北斗六星网

标题: 六星人民代表大会召开日期投票 [打印本页]

作者: 范闲    时间: 2011-6-25 16:37
标题: 六星人民代表大会召开日期投票
     亲爱的朋友们,全体六星人民们大家好!

全坛关注的第二届六星人民代表大会正在紧张的筹备之中,你想见他吗?你想见她吗?我们在网络上认识,网络上的他和她和现实中是一样的吗?来吧!朋友们!

在这个七月,我们会梦想成真,在这个七月,我们会相聚。这是真正的六星人民代表大会,全体会员们,只要你想参加,就可以来报名!

朋友们,请在回帖中说出您想在哪里聚会?

大会召开时间初步定于七月中下旬,7月22、23、24日三天或者29、30、31日!

欢迎大家来跟帖报名!说出您想说的话!说出你的主意!这是真正的人民代表大会!

注:报名截至日期为7月12日。

作者: 山丹芳子    时间: 2011-6-25 16:48
我哪天都成,不投票了就,地点没投票吗
作者: 流星划过    时间: 2011-6-25 16:55
我这两天都不休息,时间没法定,单位没特殊事情,周六周日可以。
作者: 悦读    时间: 2011-6-25 17:06
建议一:地点安排在夏威夷或滨海新区明斯克。
建议二:不准携老公或老婆,必须带儿子或闺女!
建议三:……
作者: 木门长子    时间: 2011-6-26 06:58
思想如此统一!
作者: 陌上草    时间: 2011-6-26 07:50
看看,帮忙顶
作者: 信以为真    时间: 2011-6-26 08:16
在加拿大聚会吧
作者: 信以为真    时间: 2011-6-26 08:16
建议一:地点安排在夏威夷或滨海新区明斯克。
建议二:不准携老公或老婆,必须带儿子或闺女!
建议三:… ...
悦读 发表于 2011-6-25 17:06

第二条建议好
作者: 范闲    时间: 2011-6-26 08:32
第二条建议好
信以为真 发表于 2011-6-26 08:16

我 要去加拿大
作者: 极品野猫    时间: 2011-6-26 17:18
抢先报名!选了1,不过2也可以,只要提前一星期确定时间的话应该不成问题。
作者: 毛毛    时间: 2011-6-26 22:16
我想早点看到大家,所以自己提前先去我在那先做好各项准备工作,你们慢慢来,
作者: 雷老三    时间: 2011-6-27 10:03
什么时候都支持
作者: 山丹芳子    时间: 2011-6-27 19:56
我想早点看到大家,所以自己提前先去我在那先做好各项准备工作,你们慢慢来,
毛毛 发表于 2011-6-26 22:16

毛,我也能早点去,早点抱你
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-27 22:39
帮忙顶顶哈
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-27 22:40
看地点哈,如果在天津我想应该没问题
作者: 风飘飘    时间: 2011-6-27 23:11
我也去我也去
作者: Miss羅    时间: 2011-6-28 16:16
去哪里聚会啊?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1