北斗六星网

标题: 个个都显摆,我也不能少。。。。。 [打印本页]

作者: 七彩火狐    时间: 2011-7-1 00:02
标题: 个个都显摆,我也不能少。。。。。
1、冰蓝心自称色娘,有色咪咪的眼神,她与素昧平生的帅哥都称之为她的妞

2、冰蓝心有一个坏习惯,就是所有的妞都是让他们熟能生巧为她动情,动心;只可惜,帅哥们的情牵一线,就如掌中沙一样,抓得越紧就越想逃。

3、冰蓝心有一个愿望:道高一尺,魔高一丈;她想方设法地设计某个帅哥会为她醉生梦死;只可惜,给丑娘娘的媚功抢走了不少,气得她七窍生烟

4、冰蓝心在失望地守护着家园,乐极生悲中想到一个好办法:在人来人往的地方移植了许愿树,在他们许愿的时候,
小铃铛一响就修改每个人的愿望;只可惜,大伙都是来打酱油的,她也无法实现野火烧不尽,春风吹又生的景象。

5、冰蓝心决定在芸芸众生中挑选最性感的野妞,学她的七分性感,再加九分的嗲功,再加八分的媚功全都应运而生,把娇生惯养的自己装新一番。

6、冰蓝心得了知了的真传,信以为真
即以其人之道,还治其人之对付了灾星,她没自己到自己触景生情,心内好生之德,期待这八次劫后余生可以重见光明。可是,黄山云雾、碧天、都已是远去的烟云。曾经的曾经,所有的烟花就如流星划过。这凄美的一幕让她数度落泪,感动。

7、断肠涯上,头戴小菊花的她想到同生共死的朵朵,借一份兄弟情谊以表天下;只可惜,昔日宠爱她,追随她的帅哥们感觉她的人生如浮生若梦般的童话生活,一个个又演绎了一场场完美遁逃的荒凉。就算喝破虚空也是徒劳无工。身边陪伴她的还有一个温顺的极品野猫。。。

8、说实话的,没有梦笔生花的功力是无法把冰蓝心驯服的,有道是绝处逢生,你们别管我写的是什么意思;只想,显摆一下我还记得你们。。。

作者: 七彩火狐    时间: 2011-7-1 00:02
原创改编当年的《冰蓝心生了八次》。。。。。
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-1 00:05
哥们啊,我很想念你。。   
作者: 七彩火狐    时间: 2011-7-1 00:08
猫呀,你这么晚还在呀?
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-1 00:10
明天我休息嘛!所以难得有点耐心时间的上论坛转转。。   
作者: 七彩火狐    时间: 2011-7-1 00:23
混,我这破电脑。。破网络。。。。。。。。
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-1 00:24
总有低落时嘛。。哥们   
作者: 本大叔    时间: 2011-7-1 09:42
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-1 11:03
原创改编当年的《冰蓝心生了八次》。。。。。
七彩火狐 发表于 2011-7-1 00:02

你说找大池塘的事。。怎么一直没有音讯了
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-1 11:04
想起了零八年,零九年。。。内时候。。除了狂就是狂了
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-1 11:04
谢谢狐儿如此惦念。放下吧。祝好
本大叔 发表于 2011-7-1 09:42

大叔。你在介渡人呢。。还放下吧。。哈哈。。你现在咋不跟偶吵咧。。奇怪了
作者: 如来佛    时间: 2011-7-1 14:44
大叔。你在介渡人呢。。还放下吧。。哈哈。。你现在咋不跟偶吵咧。。奇怪了
冰蓝心 发表于 2011-7-1 11:04

人生苦短   感恩惜缘
作者: 陌上草    时间: 2011-7-1 14:49
很精彩
作者: 范闲    时间: 2011-7-1 18:13
显摆是门艺术,显摆自己爱着的人是真情,显摆自己关心的人是境界
作者: 全世界    时间: 2011-7-1 18:15
显摆是门艺术,显摆自己爱着的人是真情,显摆自己关心的人是境界
范闲 发表于 2011-7-1 18:13

容吧~
作者: 蓝菲er    时间: 2011-7-2 09:55
这个灌水挺热闹的,先是有了完美之狐的完美遁逃,现在有来了一个处处显摆的七彩火狐。
作者: 流星划过    时间: 2011-7-2 11:56
一直都记得你,我的好姐妹,想你依然。。。你懂的。。。
作者: 七彩火狐    时间: 2011-7-2 12:05
总有低落时嘛。。哥们
极品野猫 发表于 2011-7-1 00:24

我没事儿的呀。。。。。好好的,混那都一样。
作者: 七彩火狐    时间: 2011-7-2 12:05
谢谢狐儿如此惦念。放下吧。祝好
本大叔 发表于 2011-7-1 09:42

其实,我放下了。。。。放不下的是一份情谊。。。。
作者: 七彩火狐    时间: 2011-7-2 12:07
你说找大池塘的事。。怎么一直没有音讯了
冰蓝心 发表于 2011-7-1 11:03

你在这儿是大婉呀。。。。
作者: 七彩火狐    时间: 2011-7-2 12:12
这个灌水挺热闹的,先是有了完美之狐的完美遁逃,现在有来了一个处处显摆的七彩火狐。
蓝菲er 发表于 2011-7-2 09:55

其实,你看我都显摆了啥????????
作者: 七彩火狐    时间: 2011-7-2 12:13
一直都记得你,我的好姐妹,想你依然。。。你懂的。。。
流星划过 发表于 2011-7-2 11:56

星儿好,最近好么?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-2 12:20
你在这儿是大婉呀。。。。
七彩火狐 发表于 2011-7-2 12:07

在哪里都可以。。你知道的。。
作者: 流星划过    时间: 2011-7-2 14:12
星儿好,最近好么?
七彩火狐 发表于 2011-7-2 12:13

谢谢 还好啊,希望姐姐经常来看我,我才会好啊。
作者: 碧天    时间: 2011-7-7 01:49
不错!顶一下!
作者: 开心品文学    时间: 2011-7-8 17:08
经历过坎坷,才凸显友谊的弥足珍贵。。。。愿大家都开心快乐!问好火狐

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1