北斗六星网

标题: 【长歌殿】古风合集(有更新) [打印本页]

作者: 忧云殇    时间: 2011-7-10 17:23
标题: 【长歌殿】古风合集(有更新)

长歌殿

目录

序号~~~~~~题目~~~~~歌者

1.~~~~~~【岚月隐】~~~叶鸢儿

2.~~~~~~【织梦行云·决绝】~~~叶鸢儿

3.~~~~~~【眸似月】~~~栩艺舞

4.~~~~~~【婉蕙仙】~~~栩艺舞

5.~~~~~~【离思引】~~~叶鸢儿

6.~~~~~~~【霏雲殇】~~~流云归晚

7.~~~~~~【落冰仙】~~~叶鸢儿

8.~~~~~~【霖徽音】~~~叶鸢儿

9.~~~~~【瘦灯花】~~~未来

10.~~~~【丹缃珏】~~~墨颜

11.~~~~~【晨诗霞】~~~潇雨默

12.~~~~~~【晨诗霞】~~~晚月清晨

13.~~~~~~【眸似月】~~~~~涟儿

14.~~~~~~~【惋容若】~~~是昔流芳

作者: 小铃铛    时间: 2011-7-10 22:36
嗯嗯,好多哦,子云真厉害!
作者: 小铃铛    时间: 2011-7-10 22:37
去你基地听过,她们唱的都很不错,你的填词更棒!
作者: 小铃铛    时间: 2011-7-10 22:37
作者: 北美小朱    时间: 2011-7-11 07:03
这么多古风类型的词呢,
作者: 忧云殇    时间: 2011-7-11 09:30
小铃铛 发表于 2011-7-10 22:37

要不小铃也从那上面挑几首唱唱...
作者: 小铃铛    时间: 2011-7-11 10:13
要不小铃也从那上面挑几首唱唱...
忧云殇 发表于 2011-7-11 09:30

我怕我唱不好,我的嗓音唱不出来古韵的味道!嘻嘻!
作者: 忧云殇    时间: 2011-7-11 18:13
我怕我唱不好,我的嗓音唱不出来古韵的味道!嘻嘻!
小铃铛 发表于 2011-7-11 10:13

(*^__^*) 嘻嘻..
没试过怎么知道呢?
作者: 小铃铛    时间: 2011-7-12 23:13
俺家现在人少没法互动,只能尽力顶帖哈!
作者: 忧云殇    时间: 2011-7-15 10:49
更新【惋容若】...
作者: 流星划过    时间: 2011-7-15 11:09
子云辛苦了,这样大家就可以好好仔细的欣赏你的作品了。
作者: 流星划过    时间: 2011-7-15 11:10
回复 9# 小铃铛

妹妹,是论坛聚会才搞得人少显得清净些。
作者: 忧云殇    时间: 2011-7-20 15:20
更新:【毁歌不倦】【墨泪思】
作者: 霜叶红透    时间: 2011-7-20 15:46
非常精彩

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1