北斗六星网

标题: 冰蓝心的1书 [打印本页]

作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-10 18:22
标题: 冰蓝心的1书

凌晨十二点,亮了粉红色的壁灯,拿出我最喜欢的冰蓝色睡衣,刻意的没有拉窗帘,站在窗前,这是最后一次得色了。。对面的灯亮了。。。内个得咧前列腺滴范闲介个时候准会起夜。。。我想妖绕。。我想绽放。。。不管会不会加重他的病情。。。我才不管呢。。。。

看着透明睡衣下年轻而又弹性滴胴体,抚摸着微微红润滴脸,呵呵。。过一会儿,介张脸就是惨白的了。。不知道会不会有人请偶拍增白的广告呢?即使西,偶也要西滴与众不同,西滴安详,一仰头,我饮下了介杯足以睡很久很久放了安定片的红酒。。

脑海里拼命的回想着介二十几年来所有遇到的人和事。。怕来不及回忆。。。我快进了。。。

想爸爸的肩头了,想妈妈的怀抱,想弟弟牵我衣角珊珊学步的样子。。想着第一次月经初潮。。哦请原谅。。我把这个视为女孩变女人最神圣的脱变。。所以难忘。

爱我的人,答应我,不要自责的说你没有好好陪过我,,我想,我注定就是个天煞孤星,Z礼不要太隆重,音乐放点快乐的,激昂的,催人奋进的,当然大家可以跳交谊舞,街舞,唱唱RAP,你也有机会再邂逅美女,如果你还在为我的离去,痛苦不已的时候,,你试着听听《不值得》介首歌,好好调整下。。。如果你还怕睹物思人的话。。就把它们扔了。。。我在内边。。。会买新的。。

我爱的人,答应我,别再等我了,我怕我的鬼样子惊到了你圣洁的面孔,,我怕我鬼叫的声音,会让你精神失常。。偶而想想内个灿烂的笑,,就内么一闪而过的想,,千万别定格。。

现在,好累,安定混着红酒果然有催发滴作用呐。。。眼皮越来越沉,写下的字怎么都会跳跃了。。。

酱油还在精心策划着我的生日聚会呢。。到时候我的缺席,,他会失望的。。很多老朋友也会失望的吧。。没事,还好生日是一天,他们只失望一天。。

我想我是真累了。。。身体现在很轻。。。。。眼前越来越黑。。。我是想睡了。。。不知道还会不会有梦呢。。。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-10 18:29
说梦话了。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-10 18:30
嘎居然编辑偶滴贴子咧。。偶都不在意。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-10 18:35
[attach]55264[/attach]
作者: 花心有度    时间: 2011-7-10 20:22
吓死我了~~
作者: 花心有度    时间: 2011-7-10 20:24
这梦,咱不做了啊!
作者: 花心有度    时间: 2011-7-10 20:26
罚款-6分
作者: 小铃铛    时间: 2011-7-10 22:05
丫头,疯了吗?还是你让神经给刺激的,也神经了?这玩意儿写的那么真是干啥?玩笑有点过火哈!咱不玩了,姐接你回宫行不?
作者: 喝破虚空    时间: 2011-7-10 22:06
凌晨十二点,亮了粉红色的壁灯,拿出我最喜欢的冰蓝色睡衣,刻意的没有拉窗帘,站在窗前,这是最后一次得色 ...
冰蓝心 发表于 2011-7-10 10:22

等等偶。。。。偶跟你一起走。。。
作者: 小铃铛    时间: 2011-7-10 22:15
喝破虚空 发表于 2011-7-10 22:06

嘿嘿,你们这是要去哪呢?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-10 22:17

冰蓝心等了俩礼拜,等来了这气壮山河的9个大字。
    小蓝,可以吃解药了。喝了几口酱油,不至于哈?
作者: 喝破虚空    时间: 2011-7-10 22:17
嘿嘿,你们这是要去哪呢?
小铃铛 发表于 2011-7-10 14:15

哪都行哈。。不是威海揍行哈。。。
作者: 小铃铛    时间: 2011-7-10 22:32
    小蓝,可以吃解药了。喝了几口酱油,不至于 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-10 22:17

