北斗六星网

标题: 叙旧 [打印本页]

作者: 让梨    时间: 2011-6-26 10:12
标题: 叙旧

叙旧

重逢的场面一般是这样的:嗨!你这家伙,还是老样子,一点儿没变。男人们习惯这样的开头。极平淡的,不褒不贬,不冷不热。

怎么样?这些年混得不错吧?

唉!别提了,没啥没啥,一般般啦:当官的提提级别,发财的说说银两,好色的谈谈艳遇。

好斗的裤子一扒,亮出白花花的臀,瞧,那年那月,偶被某某砍的口子,当时那个血流得满大街的人都呆了,可偶愣是自个儿走到医院的,愣是没叫苦没叫疼,愣是让给偶包扎的小护士佩服滴投怀送抱,就这最后一仗,顺便成了家,再也不混黑道了。今儿从良,可偶的勇敢打那之后震撼了一方小混混儿,他们不敢轻易惹乎偶啦。

别后各自的骄傲毕竟太少。

如今谁爱听太多不属于自己的幸福和欢乐呢?

短暂的重逢,不容许太多唠叨,来不及诉苦,来不及奉承,来不及分享甚至安慰。

终于,这样。

想说的都说尽了,想听不想听的也都听够了。

难免的冷场。

破解尴尬大概只好转移一下话题,扯些能勾起共鸣的那些别的。

想象中。

多年以后现在六星的这些朋友如果重逢,如果叙旧。

大家一定会说:六星的六月,真难忘啊:知音家的公子金榜提名了,散文界的盛会胜利闭幕了,情感们的花男绿女蠢蠢欲动破镜重圆了,泳池里鲤跃龙门,金光闪闪,演艺界群星荟萃,莺歌燕舞,摄影家精彩纷呈,美不胜收。

噢!还有别的吗?还有诗歌繁荣昌盛了,还有冰蓝心拜师了,还有杂文这边,拍马的范闲,拍谁的那谁,还有翁才女挂上了第二块金牌。是墓老板亲授,紫晶儿亲颁的啊!

啧啧!这美女,好大的面子。

还有别的吗?

等下

电话来了

我靠!

慢了一拍

对方挂了……

作者: 范闲    时间: 2011-6-26 10:15
拍马那是技术
人生苦短,及时拍马
作者: 信以为真    时间: 2011-6-26 10:23
写的真好
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-27 11:53
文笔不错哈。
作者: 本大叔    时间: 2011-6-27 11:55
作者: 知音    时间: 2011-6-27 12:22
还有别的吗?
===========
还需要别的吗?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-27 21:08
晕,期待楼主更多滴佳作。。哈哈。
作者: 蝶儿    时间: 2011-6-27 21:20
实话实说。
作者: 风飘飘    时间: 2011-6-27 23:46

还有别的吗?

等下

电话来了

我靠!

慢了一拍

对方挂了……
-----------------------------------
回拨啊,把我急的,。不定又是一个叙旧的呢!
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-6-28 08:29
挺有味道的。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-6-28 12:13

还有别的吗?

等下

电话来了

我靠!

慢了一拍

对方挂了 ...
风飘飘 发表于 2011-6-27 23:46

楼主木有来电显。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1