺其自然。

天马行空,独来独往 是我的性格。我上网就一件事:玩儿贴子,做美贴!找文采飞扬的网友合作出精品,扯淡的事儿我连眼珠都不会转过去的,一概不关心。

[attach]57925[/attach]

作者: 花心有度    时间: 2011-7-22 06:36
闲话天天有,不听自然无

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1