酱油哥你的眼神是多少度的?咋这么厉害呢?
作者: 喝破虚空    时间: 2011-7-10 22:33
    小蓝,可以吃解药了。喝了几口酱油,不至于 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-10 14:17

小蓝,这几天我把我们之前做的所有节目都听了一遍哈。。。。。
我们认识时间不长。。。可是很对脾气哈。。。偶知道你是开玩笑哈。。。。
只是那偶看着也不舒服哈。。。你说在偶的人生路上有朵花笑过哈。。。可是你看到偶也对她笑了吗。。。。
作者: 小铃铛    时间: 2011-7-10 22:33
哪都行哈。。不是威海揍行哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-7-10 22:17

嗯嗯,威海不行哈,去威海的都不是人呢!
作者: 小铃铛    时间: 2011-7-10 22:35
我们认识时间不长。。。可是很对 ...
喝破虚空 发表于 2011-7-10 22:33

真情告白开始!镜头对准哈!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-10 22:39
真情告白开始!镜头对准哈!
小铃铛 发表于 2011-7-10 22:35

小铃铛,还有大叔啊,咱是不是出去啊,万一人家用形体语言沟通,是不是觉着不方便?
作者: 馨香    时间: 2011-7-10 22:45
蓝蓝,装扮的这般妖娆,这是预备着4哪去
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-10 22:48
吓死我了~~
花心有度 发表于 2011-7-10 20:22

胆子真小。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-10 22:49
丫头,疯了吗?还是你让神经给刺激的,也神经了?这玩意儿写的那么真是干啥?玩笑有点过火哈!咱不玩了,姐 ...
小铃铛 发表于 2011-7-10 22:05

呃。人固有一西。或轻于鸿毛,或重于泰山,或写写遗书。未雨绸缪了
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-10 22:50

嗯。你是来送我一程的吧。。估计本来有一口气,直接就气死了
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-10 22:51
我们认识时间不长。。。可是很对 ...
喝破虚空 发表于 2011-7-10 22:33

作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-10 22:52
蓝蓝,装扮的这般妖娆,这是预备着4哪去
馨香 发表于 2011-7-10 22:45

呃。死一个能灌水的地吧。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-10 22:54
呃。死一个能灌水的地吧。
冰蓝心 发表于 2011-7-10 22:52

游泳池?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-10 22:57
游泳池?
我是来打酱油的 发表于 2011-7-10 22:54

嗯呃。反正我喜欢水。。米事
作者: 喝破虚空    时间: 2011-7-10 22:59
嗯。你是来送我一程的吧。。估计本来有一口气,直接就气死了
冰蓝心 发表于 2011-7-10 14:50

其实偶早就想来了。。。可偶是男人哈。。。其实偶也曾悄悄的看过你。。。只是你不知道罢了。。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-7-10 23:02

冰蓝心 发表于 2011-7-10 14:51

无论网络还是现实,有的人揍是前世的缘。。。。你喜欢水,偶也喜欢水,偶会游泳,你不会
偶脚的偶在你身边偶放心哈。。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-10 23:05
其实偶早就想来了。。。可偶是男人哈。。。其实偶也曾悄悄的看过你。。。只是你不知道罢了。。。 ...
喝破虚空 发表于 2011-7-10 22:59

嗯。。小心我告你尾随
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-10 23:08
无论网络还是现实,有的人揍是前世的缘。。。。你喜欢水,偶也喜欢水,偶会游泳,你不会
偶脚的 ...
喝破虚空 发表于 2011-7-10 23:02

切,我感觉我天赋异禀,一学就会。。你要说,要保护。。偶也米意见
作者: 喝破虚空    时间: 2011-7-10 23:12
嗯。。小心我告你尾随
冰蓝心 发表于 2011-7-10 15:05

米事。。偶特意申请了几个马甲。。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-7-10 23:13
切,我感觉我天赋异禀,一学就会。。你要说,要保护。。偶也米意见
冰蓝心 发表于 2011-7-10 15:08

