北斗六星网

标题: 我要把聚会的帖子和片片转移回情感,咋整? [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2011-7-14 10:53
标题: 我要把聚会的帖子和片片转移回情感,咋整?
我这没权限,不能转移帖子,有关聚会的文字和片片我要统一编号,链接。怎么弄回去,盼告知。
     欢迎转载。转载的文字和片片,么有意见。爱咋咋整。我要聚会的文字和片片的首发权。这个争取是必须的{:4_126:}
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-14 10:56
春江呐。。他装看不见咋整
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-14 10:57
爱杂整杂整。建议你把杂谈并到情感去。
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-14 11:00
MB,我问你句话,这次聚会是情感掏的钱还是八小时以外掏的钱?照片是你拍的还是大家拍的?照片上全是你么。。。。
作者: 毛毛    时间: 2011-7-14 11:03
MB,我问你句话,这次聚会是情感掏的钱还是八小时以外掏的钱?照片是你拍的还是大家拍的?照片上全是你么。。 ...
春江潮水 发表于 2011-7-14 11:00

统一标题和编号,是活动的要求,也是对华夏城做的宣传,这是参加聚会的每个ID知道的-----
作者: 毛毛    时间: 2011-7-14 11:04
我不会说粗话,但并不代表我不懂规则和原则。
试问论坛以前不是第一次搞活动把,那活动的基本要求大家也知道的吧
作者: 毛毛    时间: 2011-7-14 11:08
当然有会员愿意自己把文字和片片发去别的板块 ,比如灌水、杂谈,那无所谓。爱咋咋地
你情我愿,谁还稀罕
作者: 毛毛    时间: 2011-7-14 11:09
我稀罕的是转移出去的帖子
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-14 11:18
统一标题和编号,是活动的要求,也是对华夏城做的宣传,这是参加聚会的每个ID知道的-----
毛毛 发表于 2011-7-14 11:03

1、毛毛先别着急,慢慢说。
    2、当时的情况是,情感里没有人,发出来也没人看。杂谈这人多,少说也有1000多人吧,大伙着急看片的心情很迫切,发杂谈也是发帖者适应多数人要求的一种选择。
    3、春江围绕威海照片发了几个帖子,据我观察,春江还没有对类似的事情这么热情过,事实上,他的帖子虽有个别的话略有不妥,但也达到了吸引更多人看片的效果。
    4、毛毛如转走,可以跟春江好好说,“偷东西”的说法显然不妥。你还是急躁了一些。
    5、情感和杂谈都是六星的一部分,不能寸土必争,毛毛你把照片转情感,春江如要求在杂谈期间的所有回帖不能转走咋办?
    6、威海照片发杂谈受到了杂谈所有版主的礼遇,有的还享受置顶的待遇,大家的心都是公心,杂谈再冷清也不需要十几张照片助燃,掐两场架就足够了。
    7、我个人认为,毛毛现在可以把照片转走了。
作者: 毛毛    时间: 2011-7-14 11:30
1、毛毛先别着急,慢慢说。
    2、当时的情况是,情感里没有人,发出来也没人看。杂谈这人多, ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-14 11:18

么事么事,东西好才喜欢,喜欢才去-----古人云 “偷书不算贼”文字也凑合地算,那片片更是人见人爱。我闹玩呢。
    不过原则的东西还是需要声明,不然人人效仿岂不乱套,让想发文字和片片的去参加聚会的ID茫然乱发,哪热闹发哪总不是好,对汇总和整理带好不方便,您说对不?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-14 11:32
么事么事,东西好才喜欢,喜欢才去-----古人云 “偷书不算贼”文字也凑合地算,那片片更是人见人 ...
毛毛 发表于 2011-7-14 11:30

现在应该把情感的片片整出系列编出号来,大家都喜欢看。
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-14 11:37
二哥苦口婆心地对着悟空说法。其实不就是怕我削她么,可是她还不领情,还和二哥犟嘴。。。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-7-14 12:12
我觉得冰蓝心的意见很对,搞个总置顶,大家都看见不就OK了?瞧你们这青眼白牙都急的。都是为了大家好,就总置顶算了呗
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-14 12:28
我觉得冰蓝心的意见很对,搞个总置顶,大家都看见不就OK了?瞧你们这青眼白牙都急的。都是为了大家好,就总 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-7-14 12:12

有道理。
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-14 12:57
MB,我问你句话,这次聚会是情感掏的钱还是八小时以外掏的钱?照片是你拍的还是大家拍的?照片上全是你么。。 ...
春江潮水 发表于 2011-7-14 11:00

帖子发哪不发哪、移哪不移哪的问题,这扯不上“杂谈”与“情感”之间的版面人气吧!不论谁出钱,不论谁露脸,这都是六星论坛与华夏会馆之间的一次交流互动,而我们每一位聚会者包括没能参加的会员都应以整体的大局目的为本,应以论坛的和睦向荣为本!这里没有你,也没有我,有的只是你我同一六星的“我们”。

春江,做为个“痞子”不好总跟你这般说话口气的。。。可以痞性,但咱不能总屁嘴的呀!   

作者: 极品野猫    时间: 2011-7-14 13:03
我觉得冰蓝心的意见很对,搞个总置顶,大家都看见不就OK了?瞧你们这青眼白牙都急的。都是为了大家好,就总 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-7-14 12:12

等大家伙都回来后把各自拍摄的照片汇总、再搭上文字说明后会总置顶的,目前还有很多照片都还在各自归途的聚会者相机里呢!再等等,耐心再等等。。。   

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1