北斗六星网

标题: 闲散老师的悲惨遭遇(—) [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2011-7-9 10:22
标题: 闲散老师的悲惨遭遇(—)
话说闲老师人缘很好,人见人爱,花见花开,狗见发呆,苕见怀胎——

闲老师每每出门买个菜,一路上大爷大妈啊,大嫂大姐啊,弱智二傻啊,都跟见了大熊猫似的热烈围观、寒喧、问好、求助。有离婚的向他咨询分钱事宜,有骟猪的向他请教阉蛋事项,有老公外遇的向他问询捉奸事宜,有管得宽的向他了解奥巴马杂交混血问题,还有无事忙请求扯大旗造反游行事宜……

闲老师对门有一男同志,一眼奏爱上了闲老师学问大,一看奏是跟凤姐一样是通读了《知音》《故事会》的大家,一心奏爱上了闲老师长得帅,跟陈冠希一样情人无数,上至温柔忧郁滴二寡妇下至剁肉英武的孙二娘中间还有嫁不出去滴大龄文学女青年……反正人不知杂滴就只对闲老师情有独衷,另眼相看啥的。后来相思病引爆脑血栓,去医院开颅后奏变得有点二呆呆的。自个老娘都不认得了,但却没改了初衷,那叫个情不知所已,一往情深,眼里只有闲老师,口里只有闲老师。但凡遇到闲老师,必定穷追不舍,如饿狗抢屎一般。也不问别的,就跟在屁股后面嚷嚷——是不,是不,是不……你不回答他就没完没了。

这天闲老师没有早一步没有晚一步,一出门,我K,冤家路窄,狭路相逢,那二呆两眼放绿光地奏扑过来了。还是那句话——是不,是不,是不。。

闲老师如丧考妣,狗急跳墙,想临阵脱逃啊,一边狼奔豕突,一边儿大声回应——是的,是的,是的。

这二呆突然放声大笑,大声说道——傻叉!

闲老师:……
作者: 野妞    时间: 2011-7-9 10:27
这世道儿,出来混是要还的。
正式打响反迫害反讽刺迎头痛击滴第一枪!
作者: 知了    时间: 2011-7-9 10:34
围观。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-7-9 10:41
闲散老师快来接招啊,马花出招了
作者: 知了    时间: 2011-7-9 10:45
只见野妞第一枪使了个白蛇吐信,闲散之人该如何化解这一招呢?拭目
作者: 马樱花    时间: 2011-7-9 10:54
野妞报仇,十年不晚呐。{:4_134:}
作者: 凝香含雪    时间: 2011-7-9 10:54
只见野妞第一枪使了个白蛇吐信,闲散之人该如何化解这一招呢?拭目
知了 发表于 2011-7-9 10:45

这是九阴白骨爪第一式,一招发出,天下变色,离远点哈,小心你的小命
作者: 马樱花    时间: 2011-7-9 11:00
介贴写得,爽
作者: 翁筱菲    时间: 2011-7-9 11:01

我喜欢的六星女砖文作者:
1、野妞
2、马樱花

喜欢的理由:
1、同是女子
2、难得一见的豪爽
3、难得一见绩优股

PS:两ID,不知谁是谁的真身,相比之下,喜欢这个ID,很野、够辣!
作者: 知了    时间: 2011-7-9 11:01
这是九阴白骨爪第一式,一招发出,天下变色,离远点哈,小心你的小命
凝香含雪 发表于 2011-7-9 10:54

我把宝压在闲散之人身上,这一招闲人应会很轻松的化解。嘿嘿
作者: 马樱花    时间: 2011-7-9 11:13
我喜欢的六星女砖文作者:
1、野妞
2、马樱花

喜欢的理由:
1、同是女子
2、难得一见的豪爽
3、难得 ...
翁筱菲 发表于 2011-7-9 11:01
十分感谢!
咳咳
作者: 马樱花    时间: 2011-7-9 11:14
---
甭怪俺米提醒尔
尔会输掉裤子滴
作者: 雷老三    时间: 2011-7-9 11:23
呵呵来读读挑战贴
作者: 翁筱菲    时间: 2011-7-9 11:28
十分感谢!
咳咳
马樱花 发表于 2011-7-9 11:13

甭客气,我只是说了实话而已。
这两ID的文章的确很强悍
作者: 知了    时间: 2011-7-9 11:30
---
甭怪俺米提醒尔
尔会输掉裤子滴
马樱花 发表于 2011-7-9 11:14

乳等不要恐吓捂,
常在赌场混,哪能漏屁股。
吾平常最少都是三条底裤,不用捂着的。哈哈哈
作者: 马樱花    时间: 2011-7-9 11:34
真是捂档派闷骚啊,这七月流火的
烧鸡呢?{:4_134:}
作者: 知了    时间: 2011-7-9 11:48
真是捂档派闷骚啊,这七月流火的
烧鸡呢?
马樱花 发表于 2011-7-9 11:34

捂挡派,向来以内力称雄与江湖, 区区七月流火是烧不了鸡滴 。
作者: 莫冉    时间: 2011-7-9 12:18
{:4_134:}
作者: 闲散之人    时间: 2011-7-9 12:48
招数十分粗鲁,完全是泼妇拳法,唉,木办法了,看样子不指点恁一两招你在江湖上无法卖大力丸鸟。看眼的同学,要不要鼓掌,掌声超过二十次,我就举砖头拍这匹牡马
作者: 暮雪    时间: 2011-7-9 12:58
看看
作者: 暮雪    时间: 2011-7-9 12:59
不担心
作者: 知了    时间: 2011-7-9 13:07
招数十分粗鲁,完全是泼妇拳法,唉,木办法了,看样子不指点恁一两招你在江湖上无法卖大力丸鸟。看眼的同学 ...
闲散之人 发表于 2011-7-9 12:48

快出招吧看好你,我把底裤都压上了哈。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-7-9 13:07
时间老长了,还以为马姐放闲散一马呢  哈哈 果然是有仇必报之人
作者: 闲散之人    时间: 2011-7-9 13:13
不行,围观的人数不到,木惊动中央,肯定不出招,这匹马的心思我知道,这眼瞅着就是想炒马肉啊,嘿嘿,俺先热着锅里的油,就是不掂你这个马勺子。
作者: 闲散之人    时间: 2011-7-9 13:15
在六星代表大会即将召开之际,这匹马用这种方式拉选票啊,奶奶地,就木有恁本家台湾英九的一点风采,看起来不用当伯乐了,直接开屠宰了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-9 14:01
不尊重闲散老师的帖子不是好帖子。
拒绝阅读!

作者: 马樱花    时间: 2011-7-9 16:06

作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-9 18:22
友情来鼓掌围观看热闹的
作者: 蓝光闪过    时间: 2011-7-10 07:43
作者: 迷途的绵羊    时间: 2011-7-10 09:48
啥悲惨遭遇,进来瞧瞧~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1