小蓝,你吃饭了吗。。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-10 23:14
米事。。偶特意申请了几个马甲。。。。
喝破虚空 发表于 2011-7-10 23:12

嗯。。百度把歌词贴上去,,低着头就是一顿猛灌是吧。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-10 23:14
小蓝,你吃饭了吗。。。。
喝破虚空 发表于 2011-7-10 23:13

嘎啥。。这么晚吃饭不胖吗。你米吃啊。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-7-10 23:23
嘎啥。。这么晚吃饭不胖吗。你米吃啊。
冰蓝心 发表于 2011-7-10 15:14

其实偶这几天揍没怎么吃饭。。。一点没心情。。。想着把自己饿死得了。。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-7-10 23:24
嗯。。百度把歌词贴上去,,低着头就是一顿猛灌是吧。
冰蓝心 发表于 2011-7-10 15:14

不是歌词吧。。。是歌词吗?不是吧。。。。介倒霉滴百度哈。。。
作者: 碧天    时间: 2011-7-10 23:25

小蓝子发梦呓啊?有介种思想都是罪过,还1书呢!介不属于灌水的内容。若真的化着烟云而去,人们顶多叹息几天脚得可惜了,以后再不会有人提起,包括曾经爱过你的人。谁还会追忆一个连自己生命和青春都不当回事的人呢?何况是别人对她的感情!
 知道小蓝在说玩笑话,但是这种念头从一开始就应该打消!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-10 23:25
其实偶这几天揍没怎么吃饭。。。一点没心情。。。想着把自己饿死得了。。。。
喝破虚空 发表于 2011-7-10 23:23

我感觉你跳滴挺欢的。这里蹦蹦,跟喝了牛牛饮料一样。要米吃。。你现在去吃吧。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-10 23:26
不是歌词吧。。。是歌词吗?不是吧。。。。介倒霉滴百度哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-7-10 23:24

一个人的,,你是狮子座。。内不是歌词吗。?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-10 23:27
 小蓝子发梦呓啊?有介种都是罪过,还1书呢!介不属于灌水的内容。若真的化着烟云而去,人们顶多叹息几天 ...
碧天 发表于 2011-7-10 23:25

呃啊。不是吧。嘎。你们咋都介么严肃哇。
作者: 碧天    时间: 2011-7-10 23:28
偶撤消酱油给的精华,不能鼓励死亡的请柬!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-7-10 23:29
 小蓝子发梦呓啊?有介种都是罪过,还1书呢!介不属于灌水的内容。若真的化着烟云而去,人们顶多叹息几天 ...
碧天 发表于 2011-7-10 15:25

偶支持老哥这个话哈。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-10 23:29
偶撤消酱油给的精华,不能鼓励死亡的请柬!
碧天 发表于 2011-7-10 23:28

{:4_123:} 晕倒。。偶最喜欢精华咧。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-7-10 23:30
我感觉你跳滴挺欢的。这里蹦蹦,跟喝了牛牛饮料一样。要米吃。。你现在去吃吧。
冰蓝心 发表于 2011-7-10 15:25

你没看出偶那也是反常滴蹦达吗。。。偶不开心的时候不喜欢一个人静。。越郁闷越蹦达。。。。直到虚脱。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-7-10 23:31
一个人的,,你是狮子座。。内不是歌词吗。?
冰蓝心 发表于 2011-7-10 15:26

曾哥也抄袭别人的。。。歌词是歌词。。。意思是一样的。。
作者: 马樱花    时间: 2011-7-10 23:31
整半天1书还以为后面跟着2叔呢。
原来通遗,小蓝这文盲害死人呐。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-10 23:36
你没看出偶那也是反常滴蹦达吗。。。偶不开心的时候不喜欢一个人静。。越郁闷越蹦达。。。。直到 ...
喝破虚空 发表于 2011-7-10 23:30

呃。苦中作乐啊。。是吧。。。嗯嗯。。听得还挺不得劲的
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-10 23:37
曾哥也抄袭别人的。。。歌词是歌词。。。意思是一样的。。
喝破虚空 发表于 2011-7-10 23:31

