北斗六星网

标题: 【我们聚会吧】048 嫣兒,俺想看看她 [打印本页]

作者: 本大叔    时间: 2011-7-1 20:25
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-1 20:45
字迹是考验我们大家的眼力吗?尤其是笔记本显示的字迹相当的小。
作者: 本大叔    时间: 2011-7-1 20:51
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-1 20:58
      酱油和本大叔一道在六星的小说版块游玩。酱油说:“嫣儿把自己反锁在小说版块里玩得多么悠闲自在,这就是嫣儿的快乐。”本大叔说:“你不是嫣儿,怎么知道嫣儿的快乐?”酱油说:“你不是酱油,怎么知道酱油不知道嫣儿的快乐?”本大叔说:“我不是你,固然不知道你;你也不是嫣儿,你不知道嫣儿的快乐,也是完全可以肯定的。”酱油说:“还是让我们顺着先前的话来说。你刚才所说的‘你怎么知道嫣儿的快乐’的话,就是已经知道了我知道嫣儿的快乐而问我,而我则是在小说版块游玩时知道嫣儿快乐的。”
作者: 紫晶儿    时间: 2011-7-1 21:01
酱油和本大叔一道在六星的小说版块游玩。酱油说:“嫣儿把自己反锁在小说版块里玩得多么悠闲自在,这 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-1 20:58

绕口令+脑筋急转弯
作者: 本大叔    时间: 2011-7-1 21:03
作者: 本大叔    时间: 2011-7-1 21:04
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-1 21:09
哦。想见就见吧。。呵呵。。。
作者: 本大叔    时间: 2011-7-1 21:11
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-1 21:14
要能真见,一定先问她怎么看你~然后再见你去,悄悄告诉你,晚安
本大叔 发表于 2011-7-1 21:11

受不了你,两面派。。偶不听哈。
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-1 21:15
想到某诗人的某句诗好象是这么说来着的:见或不见,我就在这。   
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-1 21:17
哦。想见就见吧。。呵呵。。。
冰蓝心 发表于 2011-7-1 21:09

冰蓝心,你是孕了9个多月的妇——相当大肚!
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-7-1 21:19
冰蓝心,你是孕了9个多月的妇——相当大肚!
我是来打酱油的 发表于 2011-7-1 21:17

不要搞个银崇拜。。
作者: 天晴    时间: 2011-7-1 21:21
心想事成,马到成功,再加上一丝耐心。要相信,只要活着,什么都有可能!
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-7-1 21:33
心想事成,马到成功,再加上一丝耐心。要相信,只要活着,什么都有可能!
天晴 发表于 2011-7-1 21:21

多振奋大叔心滴话。。大叔。。有希望了吧
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-1 21:39
多振奋大叔心滴话。。大叔。。有希望了吧
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-7-1 21:33

本大叔下一步的计划就是:好好活着!
   你说因为想见一个人而等啊等啊滴活了100多岁,多值啊!
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-7-1 21:42
本大叔下一步的计划就是:好好活着!
   你说因为想见一个人而等啊等啊滴活了100多岁,多值啊!
我是来打酱油的 发表于 2011-7-1 21:39

啊,大叔会把他内黑又亮滴头发保养滴更好,还有内小衣服穿滴更花。。
作者: 小铃铛    时间: 2011-7-1 22:22
想见的人未必想见!
作者: 本大叔    时间: 2011-7-1 22:28
作者: 毛毛    时间: 2011-7-1 22:58
我想姐妹们都开心
作者: 毛毛    时间: 2011-7-1 23:00
大叔什么古怪呀,我编辑不来哦、
谢谢大叔支持聚会。我也想见嫣儿
作者: 毛毛    时间: 2011-7-3 10:16
报名去http://www.bdlxbbs.com/bbs/redir ... o=lastpost#lastpost
作者: 丑娘娘    时间: 2011-7-3 11:38
乍一看,我以为是当今世界最新流行的啥子排版方式呢。抱着学习心态看完了,俩字儿:费眼。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1