北斗六星网

标题: 【神游华夏情聚六星】040印象。人物篇之南沙贝大姐 [打印本页]

作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-16 07:19
标题: 【神游华夏情聚六星】040印象。人物篇之南沙贝大姐
南沙贝大姐

贝姐来六星的时间应该不长。具体时间不详,我没有搜索的习惯,估计是这些年玩论坛玩的。以前写公文时,资料准备应该是必修的功课了。不过,一玩嘛,还是开心为主,严谨次之不是?

初识贝姐,是因为贝姐发在艺文的一篇字,说红二代的。因为这篇字,艺文的首版冷笑开始拍她。确切地说,也不是拍贝姐,而是对贝姐的一些观点进行反驳而已。这事说来有趣,冷笑他们几位版主在艺文的“版主议事厅”中密谋时,我不经意地进去了,看到冷笑很兴奋地组织艺文的版主“对付南沙贝,这个新来的红二代”,而且有明确分工:冷笑自己旗帜鲜明毫不手软地对其观点进行抨击,所谓愤青;而让魔皇吧扮演次偏激的角色,让色妞妞保持中立兼立场稍偏向贝姐的角色,目的是“别把这个好玩的老太太拍走了”。我看了,大笑而过。惹得冷笑惊呼,“这地方也不安全啊”。

其实吧,通过这事,我感觉冷笑他们做事挺靠谱的,既活跃了版面,又表达了自己的观点,而且想到了如何留住写手。挺好。我喜欢热闹,一个论坛,不热闹就成了一坛死水。但这热闹,应该是可控的。冷笑这样对贝姐出手,属于造势之类的。我喜欢。

这事最有趣的是这次见了贝姐,贝姐的想法差不多与其不谋而和,只是不知道冷笑他们在“算计”她。

贝姐眉飞色舞地说她当时好兴奋啊。“我写的东西有人关注啊,我太开心了。我还不能表示出来”。是憋着嘴笑的那种,而且马上嘱付昊哥和碧天等粉丝们,“不要帮忙啊,我一个人与他们大战三百回合!”其开朗,其心胸,其热情,真的感染了我。

在威海,其实我们都知道家里留守的兄弟姐妹们等着看照片和花絮的。可失误是笔记本带得太少。我去贝姐房间看帖子,抱怨其没有鼠标。贝姐大笑:“我就是让你们这些用惯鼠标的人和别我抢电脑”。

贝姐的趣闻吧,挺多。也许以后写小说用得着呢,先爆这么多。

我希望我退休后,能活得象贝姐一样活力四射,精彩绝伦!

作者: 果果_果果    时间: 2011-7-16 07:28
你去威海了?
作者: 毛毛    时间: 2011-7-16 07:28
沙发!先抢个
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-16 07:29
这写我的理当我第一个来顶!
作者: 毛毛    时间: 2011-7-16 07:29
我说我老了也要像贝姐这样多好呀,他们嘲笑我说你没法比,人家是一流的,你是三流的
作者: 暮雪    时间: 2011-7-16 07:32
这是烟云兄系列中写的最好的一篇,喜欢
作者: 暮雪    时间: 2011-7-16 07:33
贝姐的开朗活泼感染了很多人,赞一个,支持老大姐
作者: 毛毛    时间: 2011-7-16 07:33
我和贝和耗子是一个论坛出来的,我来这这么长时间了,也没什么,可自从贝和耗子来这以后,我们那老地盘就起了轩然大波。什么说集体跳槽的,哗啦啦地跑过来看的,用马甲用真名都有,还有明确宣布几日来六星的,让我们热烈欢迎的-----
都是因为这2人物太火啦!
聚会让我们现实地领略到了这2人的精彩和魅力。

作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-16 07:34
你去威海了?
果果_果果 发表于 2011-7-16 07:28