你五音不全,容易跑调。我以为谁把曾哥请来了。还有内马甲太难听。。啥米卡哇伊
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-10 23:37
整半天1书还以为后面跟着2叔呢。
原来通遗,小蓝这文盲害死人呐。
马樱花 发表于 2011-7-10 23:31

姐,酱油改的。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-7-10 23:41
呃。苦中作乐啊。。是吧。。。嗯嗯。。听得还挺不得劲的
冰蓝心 发表于 2011-7-10 15:36

偶在江湖混这么久。。。唯独这一次把自己玩进去了哈。。。
以前偶在一个地方不会超过一个月。。偶是说累计时间哈。。。
可是在6星却是一住就走不了。。。。把自己自残了。。还自己又活过来。。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-7-10 23:43
你五音不全,容易跑调。我以为谁把曾哥请来了。还有内马甲太难听。。啥米卡哇伊
冰蓝心 发表于 2011-7-10 15:37

不是怕别人认出来吗。。怪不好意思滴。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-10 23:44
偶在江湖混这么久。。。唯独这一次把自己玩进去了哈。。。
以前偶在一个地方不会超过一个月。。 ...
喝破虚空 发表于 2011-7-10 23:41

呃。。嘎。。越说偶心里越不得劲。。米有谁对谁错。。惜缘。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-10 23:45
不是怕别人认出来吗。。怪不好意思滴。。。
喝破虚空 发表于 2011-7-10 23:43

呃。偶通常米证据的情况下,还是半信半疑。。不过我感觉80%是你。。只是不穿自己的正装来,整了些马甲来。。认识也得装不认识
作者: 陌上草    时间: 2011-7-11 06:44
今天,水区全部是广告,很郁闷,没心情玩水了。浏览主页的时候突然在最上面看到这个帖子,看过之后着实吓了一跳。到现在心里还是沉沉的!不管写的是真的还是假的!我只希望你好好的!你要知道,有多少人在关心你!有多少人会为你心疼!愿你开心!永远都开心,不要你忧郁!我不喜欢
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-11 08:31
《死去活来》的故事。
作者: 范闲    时间: 2011-7-11 09:12
这属于吃完苏丹红后,猛喝了几杯三鹿,然后又吃了地沟油条后写出来的

这个想起来当年咱们做的七月鬼活动,整歌水区,全是黑体遗书!挺有趣的,身前身后事嘛,想想也正常哈
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-11 09:50
今天,水区全部是广告,很郁闷,没心情玩水了。浏览主页的时候突然在最上面看到这个帖子,看过之后着实吓了 ...
陌上草 发表于 2011-7-11 06:44

嗯。我知道。。。谢谢。。。就是写着玩的。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-11 09:51
《死去活来》的故事。
我是来打酱油的 发表于 2011-7-11 08:31

嗯。。就随便写写。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-11 09:51
这属于吃完苏丹红后,猛喝了几杯三鹿,然后又吃了地沟油条后写出来的

这个想起来当年咱们做的七 ...
范闲 发表于 2011-7-11 09:12

嗯。是哈
作者: 范闲    时间: 2011-7-11 09:52
回复 58# 冰蓝心

我记得我也写过哈,我也找找看
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-11 09:59
回复  冰蓝心

我记得我也写过哈,我也找找看
范闲 发表于 2011-7-11 09:52

嗯啊。。
作者: 信以为真    时间: 2011-7-11 10:01
头一次看蓝蓝写这样的文章哈
作者: 槛菊亦天际    时间: 2011-7-11 10:02
俺觉得吧,这篇文字滴重点是,娃在暗示他滴生日快到了。详见此处酱油还在精心策划着我的生日聚会呢。。到时候我的缺席,,他会失望的。。很多老朋友也会失望的吧。。没事,还好生日是一天,他们只失望一天。。”
作者: 范闲    时间: 2011-7-11 10:03
还是咱菊兄弟聪颖!哈哈哈,蓝心这娃在暗示呢
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-11 10:04
头一次看蓝蓝写这样的文章哈
信以为真 发表于 2011-7-11 10:01

