北斗六星网

标题: [我们聚会吧]037---约会(小说) [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2011-6-27 12:56
标题: [我们聚会吧]037---约会(小说)

媚的手机喜欢随身带着,此刻猸正在上网,手机短消息来前电脑明显受到干扰,显示突突的一些怪异,果然不久,猸的手机显示来了一条短消息“你到了吗?我已在回家的路上,保重!”文字不多,却让猸一阵激动,心爱的人已经踏上了归家的路程,猸感到自己的一颗心也随之飘荡!但也让她倍感温暖,她还是如此让他牵挂,如果说以前的很多次牵挂和说想你,来之于一个美丽的泡泡,因为美丽的影子总是如此令人遐想而美妙,那如今真实的彼此拥有和温暖,让猸从骨子里感到充实。

汽车站前,不管是什么时候都是那么拥挤和嘈杂,而且总是让人觉得那么肮账,也许是因为在猸印象中坐汽车出门的总是搭乘到乡下或者偏远的地方,那去和来的人不都是这样吗?所以猸以前很少来或者根本不来,可现在猸却不得不来,与心爱的人携手相约去的那个小城只有汽车,别无其它交通工具。

猸小心地穿过或者饶过人群,焦急地等候买票。节假日,到处是背着大包小包的学生和拎着行李的打工者,他们的脸上装满了焦急和疲惫。好不容易等到媚。猸想买一张去小城最早班次的票,可售票员扩音器里传出话筒的声音:“今天票没了,明天上午的票也没了,只有下午1点40分有票。”让猸满心欢喜和期盼的心都空了,明天下午,不行,太晚了,到那要晚上了。这时间肯定不行。

票没买到,猸失落地走出拥挤的人群,远方的人儿还在等着猸买票的时间和消息呢,猸赶快掏出手机,直接拨打过去,可手机里却传来“对方正在通话中”------

作者: 毛毛    时间: 2011-6-27 12:59
站在嘈杂的人群中,猸紧紧地拽牢手机。此刻,猸不知道到底应该何去何从?而手机成了猸心中唯一的主心骨。一会儿功夫,手机铃声如约响起,猸急忙大声地对着手机的另一端讲述现在实际买票的情况。

商量的结果很快出来了。湖州一个美丽的小城市,只是它离猸很近,只要一个小时,反之对方要远得多,要3个多小时,猸决定等对方买了车票再决定自己也买什么时候的票,毕竟去湖州对于猸来说,车次和票要好买得多。

回家的路上,猸眼望公交车外繁华的街道和拥挤的人群,想着马上就能见到自己的心上人,脸上不禁露出了妩媚的微笑。“多穿点衣服,小心感冒了”“我呀!要穿得跟粽子一样见你。”猸和对方打趣着!

晚上,打开家里挂满琳琅满目衣服的衣橱,猸一时还真有些糊涂。“自己到底穿哪件衣服合适呢?”猸不想把自己弄的太隆重也不想太随意了。“哈哈!就穿自己最舒服的吧!”猸很快地在衣橱里有目的地翻找自己想要的衣服。她上衣挑了一件绿色的紧身无袖内衣,下面配了一条黑色的低腰宽腿裤,腰上系上一条咖啡的珠光皮带,立马那条黑色平淡的裤子显得别致而生动起来,外面再披上一件白色的短小外套,让猸腰下和胯的曲线玲珑又毕露,足下蹬了一双灰色的旅游球鞋,走路舒服又轻便,这样的装扮让猸对着镜子自己都喜欢自己!
作者: 毛毛    时间: 2011-6-27 12:59
歇会歇会
作者: 毛毛    时间: 2011-6-27 13:00
歇会歇会
作者: 丑娘娘    时间: 2011-6-27 13:35
怎么那么眼熟呢,这帖子?
作者: 禅悟    时间: 2011-6-27 13:36
继续,继续
作者: 毛毛    时间: 2011-6-28 05:50
怎么那么眼熟呢,这帖子?
丑娘娘 发表于 2011-6-27 13:35

啥意思,我原创了,可不是抄袭 这个我可贼自信
作者: 毛毛    时间: 2011-6-28 05:52
继续,继续
禅悟 发表于 2011-6-27 13:36

没人看我就不继续了,累了歇歇,喝茶聊天多有意思
作者: 范最之    时间: 2011-6-28 06:54
继续继续,等待中!
作者: 昊哥    时间: 2011-6-28 10:15
跟踪聚会!
作者: 无为    时间: 2011-6-28 10:41
预知后事如何,且听下回分解。毛毛怎能这样捏?
作者: 毛毛    时间: 2011-6-28 10:58
预知后事如何,且听下回分解。毛毛怎能这样捏?
无为 发表于 2011-6-28 10:41

