北斗六星网

标题: 无语泪流:写给俺的梦中情人陈晓晓------007 [打印本页]

作者: 垃圾鹰    时间: 2011-6-23 11:32
标题: 无语泪流:写给俺的梦中情人陈晓晓------007

写给俺的梦中情人陈晓晓------007

一、寂寞难耐废寝忘食往上冲

我相信,你是不甘寂寞的。

你有一种被认可的欲望,有一种欲被人仰视的冲动,有一种凌驾一切之上的宏愿,饱受这种与生俱来的志向驱使,你无论在何处主政,总要最后一个睡去,把自己正装的宝帖顶在每个栏目的头版头条,这样还不够,每天还要第一个醒来巡视。

你聪明地认为,只要这样做了,大家的眼球就会自然被吸引过去吧。

事实证明,这种做法久了,大家会笑的。

终于脸红了。

另辟蹊径。

二、哪儿有热闹哪儿有魔

我相信,你是喜欢掺和的。

不远万里,周游列国。

充任法官,煽风点火。

枪法极差,

喜欢先瞄老大。

说理太烂,

酷爱屡败屡战。

是非之地,

处处有你伟岸。

到最后了,

没人喜欢正眼看。

搞得自己那个烦啊烦啊那个烦。

一把辛酸泪,满嘴荒唐言,

落花流水去,孤影尤自恋。

三、让大家喜欢自己的哪一点好呢?

是你的满腔正义,路见不平?

------要知道,不是所有人都需要你这样的帮凶。

是你的强硬后台,天大的保护伞?

------要知道,不是所有人都没骨头,整天投亲靠友,摇尾乞怜。

是你的潘安宋玉,国色天香?

------唉!看了那张老脸,俺都不忍心评说。悲摧~

是你的博大精深,技压群芳?

------那就写几篇像样的学术论文,搞几篇来大家学学啊

是你的高朋如云,粉丝倾盆?

------这里,说几个像样出来听听啊

是你的腰缠万贯,财大气粗?

------你的富贵与他人有半毛钱关系吗?

是你的武功盖世,连挑十三轮滑车?

------这点嘛,嘿嘿,都有点儿业绩,好像自己说的把读者搞乱了,把知音搞美了,把六星搞忙了?

是你的不知所云,不知所为?

------也有点吧,你来干啥啊?想清楚了吗?

是你的怡然自得,自得其乐,自我感觉良好?

------别不承认啊,这点儿大家没人不佩服您老人家,您自己也暗自佩服自己一小下下吧。

是你的雄才大略,犹抱琵琶半遮面?

------别来骗俺当斑竹哦~我靠!这话怎么说的出口呢~当时把俺笑倒~~

墓大叔啊,马大姐啊,您们要慧眼识珠呀!八戒也是好男人呐~

人家羞羞答答,不好意思开口啊~

人家在别处也是超管呢~怎么这样不识货啊你们你!

只是您忘了,这边的斑竹不杀人啊。您当了斑竹就能杀姑苏杀本大叔报仇吗?