呃。。啥样的
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-11 10:04
俺觉得吧,这篇文字滴重点是,娃在暗示他滴生日快到了。详见此处“酱油还在精心策划着我的生日聚会 ...
槛菊亦天际 发表于 2011-7-11 10:02

眯眯啊。。你知道滴太多咧。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-11 10:05
还是咱菊兄弟聪颖!哈哈哈,蓝心这娃在暗示呢
范闲 发表于 2011-7-11 10:03

作者: 槛菊亦天际    时间: 2011-7-11 10:05
 小蓝子发梦呓啊?有介种思想都是罪过,还1书呢!介不属于灌水的内容。若真的化着烟云而去,人们顶多叹息 ...
碧天 发表于 2011-7-10 23:25

关于“1书”,是咱们在另一地方某次策划的一个活动主题。呵,在当时那好几十篇滴参赛贴中,这样滴内容就不会显得突兀了
作者: 范闲    时间: 2011-7-11 10:05
回复 67# 槛菊亦天际

记得咱都写过滴
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-11 10:06
你俩别说了行否你看。偶好不容易得到介么多关心,我容易吗
作者: 信以为真    时间: 2011-7-11 10:23
呃。。啥样的
冰蓝心 发表于 2011-7-11 10:04

没事的,每个人都有各种时刻,我也是这样的,有时候就是莫名其妙的想哭,觉得委屈。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-11 10:31
没事的,每个人都有各种时刻,我也是这样的,有时候就是莫名其妙的想哭,觉得委屈。
信以为真 发表于 2011-7-11 10:23

嗯啊。。我知道,米事的。真真。
作者: 范闲    时间: 2011-7-11 10:37
真真,来抱抱,躺在我怀里哈!不哭
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-7-11 10:43
小蓝啊,这种帖子,别乱写。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-11 10:44
小蓝啊,这种帖子,别乱写。
新解玉玲珑 发表于 2011-7-11 10:43

知道的师母,开玩笑的,嘻嘻。。抱抱。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-7-11 10:51
知道的师母,开玩笑的,嘻嘻。。抱抱。
冰蓝心 发表于 2011-7-11 10:44

不要乱开这样的玩笑啊。更不要乱动这种念头。不是所有的玩笑都可以开的。说话要慎重啊。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-11 10:52
不要乱开这样的玩笑啊。更不要乱动这种念头。不是所有的玩笑都可以开的。说话要慎重啊 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-7-11 10:51

知道啦。我师母就是菩萨心肠
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-7-11 10:58
文字吧,是有灵性的。不要胡乱亵渎它。呵呵。
作者: 马樱花    时间: 2011-7-11 11:01
生日聚会在哪聚,嘉宾都是胡?谁买单?谁牵你的手出来。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-11 11:10
文字吧,是有灵性的。不要胡乱亵渎它。呵呵。
新解玉玲珑 发表于 2011-7-11 10:58

嗯啊。。我知道咧。。。师母
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-11 11:11
生日聚会在哪聚,嘉宾都是胡?谁买单?谁牵你的手出来。。
马樱花 发表于 2011-7-11 11:01

酱油买单
作者: 范闲    时间: 2011-7-11 11:15
回复 80# 冰蓝心

去湖北聚会,麻花用稿费买单
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-11 11:16
回复  冰蓝心

去湖北聚会,麻花用稿费买单
范闲 发表于 2011-7-11 11:15

啊啊。好哈。我怎么没想到。
作者: 园子    时间: 2011-7-11 11:18
{:4_130:}我来陪你。亲爱滴蓝蓝姐
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-11 11:19
我来陪你。亲爱滴蓝蓝姐
园子 发表于 2011-7-11 11:18

嗯啊。有你陪,姐开心
作者: 范最之    时间: 2011-7-12 09:26
吃药不能用酒来送,有些药和酒起反应后对身体大大的不利呀!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-12 20:40
信以为真 发表于 2011-7-11 10:23

妹!
作者: 贾坊戽    时间: 2011-7-20 13:54

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1