呵呵,果果也来了。 是去威海了。挺好玩的。
作者: 毛毛    时间: 2011-7-16 07:35
南沙贝 发表于 2011-7-16 07:29

切!真坏蛋呀,隐藏这么深。说你你就来了哈
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-16 07:36
沙发!先抢个
毛毛 发表于 2011-7-16 07:28

毛毛,你抢的充其量是板凳!
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-16 07:37
感谢烟云的支持!无论是鏖战犹酣的时刻还是在第一个走出房门使劲握着我的时候,我都觉的我们大院的文化很亲切!
也许是心有灵犀,本来芳子五点离开酒店后我就在赶着整理昨晚的“影视盛典”片片,想发上情感才去机场,但是我发现工作量太大,肯定做不完,所以干脆进情感看看,然后去机场回海南。大伙别急哦,好多精彩片片等我回到海口发!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-16 07:38
南沙贝 发表于 2011-7-16 07:29

贝姐,对不起,你坐地板吧。 这可是今天早上起早写的,喜欢吗?
作者: 毛毛    时间: 2011-7-16 07:41
毛毛,你抢的充其量是板凳!
远去的烟云 发表于 2011-7-16 07:36

那也开心说明啥人气火呗,大哥的人气贼好啦
作者: 暮雪    时间: 2011-7-16 07:41
感谢烟云的支持!无论是鏖战犹酣的时刻还是在第一个走出房门使劲握着我的时候,我都觉的我们大院的文化很亲 ...
南沙贝 发表于 2011-7-16 07:37

期待,一路顺风大姐!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-16 07:43
我说我老了也要像贝姐这样多好呀,他们嘲笑我说你没法比,人家是一流的,你是三流的
毛毛 发表于 2011-7-16 07:29

毛毛,我相信你老了同样会活得很精彩,只是先享受现在的时光,是不是?
作者: 毛毛    时间: 2011-7-16 07:45
毛毛,我相信你老了同样会活得很精彩,只是先享受现在的时光,是不是?
远去的烟云 发表于 2011-7-16 07:43

一起老,谁也不嫌弃谁
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-16 07:45
感谢烟云的支持!无论是鏖战犹酣的时刻还是在第一个走出房门使劲握着我的时候,我都觉的我们大院的文化很亲 ...
南沙贝 发表于 2011-7-16 07:37

贝姐!一路顺风!回去后记得把我的片子传给我啊。你说过,要把我拍得帅一些的。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-16 07:46
一起老,谁也不嫌弃谁
毛毛 发表于 2011-7-16 07:45

作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-16 07:48
这是烟云兄系列中写的最好的一篇,喜欢
暮雪 发表于 2011-7-16 07:32

谢谢,可大家都说写你的那篇也好呢!说看那篇字就想起了你!
作者: 花心有度    时间: 2011-7-16 08:07
探探~
作者: 花心有度    时间: 2011-7-16 08:08
感受真人真事儿
作者: 马樱花    时间: 2011-7-16 13:57
贝姐一出场,所有女同胞皆黯然失色。。
当仁不让的女主角,风头劲,胆气豪,阳光又明媚
作者: 马樱花    时间: 2011-7-16 13:57
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-16 14:16
马樱花 发表于 2011-7-16 13:57

马花,就是拍贝姐马屁,也不用说两次吧?强调? 而且,听说贝姐不喜欢拍马屁的。
作者: 冷笑    时间: 2011-7-16 15:32
一起老,谁也不嫌弃谁

这句话,似乎很有含义啊,难道聚会有啥内幕?
作者: 暮雪    时间: 2011-7-16 15:34
一起老,谁也不嫌弃谁

毛毛是最漂亮最可爱最年轻的女士
作者: 暮雪    时间: 2011-7-16 15:35
冷笑 发表于 2011-7-16 15:32

作者: 冷笑    时间: 2011-7-16 15:52
烟云兄不厚道,咋能曝光我们的作战计划呢?