呵呵,你以为谁都像你那么睚眦必报吧

当然,姑苏本大叔这次没客气,真的。

俺跟你一样,不过这次是俺先拔剑的,对不起了,猝不及防,用了一堆赃物一火车脏话也就是你所谓的文雅提法谩骂把你搞挺了,搞翘翘了~

说正经的,你要来这当斑竹不碍俺屁事儿,只要讨好这边的高层就行啊

再说你家不是天津的嘛

没事儿你天天给马樱花送玫瑰,买钻戒,喝咖啡,只要不被马姐夫发现,只要马樱花一乐,就有了三分意思

没事儿你想办法给墓总送几位那边的小妞,给墓大爷洗衣做饭,按摩捶背搞搞几陪哈迪,这事儿你也就七分熟了。

还有这边那些首版啊。就你那天才,根据六星国情,根据六星人民对你的知根知底,男版首的版块就别想了,他们都怕你抢妞。

要是女扳手呢,也要看口味,说不定有喜欢老而弥坚滴,好好转悠转悠,可杂谈嘛,目前你就少做梦啦,这边铁板一块的,你那两把刷子恐难服众。

四、杀你是俺在六星最美的回忆

真的,谢谢你。

佛不杀生。

有人说了,植物不算僧。

俺是假佛,你就是假魔。

俺是流氓,你就是君子。

俺是恶霸,你就是被欺负滴弱女子。

俺是该死,可你死在了俺前头。

俺不是人,你就是被不是人的玩死的21世界网络伟人

俺邪恶,你就是邪不压正的牺牲

俺笑不到最后,你就是最后还在傻笑的强者

一句话,俺就在你身上捅了一枪,俺乐意,俺无怨无悔,俺痛不欲生,俺不上诉,俺不自救,俺向六星人民自首,俺现在后悔得肠子都青了,行了吧,够了吧。

五、告诉你几句实话啊

第一句:你还是玩马甲自己加分吧,这样升级快。别每天只说20句,既不利于发挥你的才华,又不利于六星流量,还不利于提高自己的威望。真的,没人帮你,自己帮嘛。

从来就没有什么救世主,一切都要靠自己嘛。

我们不好意思给你加分啊,那样就等于承认我们是朋友了啊。

我们跟你不是朋友啊,我们友情不懂呐,惭愧啊。

第二句:杂谈这边呢,你最好合并一下主题吧,一个小杂毛姑苏本大叔不值得你发那么多罪证投诉。浪费空间,知道吧

六星的人很珍惜自己的羽毛,很珍惜这里的每一寸土地,别以为发主贴多就证明你有才啊。

你可以去跟帖去讨好别人,尤其那些大方的斑斑或者管理员。

你只要开口,大家还是会给面子的嘛,起码看在你是天津人的份上,是吧。

只要30分,不难。

第三句:浪费了俺不少时间啰嗦这些,希望对你死去的马甲有所哀吊。

在六星,第一次写这么多字,俺还是很可惜你的英才英年与英俊英武的,真的很惋惜。

第四句:你也老大不小了,一个大老爷们家的,以后少跟女孩儿撒娇。

第五句:多学学别人的大度。

第六句:你要相信,这个世界上必定有些人之间不会有不可开解的仇恨,既不是为了强妞,也不是为了狗屁的网络正义,仅仅为了测试一下论坛功能啊,你仅仅是俺无意之中遇见的感兴趣的试验品而已,真的,别人俺还瞧不上眼呢。

是吧,您得因此有一种成就感和自豪感,否则,俺会伤自尊滴,很伤很伤。

最后呢,今天凌晨被你骗去那边的10枚金币留言活脱脱一个通缉犯啊,那是一句开玩笑的话,但那张照片确实太阴暗,建议您撤掉吧,留着的话,那边那些小妞会做噩梦的。

好了,亲爱的,我依然爱你!爱死了~

作者: 蝶儿    时间: 2011-6-23 11:38
写完修改了?都勾掉了?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-23 12:32
你靠的是你自己滴智慧。。令偶肃然起敬。。。大叔。。你狠棒。哈哈。
作者: 匿名    时间: 2011-6-23 12:38
蓝蓝,你昨天看他玉照之后的留言估计让他失眠了~~
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-23 12:54
蓝蓝,你昨天看他玉照之后的留言估计让他失眠了~~
匿名 发表于 2011-6-23 12:38

怎么了,不让实话实说吗。
作者: 匿名    时间: 2011-6-23 13:00
怎么了,不让实话实说吗。
冰蓝心 发表于 2011-6-23 12:54

,我记得他以前是个叫天涯客之类名字的小伙子。那张照片可能是拿别人的假冒的。他这人比较阴险,从不在网络流露真情实言。所以我才那么评论,个骗子!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-23 13:02
,我记得他以前是个叫天涯客之类名字的小伙子。那张照片可能是拿别人的假冒 ...
匿名 发表于 2011-6-23 13:00

可能见不得人。
作者: 匿名    时间: 2011-6-23 13:06
可能见不得人。
冰蓝心 发表于 2011-6-23 13:02

反正不像那么个年龄的男人。要是四五十岁的老网民,还像他那样迷恋网络霸权,真是有点儿不可思议不可理喻不可不刮目~~
作者: 匿名    时间: 2011-6-23 13:08
不聊了

对杂谈版主们说声抱歉,只是简单回应

此贴如有不妥,尽管删去。

谢谢蝶儿,谢谢冰蓝心。
作者: 蝶儿    时间: 2011-6-23 13:21
回复 11# 匿名

是本大叔吗?
作者: 流星划过    时间: 2011-6-23 13:25
这文字很特别啊。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-23 13:34
可别骗我来当版主噢,小毛头
chxxoo7 发表于 2011-6-23 13:14

大叔。快死出来,救命啊。。我害怕
作者: 本大叔    时间: 2011-6-23 13:36
作者: 知音    时间: 2011-6-23 13:54
女的?男的?
作者: 范闲    时间: 2011-6-23 14:29
最后一段好啊!
真的爱死了,不然少了多少乐趣哈
作者: 六星文学网    时间: 2011-6-24 04:53
这杠杠华得多直哦
作者: 姑苏.    时间: 2011-6-25 09:41
写给俺的梦中情人陈晓晓------007一、寂寞难耐废寝忘食往上冲我相信,你是不甘寂 ...
垃圾鹰 发表于 2011-6-23 11:32

小姑苏,你这种,写了就知道错了,立马划掉的作风,依旧很幼稚。呵呵
作者: 本大叔。    时间: 2011-6-25 09:43
回复 19# 姑苏.

呵呵,咱两不出面,这贴难火啊。
作者: 姑苏.    时间: 2011-6-26 00:18
回复  姑苏.

呵呵,咱两不出面,这贴难火啊。
本大叔。 发表于 2011-6-25 09:43

是啊,写得太烂,没法捧啊。呵呵
作者: 高刑昱    时间: 2011-6-29 19:49
作者: 孙吃姻    时间: 2011-7-9 17:26
作者: 花花    时间: 2011-7-10 01:53
为啥都屏蔽了烽烟又起了肯定的
作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-25 12:49
花花 发表于 2011-7-10 01:53
为啥都屏蔽了烽烟又起了肯定的

花花好~

作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-25 12:50
蝶儿 发表于 2011-6-23 11:38
写完修改了?都勾掉了?

嗯~

作者: 知音    时间: 2023-11-25 12:51
垃圾鹰 发表于 2023-11-25 12:49
花花好~

你想怎么处理此贴?
纯提读?

作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-25 12:53
知音 发表于 2023-11-25 12:51
你想怎么处理此贴?
纯提读?

呵呵,你问你自己就是,我是见

@快乐哥爷

有点儿精神病。

作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-25 13:16
范闲 发表于 2011-6-23 14:29
最后一段好啊!
真的爱死了,不然少了多少乐趣哈

好久不见~

作者: 知音    时间: 2023-11-25 13:36

什么玩楞,删了啊。
不要再提以前的是非贴了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1