北斗六星网

标题: 『我们聚会吧』030如果我们相遇 [打印本页]

作者: 陌上草    时间: 2011-6-24 18:23
标题: 『我们聚会吧』030如果我们相遇

一直对『我们聚会吧』这几个字眼晕!无论是同学还是网络的朋友,都没有聚会过。或许,这就是我的生活吧!没有时间,也没有精力,看着同学、朋友们相聚,我只能默默的祝福。如果有一天,我们在街角相遇,我会第一眼认出你!因为我关注你们好久、好久!
作者: 陌上草    时间: 2011-6-24 18:24
手机只能发这么多,说一点我的心里话,算是支持毛毛姐姐吧
作者: 南沙贝    时间: 2011-6-24 18:31
感谢你对聚会的支持哦!只要真诚的祝福送到,无论什么方式上网。总有一天会遇到!
作者: 山丹芳子    时间: 2011-6-24 18:46
家伙,你能认出我?切你
作者: 毛毛    时间: 2011-6-24 18:54
今天是我最难熬的一日,全副武装地站在十字路口,穿个红马甲,戴个红帽子手上举着黄旗子。一分一秒地熬呀熬。感觉为了生活真的不容易
作者: 陌上草    时间: 2011-6-24 18:55
切!对你,再熟悉不过!听声音就能认出你来
作者: 陌上草    时间: 2011-6-24 18:56
毛毛姐姐辛苦了
作者: 山丹芳子    时间: 2011-6-24 18:56
切!对你,再熟悉不过!听声音就能认出你来
陌上草 发表于 2011-6-24 18:55

小东西,说谁呢
作者: 陌上草    时间: 2011-6-24 18:58
当然说芳子姐姐呢
作者: 陌上草    时间: 2011-6-24 18:59
问好贝贝姐
作者: 你好有意思啊    时间: 2011-6-24 19:30
我们聚会吧
作者: 水雾    时间: 2011-6-24 22:47
能在人群里第一眼认出的人,彼此是最为默契的。
作者: 陌上草    时间: 2011-6-25 07:40
能在人群里第一眼认出的人,彼此是最为默契的。
水雾 发表于 2011-6-24 22:47

恩,是的
作者: 远去的烟云    时间: 2011-6-25 08:27
如果有一天,我们在街角相遇,我会第一眼认出你!因为我关注你们好久、好久!

----------------------------------------------------------------------

作者: 于自    时间: 2011-7-5 21:49

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1