北斗六星网

标题: 我的思念在深夜里流淌 [打印本页]

作者: 陌上草    时间: 2011-6-25 01:22
标题: 我的思念在深夜里流淌

夜深了,窗外好安静。不知道你那边的夜,是不是一样静若止水?

我想你!想你此刻熟睡时的样子!想你在睡梦中,嘴角挂着甜甜的笑意!我多么希望自己就是你梦的守护神,守护你的一生.

我喜欢在深夜里回忆往事,回忆我们的一点一滴!

我不知道有多少个这样因为想你而无眠的夜晚?思念在这一刻泛滥着,千言万语怎能一一诉清?

一直在这样的夜晚,为你写着思念的文字,那指间流淌的是我一生的情感。而你,还在看吗?还在意吗?而我,比以往更多了几分憔悴、几分神伤。

你说下辈子我如果还记得你,一定和你在一起!这是多么忧伤的话题,可是我宁愿相信,还傻傻的说,现在就去来世等你!

泪水就是这样的不争气,想你的时候流了又流。

如果有一天,我变成了回忆,成为了永恒的黑白!只希望你会记的、永远都会记的有一个傻瓜爱过你!
作者: 陌上草    时间: 2011-6-25 01:28
我不知道有多少个这样因为想你而无眠的夜晚?思念在这一刻泛滥着,千言万语怎能一一诉清?一直在这样的夜晚,为你写着思念的文字,那指间流淌的是我一生的情感。而你,还在看吗?还在意吗?而我,比以往更多了几分憔悴、几分神伤。
作者: 陌上草    时间: 2011-6-25 01:37
你说下辈子我如果还记得你,一定和你在一起!这是多么忧伤的话题,可是我宁愿相信,还傻傻的说,现在就去来世等你!
泪水就是这样的不争气,想你的时候流了又流。
作者: 陌上草    时间: 2011-6-25 01:40
如果有一天,我变成了回忆,成为了永恒的黑白!只希望你会记的、永远都会记的有一个傻瓜爱过你!
作者: 范最之    时间: 2011-6-25 05:44

我想她会记住也应该记住,被人经常惦挂也是很美好的。
作者: 陌上草    时间: 2011-6-25 07:42

我想她 ...
范最之 发表于 2011-6-25 05:44

谢谢,问好范哥
作者: 流星划过    时间: 2011-6-25 08:28
思念是痛并快乐着,被思念的感觉也是幸福的。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-6-25 08:32
思念纷飞,寂寞、无奈那份惆怅在指尖漫无目地的萦绕 。。。。。。
作者: 无为    时间: 2011-6-25 11:04
男人的痴情,女人看见了吗?伤感而动人,情深深,意切切......
作者: 丑娘娘    时间: 2011-6-25 13:49
有一个傻瓜爱过你——我也曾经用这个题目写过文章,偷偷地写,偷偷地收藏,最后竟然找不到了。
作者: 陌上草    时间: 2011-6-26 06:58
男人的痴情,女人看见了吗?伤感而动人,情深深,意切切......
无为 发表于 2011-6-25 11:04

感谢无为斑竹临贴。问好
作者: 陌上草    时间: 2011-6-26 06:58
有一个傻瓜爱过你——我也曾经用这个题目写过文章,偷偷地写,偷偷地收藏,最后竟然找不到了。
丑娘娘 发表于 2011-6-25 13:49

呵呵,我用这个题目做过音画
作者: 山丹芳子    时间: 2011-6-26 09:48
切,不争气
作者: 清雨飘香    时间: 2011-6-26 12:20
[b]开心的日子总是一起走过
惆怅的日子却要一人背负
绵长的思念留不住闪烁游离的目光
梦是幽长,暗夜里
思绪翻飞为何人
泪眼迷离
断是情到深处
独自漂流在巴山夜雨中
<身有体会---同感>
作者: 毛毛    时间: 2011-6-26 12:24
有的时候想,为什么爱怎么痛苦呀!难道爱注定就是如此疼吗?
我也想疼一疼,痛一痛呢,可是我怎么就这么没心没肺呢
作者: 毛毛    时间: 2011-6-26 12:25
叹!爷们
作者: 陌上草    时间: 2011-6-28 07:40
切,不争气
山丹芳子 发表于 2011-6-26 09:48

姐姐替我争气呗,唱首歌去
作者: 陌上草    时间: 2011-6-28 07:41
开心的日子总是一起走过
惆怅的日子却要一人背负
绵长的思念留不住闪烁游离的目光
梦是幽长,暗夜里
思 ...
清雨飘香 发表于 2011-6-26 12:20

问好,很喜欢你写的这几句
作者: 陌上草    时间: 2011-6-28 07:41
有的时候想,为什么爱怎么痛苦呀!难道爱注定就是如此疼吗?
我也想疼一疼,痛一痛呢,可是我怎么就这么没 ...
毛毛 发表于 2011-6-26 12:24

呵呵,还是开心好,姐姐何必要自寻烦恼呢
作者: Miss羅    时间: 2011-6-28 09:23
这样的思念给了别人,自己又在做什么?
作者: 陌上草    时间: 2011-6-29 06:09
这样的思念给了别人,自己又在做什么?
Miss羅 发表于 2011-6-28 09:23

在思念中煎熬
作者: 璐西Q    时间: 2011-7-5 07:12
瓦塞塞
作者: 禾苗    时间: 2011-7-6 19:44
等待的人孤单寂寞,被等待的人幸福快乐`````````

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1