这下贝老太如果不来了,我找您算账。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-16 16:15
烟云兄不厚道,咋能曝光我们的作战计划呢?

这下贝老太如果不来了,我找您算账。
冷笑 发表于 2011-7-16 15:52

呵呵,这件事不是你说的吗?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-16 16:19
冷笑 发表于 2011-7-16 15:32

大胆想,没事,我挺得住!
作者: 冷笑    时间: 2011-7-16 16:39
都要与子偕老了,下面的话想不省略也得省略。唉................
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-16 16:42
都要与子偕老了,下面的话想不省略也得省略。唉................
冷笑 发表于 2011-7-16 16:39

小心毛毛打你就成!
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-16 16:44
沙发!先抢个
毛毛 发表于 2011-7-16 07:28

还沙发呢,吧唧一下掉地上了,还兴高采烈呢,你以为总版的沙发那么容易坐呀。{:4_134:}
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-16 16:50
还沙发呢,吧唧一下掉地上了,还兴高采烈呢,你以为总版的沙发那么容易坐呀。
蝶儿 发表于 2011-7-16 16:44

最多是板凳,没事的。摔痛没? 蝶儿帮着揉一下。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-16 16:58
回复 35# 远去的烟云

毛毛更愿意让总板凳揉。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-16 17:01
贝姐大笑:“我就是让你们这些用惯鼠标的人和别我抢电脑”。
---------------------------
这点深有同感,到她房间的时候,贝贝姐很热情的对我说:蝶儿你用电脑吧,结果没有鼠标,我自己就会很客气的说:贝贝姐我不用了,我想休息了,实际哪里是那么回事呀,用不惯滴。原来贝贝姐是送空口人情。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-16 17:02
探探~
花心有度 发表于 2011-7-16 08:07

探花来啦?
作者: 芳紫陌    时间: 2011-7-16 18:59
贝姐的风彩,紫陌慕极!
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-16 20:01
贝姐性情豪爽,言语简单直快!最值得炫耀的一点就是,贝姐的心怀总这么年轻,有时会孩子样的俏皮!   
作者: 花心有度    时间: 2011-7-16 20:03
探花来啦?
蝶儿 发表于 2011-7-16 17:02

再次欣赏到你的风韵~~
作者: 花心有度    时间: 2011-7-16 20:04

南沙识(拾)贝
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-16 20:17
回复 41# 花心有度

这里哪里有我的照片 在时尚版里有。
作者: 花心有度    时间: 2011-7-16 20:25
回复  花心有度

这里哪里有我的照片 在时尚版里有。
蝶儿 发表于 2011-7-16 20:17

时尚没怎么注意,情感版照片比较全。我看到的是那个“七仙女”排队那几张,按大小个儿还是按姓氏笔画呢?
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-16 20:30
时尚没怎么注意,情感版照片比较全。我看到的是那个“七仙女”排队那几张,按大小个儿还是按姓氏笔画 ...
花心有度 发表于 2011-7-16 20:25

你这么聪明,当然是大小个的。
作者: 花心有度    时间: 2011-7-16 21:21
你这么聪明,当然是大小个的。
蝶儿 发表于 2011-7-16 20:30

不一定。万一她们突然直起腰来,从那边儿报数呢
作者: 流星划过    时间: 2011-7-17 00:28
现实的贝贝姐,开朗、活泼、阳光的心态好棒啊,欣赏烟云大哥的文笔。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-17 02:18
现实的贝贝姐,开朗、活泼、阳光的心态好棒啊,欣赏烟云大哥的文笔。
流星划过 发表于 2011-7-17 00:28

谢谢星儿的支持,贝姐的故事吧,还真没说完,以后可能会在小说里见的。
作者: 昊哥    时间: 2011-7-18 04:14
烟云动感情了,说的老好啊!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-18 05:18
烟云动感情了,说的老好啊!
昊哥 发表于 2011-7-18 04:14

谢谢昊哥支持!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1