北斗六星网

标题: 7月你们去威海我们唱红歌 切切切 [打印本页]

作者: 花花    时间: 2011-7-12 17:06
标题: 7月你们去威海我们唱红歌 切切切

蓝雨high客唱响红歌会

一个从革命老区走出的歌者,他从赣南一路唱到广州 、唱到北京。一首首经典红歌,指引着他的人生道路,他出版了第一张红歌专辑《十送红军》。他的名字叫蓝雨。在中国共产党建党90周年之际,他应邀来到《音乐high客》,讲述来自家乡的红歌和来自家乡的音乐故事。

[attach]55673[/attach]

在蓝雨的家乡赣南,男女老少都会唱红歌,《十送红军》就是从赣南诞生并广泛传唱的,其中的很多唱词为赣南客家方言。谈到家乡,蓝雨有说不完地故事,他能一口气说出赣南18个县市的名字,其中大余县就是他的家乡、追随着音乐的足迹,蓝雨从家乡到广州到北京,但从没忘记家乡及家乡流传的那些歌曲。他跟现场的歌迷朋友们讲述家乡的景点,梅岭,陈毅将军著名的《梅岭三章》就是在那里创作的;著名戏剧《牡丹亭》也是出自家乡景观,就连香港人的饮水,也是来自赣南东江水,蓝雨无不自豪的介绍着他的家乡。

[attach]55675[/attach]

勤劳的家乡人民,不仅会唱红歌,还各个能歌善舞,蓝雨在家乡吸取了家乡人文风土的众多艺术之长,并出版了15集15首红歌于一体的《十送红军》音乐专辑,在《音乐high客》现场,大家随蓝雨动情地唱起了《南泥湾》,此外蓝雨还献上了《万泉河水》、《边疆的泉水清又纯》、《花儿为什么这样红》、首首红歌唱不停,大家在歌声中再次重温伟大中国共产党带领中国人民走过的辉煌历程。

[attach]55674[/attach]

蓝雨还不忘记家乡人的热情,为大家跳了请茶舞,并当场做了当年红军最爱吃的一道菜。到底是什么菜呢,歌迷朋友看了就知道了。715日周五晚21:30分,让我们相约天津电视台文艺频道《音乐high客》。

作者: 花花    时间: 2011-7-12 17:11
我坐沙发抗击威海行
作者: 花花    时间: 2011-7-12 17:12
我这里十送红军 就不送你们嘿嘿
作者: 花花    时间: 2011-7-12 17:13
我强烈回帖顶红歌会顶老区歌手就不顶威海行者
作者: 范闲    时间: 2011-7-12 17:15
顶贴!
咱听红歌喽
作者: 花花    时间: 2011-7-12 17:18
顶贴!
咱听红歌喽
范闲 发表于 2011-7-12 17:15

一会我给你加一首 唱的还不错咧

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E5%8D%81%E9%80%81%E7%BA%A2%E5%86%9B&artist=%E8%93%9D%E9%9B%A8
作者: 范闲    时间: 2011-7-12 17:26
回复 6# 花花

我还是喜欢听《映山红》
作者: 花花    时间: 2011-7-12 17:30
回复  花花

我还是喜欢听《映山红》
范闲 发表于 2011-7-12 17:26

那你唱歌给我听呗 纪念你没能去成威海
作者: 花心有度    时间: 2011-7-12 17:33
热情支持!
作者: 花花    时间: 2011-7-12 17:39
热情支持!
花心有度 发表于 2011-7-12 17:33

去了没?去的话把照片贴上来我们看看哈
作者: 范闲    时间: 2011-7-12 17:41
那你唱歌给我听呗 纪念你没能去成威海
花花 发表于 2011-7-12 17:30

好啊,明天就唱给你听哈。
作者: 寒舍    时间: 2011-7-12 17:46
花花,也红二代?
作者: 花心有度    时间: 2011-7-12 17:46
去了没?去的话把照片贴上来我们看看哈
花花 发表于 2011-7-12 17:39

没去呗,去了还在这儿“热情支持”吗?早就得瑟照片了。
作者: 花花    时间: 2011-7-12 17:53
没去呗,去了还在这儿“热情支持”吗?早就得瑟照片了。
花心有度 发表于 2011-7-12 17:46

嘿嘿 我正攻击得瑟党呢 一会跟你说话哈
作者: 花花    时间: 2011-7-12 17:54
花花,也红二代?
寒舍 发表于 2011-7-12 17:46

嗯哪 喜欢听红歌 哈哈不是党员哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1