北斗六星网

标题: 酒的教训! [打印本页]

作者: 醉酒`惜婲颜    时间: 2011-7-9 14:03
标题: 酒的教训!
两天两夜的与世隔绝让我这个悔啊!让我这个恨!
7月7日晚23点20分左右就听咕咚一声 我追尾肇事了!
“酒后驾驶”我终于又走进了我当兵时战斗的地方,不过当兵时我在外边,这次在里边。
这窝窝头子白菜汤不好吃不好喝啊!
咋就这没脸呢?还好没出太大事,要不全完了!得给社会和人民带来多大的危害啊?
最关键的是:我爸不是李刚啊!
没心情不写了。好好睡一觉去。
新学一句话:全民拒酒驾,平安你我他。
最后奉劝开车的朋友不要抱着侥幸的心理,请远离酒驾!
作者: 范闲    时间: 2011-7-9 14:36
咱常说,这段时间开车不喝酒,想十五天后见,就喝
作者: 花心有度    时间: 2011-7-9 15:35
嗯,不能因小失大
作者: 花心有度    时间: 2011-7-9 15:36
拒酒驾,为了你我他,也为自己家。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-9 18:07
现在交通法内么严,你咋还敢以身试法啊。。。不要有侥幸心理啊楼主。。。生命只有一次。。珍惜啊。。。啊
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-9 18:07
现在。。又要搞内个绿色环保车,不环保的车不能进市区。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-9 18:13
广告帖,谁也不能删。
作者: 碧天    时间: 2011-7-9 22:48

嘿嘿!明知不能醉驾,你偏要以身试法,还以此来教育别人,冒傻气啊?
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-10 04:56
血的教训,想起来我唱那首歌里,你的留言,不喝就不开车,今天终于一句玩笑话变成了血的现实,高晓松怎么了?李刚的儿子又怎么了?希望这次带给你的教训是一辈子的。酒后驾车,不但是对自己生命的轻视,更是对他人生命的蔑视。
作者: 克格勃    时间: 2011-7-17 09:30
以后要记住,小心为妙,安全第一。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1