北斗六星网

标题: 霜雨雪、红尘散仙 、今我来思 等请进/小说版向丢失贴子的朋友致歉 [打印本页]

作者: 红尘散仙    时间: 2010-10-1 08:40
标题: 霜雨雪、红尘散仙 、今我来思 等请进/小说版向丢失贴子的朋友致歉

因论坛服务器升级,造成近4天内部分贴子丢失,在此向所有支持小说的朋友们致以歉意!新服务器速度更快、功能更全,恳请大家继续支持小说版!
                      小说故事版全体版主

现暂时将发现丢失的帖子归纳如下,版友们发表的文字还有存档吗?能否再发表一次?

刀划过的声音》 --- 作者:梦m  
《  绝杀 》 --- 作者:疯来疯去  /10-3已重贴
   刘梦轩 》---作者:四十不言 /10-5已重贴
《忆麦收 》 ---作者:霜雨雪
《只说一点点》---作者:霜雨雪
《飘逝的爱 》 --- 作者:霜雨雪
《生于七十年代》 --- 作者:霜雨雪  
《军人情重是离别 》---作者: 霜雨雪
《我用爱来安慰你》 --- 作者:霜雨雪
《悬疑推理长篇连载:《行政执法》》--- 作者: 霜雨雪
《那一年,我也是个实习生 》--- 作者:小伊  

《  沉默  》--- 作者:猫曈 /10-07已重贴
《  祝贺《我们家的世界杯》上刊《小小说》选刊 》--- 作者:淡淡一片云/10-8已重贴  
【小说版块】精品小说赏析五 》 ---作者: 淡淡一片云/10-19已重贴   
《您的钱干净吗?》 ---作者: 红尘散仙
《火案 》--- 作者:红尘散仙
《  我只是难过不能陪你一起老 》---作者:夏莫离/10-01已重贴
《草原之花乘车记》 --- 作者:今我来思
龟兔新考据》 ---作者:哑榴/  11-17已重贴
《  李中堂强烈抗议日人占我琉球岛 》---作者: 醉鹰/10-01已重贴
随波逐流-----我做实习医生的过往(未完待续) 》 ---作者: 太高/10-04已重贴

感谢版友们的支持!重贴的文章已经在这里做了链接,直接将鼠标放在标题处点击就可进入阅读。
[fly]请还没有重贴的作者尽快找回文章,重新再发一次。谢谢大家的辛勤付出![/fly]

作者: 信以为真    时间: 2010-10-1 09:39
真周到,理解,理解。
作者: 迷途的绵羊    时间: 2010-10-1 11:24

整理的差不多,这些佳作希望大家都有存档。
---
呼唤还没上小说版重新发文的版友
作者: 马樱花    时间: 2010-10-1 20:42
也向朋友们表示歉意并恳请再次发贴
作者: 梦m    时间: 2010-10-1 23:10
哦、、散仙老师辛苦了
我那篇就甭发了
写的太差劲
呵呵
作者: 瑛子    时间: 2010-10-7 08:45
现在的论坛比以前更加人性化了,漂亮,丢失的文章不多,能理解。
我的小说连载也丢了几节,补上去就可以了。
作者: 马樱花    时间: 2010-10-7 09:20
谢谢各位的理解和支持
一片详和,真是太感人了
散仙要把稿费拿出来几个买点啥慰问下这些可爱可敬的版友们,奏更好了
作者: 猫曈    时间: 2010-10-7 12:43
已经重新贴了
作者: 迷途的绵羊    时间: 2010-10-7 13:21
已经重新贴了
猫曈 发表于 2010-10-7 12:43

谢谢可爱的猫猫。
作者: 迷途的绵羊    时间: 2010-10-7 13:25
现在的论坛比以前更加人性化了,漂亮,丢失的文章不多,能理解。
我的小说连载也丢了几节,补上去就可以了 ...
瑛子 发表于 2010-10-7 08:45

瑛子姐真能干,是个女强人。绵羊很佩服。跟帖丢失的量比较多,在这里就没有做归纳。谢谢大家的支持
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-10-7 14:26
小说精品推荐这两天我补上来。
作者: 马樱花    时间: 2010-10-7 15:07
云也辛苦呐
作者: 亦泓    时间: 2010-10-7 22:53
原来俺的帖子也木了
要是版主们实在脚的过意不去,多去时尚发俩就欧了。
作者: 马樱花    时间: 2010-10-8 10:52
来这拉客呐,小伊同学
作者: 亦泓    时间: 2010-10-8 12:51
来这拉客呐,小伊同学
马樱花 发表于 2010-10-8 10:52

引用小楼的一句话:只要不是接客就好。
作者: 迷途的绵羊    时间: 2010-10-9 13:48
回复 15# 亦泓

辛苦一下小伊,你的帖子重现小说 来吧。
作者: 风之桃    时间: 2010-10-21 14:24
敬佩
作者: 迷途的绵羊    时间: 2010-10-21 19:12
我的天丫,这怎么整的。
作者: 迷途的绵羊    时间: 2010-11-18 12:20
[fly]谢谢哑榴的支持!(*^__^*) [/fly]

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1