北斗六星网

标题: 六星论坛十个知道不知道 [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-14 10:19
标题: 六星论坛十个知道不知道

1、知道知音公子高考的分数,不知道知音家里存款的钱数。
2、知道玉玲珑用的茶杯什么样,不知道玉玲珑本人什么样。
3、知道马樱花的文章有多大,不知道马樱花的胸围有多大。
4、知道冰蓝心的师傅有几个,不知道冰蓝心的师母有几个。
5、知道莫冉的度量,不知道莫冉的酒量。
6、知道春江的火气,不知道春江的脾气。
7、知道墓歌的谦虚,不知道墓歌的肾虚。
8、知道醉笑的帽子有多少,不知道醉笑的笑话有多少。
9、知道散仙拿真事写小说,不知道散仙拿小说当真事。
10、知道冷笑的墨镜有多黑,不知道冷笑的眼睛有多黑。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-14 10:25
知道沙发是我的,不知道板凳是谁的。
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-14 10:31
过来崇拜一下二哥
作者: 莫冉    时间: 2011-7-14 10:43
跟着春江进来崇拜一下酱油。
作者: 莫冉    时间: 2011-7-14 10:44
我不怎么能喝,白酒一二杯,啤酒三四瓶,红酒五六口,嗯嗯,仅此而已。
作者: 花心有度    时间: 2011-7-14 10:46
一等奖:4、知道冰蓝心的师傅有几个,不知道冰蓝心的师母有几个
作者: 花心有度    时间: 2011-7-14 10:46
二等奖:7、知道墓歌的谦虚,不知道墓歌的肾虚。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-14 10:48
========================================
狠大
作者: 花心有度    时间: 2011-7-14 10:49
三等奖:
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-14 10:49
=========================================
唉。。。正室一个,是玲珑嘛。。其他的偶就不知道了
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-14 10:52
一等奖:4、知道冰蓝心的师傅有几个,不知道冰蓝心的师母有几个
花心有度 发表于 2011-7-14 10:46

看这意思,你这个月创优版的奖金要发给我?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-14 10:53
=========================================
唉 ...
冰蓝心 发表于 2011-7-14 10:49

还分正师母、副师母?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-14 10:55
========================================
狠大 ...
冰蓝心 发表于 2011-7-14 10:48

分跟谁比。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-14 10:56
我不怎么能喝,白酒一二杯,啤酒三四瓶,红酒五六口,嗯嗯,仅此而已。
莫冉 发表于 2011-7-14 10:44

混合型的。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-14 11:34
过来崇拜一下二哥
春江潮水 发表于 2011-7-14 10:31

威海聚会的片片,严重影响了偶文章的点击率,建议立马转走。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-14 11:45
跟着春江进来崇拜一下酱油。
莫冉 发表于 2011-7-14 10:43

我想起来了,你是春粉。
作者: 寒舍    时间: 2011-7-14 11:58

知道这次聚会的朋友很欢乐,不知道buzhidao如何分享朋友欢乐的朋友多欢乐。
作者: 寒舍    时间: 2011-7-14 11:59
谢谢楼主。
作者: 范闲    时间: 2011-7-14 12:15
知道二哥很幽默。不知道有些人能不能懂幽默。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-14 12:23
谢谢楼主。
寒舍 发表于 2011-7-14 11:59

知道寒舍的加分有多少,不知道寒舍的马甲有多少。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-14 12:25
知道二哥很幽默。不知道有些人能不能懂幽默。
范闲 发表于 2011-7-14 12:15

知道有些人不懂幽默,不知道范闲知不知道他们是谁。
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-14 12:30
知道酱油是用来烧菜的,不知道打酱油的会否掌勺。   
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-14 12:38
===========================
知道典型对人不对事。江湖义气足。真性情,说话爽。。可交,直接就冲上前去了。内种,哇哈哈。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-14 12:39
======================================
偶感觉狠秀气。。狠淡然。。。狠大气滴女人
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-14 12:40
偶还是内句。酱油瓶子你可真聪明
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-14 13:51
偶还是内句。酱油瓶子你可真聪明
冰蓝心 发表于 2011-7-14 12:40

知道冰蓝心夸瓶子,不知道冰蓝心夸没夸酱油。
作者: 莫冉    时间: 2011-7-14 14:04
我想起来了,你是春粉。
我是来打酱油的 发表于 2011-7-14 11:45

我才不是
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-14 14:12
知道酱油是用来烧菜的,不知道打酱油的会否掌勺。
极品野猫 发表于 2011-7-14 12:30

会炒鸡蛋。用铲子。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-14 16:31
谢谢楼主。
寒舍 发表于 2011-7-14 11:59

不谢!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-15 08:18
重大更正:墓歌从威海回来后,肾已经不虚了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-15 08:41
散仙不写小说,改创作神话了?
作者: 范闲    时间: 2011-7-15 08:42
我不知道有人会写什么,但我知道有人会写空话、虚话、套话、鬼话。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-7-15 10:04
快通知当事人,让他们自个来回答哈!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-15 10:14
快通知当事人,让他们自个来回答哈!
紫晶儿 发表于 2011-7-15 10:04

他们不来答,我试着答一下:
  1、知道知音公子高考的分数,不知道知音家里存款的钱数。

——不超过一个亿。

——长得玲珑剔透。

——大不过胸罩。

——少说一个连。

——酒量比度量还大。

——毛毛知道。

——色妞妞知道。

——《笑话大全》知道。

——莫冉知道。
10、知道冷笑的墨镜有多黑,不知道冷笑的眼睛有多黑。

——比墨镜还黑。
作者: 马樱花    时间: 2011-7-15 10:21
、知道马樱花的文章有多大,不知道马樱花的胸围有多大。
——大不过胸罩。
-----
肯定大得过酱油,介是一定和天定滴
作者: 马樱花    时间: 2011-7-15 10:23
——色妞妞知道。
---
介个,介个
酱油弟啊,妞妞会来对你行割礼的噢
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-15 18:33
、知道马樱花的文章有多大,不知道马樱花的胸围有多大。
——大不过胸罩。
-----
肯定大得过酱油,介是一 ...
马樱花 发表于 2011-7-15 10:21

真骠!对了,还有悍!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-18 17:31
——色妞妞知道。
---
介个,介个
酱油弟啊,妞妞会来对你行割 ...
马樱花 发表于 2011-7-15 10:23

妞妞就好太监这口?不会吧。
作者: 舞婆娑    时间: 2015-2-22 13:46
有意思,介贴可以续写。
作者: 沈眉珊    时间: 2015-2-22 13:53
哈哈,谢谢婆娑姐翻起了这贴。

知道酱油哥一直很幽默,不知道酱油哥以前也是爱高亮蓝色字。
作者: 舞婆娑    时间: 2015-2-22 13:58
沈眉珊 发表于 2015-2-22 13:53
哈哈,谢谢婆娑姐翻起了这贴。

知道酱油哥一直很幽默,不知道酱油哥以前也是爱高亮蓝色字。

今晚我有联欢演出,没时间翻腾了。
明天我做一个酱油幽默贴的链接。

作者: 野妞    时间: 2015-2-22 16:33
虽然是旧贴,读起来依然无限风光~
作者: 西风    时间: 2015-2-22 16:41
哟,第一次读,精彩!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1