你聚会写了我也写去
作者: 毛毛    时间: 2011-6-28 10:58
跟踪聚会!
昊哥 发表于 2011-6-28 10:15

切,那不聚了成不
作者: 毛毛    时间: 2011-6-28 10:59
继续继续,等待中!
范最之 发表于 2011-6-28 06:54

你的作业我也在等待中
作者: 山丹芳子    时间: 2011-6-28 22:11
媚一定是你,嘿嘿
作者: 流星划过    时间: 2011-6-28 23:09
继续啊,等待中!
作者: 毛毛    时间: 2011-6-29 04:29
媚一定是你,嘿嘿
山丹芳子 发表于 2011-6-28 22:11

允许我写我熟悉的画面,但编情节意会和神往还是可以有的吧,是吧是吧
作者: 毛毛    时间: 2011-6-29 04:30
媚一定是你,嘿嘿
山丹芳子 发表于 2011-6-28 22:11

难不成我写啥都写我自己,这个这个太缺乏想象了吧
作者: 毛毛    时间: 2011-6-29 04:31
继续啊,等待中!
流星划过 发表于 2011-6-28 23:09

别等了流星,毛毛写不出来,我怕我一想象,那个谁谁就揭发是写我自己
作者: 流星划过    时间: 2011-6-29 07:05
别等了流星,毛毛写不出来,我怕我一想象,那个谁谁就揭发是写我自己
毛毛 发表于 2011-6-29 04:31

嘿嘿,开心就好啊,毛毛很棒的,俺就不会编排。
作者: 山丹芳子    时间: 2011-6-29 08:26
回复 18# 毛毛

哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈
作者: 毛毛    时间: 2011-6-29 08:58
嘿嘿,开心就好啊,毛毛很棒的,俺就不会编排。
流星划过 发表于 2011-6-29 07:05

我想好了,等过100我就写
作者: 流星划过    时间: 2011-6-29 09:01
我想好了,等过100我就写
毛毛 发表于 2011-6-29 08:58

哈哈哈,加油,来花个,期待哦。。。
作者: 冬缘春秋    时间: 2011-6-29 09:12
貌似小小毛约过了一次
作者: 冬缘春秋    时间: 2011-6-29 09:14
不好意思 上面的跟帖忘了带表情了
作者: 毛毛    时间: 2011-6-29 11:01
貌似小小毛约过了一次
冬缘春秋 发表于 2011-6-29 09:12

是不是和大叔你呀
作者: 毛毛    时间: 2011-6-29 11:01
不好意思 上面的跟帖忘了带表情了
冬缘春秋 发表于 2011-6-29 09:14

我写去,因为已经过了100,说话要算话的么
作者: 毛毛    时间: 2011-6-29 19:12
俗话说:三流的化妆是脸部,二流的化妆是身材和衣服,一流的化妆是生动的生命。那此刻沐浴在爱河的猸正由内向外散发出美丽和快乐,这样的猸自然的眼眉都隐隐透露出朝气和光彩,让她在人群中是显得那么突出和耀眼。猸并不在乎人群中的眼光和扫视,一心等待大巴快些到来。广播里不时传出“什么车误点了。”猸心里一阵着急,暗暗祈祷自己搭乘的车子千万不要误点。        
好在车子准时进站,当车站工作人员广播里传出“去湖州的9:10车子在7号站台检票”猸心里一阵狂喜。
坐在去湖州的大巴,温暖的秋日阳光透过巴士的大玻璃斜照在猸的脸上和身上,照得猸都有些发晕。猸有些后悔今天的衣服穿多了,后背上直冒汗,旁边紧挨着自己坐了个陌生的男人,想脱外套又有些不好意思,猸只好忍着。
突突的短信及时提示猸子有新信息,猸的心上人晨风已经出发了好几个小时,正问猸上车了没?猸飞快地按下键盘,告诉风让他放心,已在车上。
前几日风与猸曾打趣:“风被人拉着在喝酒,快没命了。”猸回:“要是见了我,那不是连命都没了吗?”风飞快地回:“就留半条命见你了,见你就不要命了。”把猸笑晕了。
猸已经记不得,认识风那么长时间,可是风真正走进猸的心里,是什么时候开始的。猸只知道自从喜欢上了风,就感到自己被捆在了一个圈圈里,再也无法接触和认识别的男人,或者说,再也无法和别人说话了,猸知道以前自己并不是这样,猸也不知道什么时候发生改变的,一切的一切就如梦境般,猸只是想让这美好的梦变得更现实些。
“你一定比我先到,你等我”风在手机的短信中写到。
“好!我等你!”
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-3 10:33
http://www.bdlxbbs.com/bbs/redir ... o=lastpost#lastpost
报名去!快
作者: 毛毛    时间: 2011-7-3 10:36
... o=lastpost#lastpost
报名去!快
山丹芳子 发表于 2011-7-3 10:33

破房子我这楼你也来贴

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1