北斗六星网

标题: 致我的朋友,六星论坛的管理员 [打印本页]

作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-22 19:21
标题: 致我的朋友,六星论坛的管理员

作为一个朋友,我信守了我对你的承诺。可是,你却因为你的懦弱,任由其他会员在此对我的朋友们肆意的进行伤害,你却置之不理。那我就不得不破坏承诺,为我一个六星论坛老会员的权利说上一些什么。

第一,
你告诉我不要在这里提到其他论坛,更不要把其他论坛的纠纷带到这里。那好,你可以去查记录。每一次扯出其他论坛纠纷的是我还是其他会员?试问,先以那些攻击我的,你都视而不见予以默许。而对我的反驳却指责是什么捣乱?

第二,
我珍惜和你的友情,因为你是我在六星论坛为数不多欣赏的朋友之一。尽管如此,我可以漠视任何对我个人的谩骂和无理。但我不会因为和你的友情,而对任何伤害我朋友的行为漠然视之。

第三,
下面就把我这个被姑苏会员也就是本大叔会员用他的马甲所干的“高尚”事贴出来。其他的更多被禁言的马甲的我就不贴了。

[attach]52665[/attach]

[attach]52666[/attach]

你应该知道的,

一、我之所以不去水区不是不敢,而是因为误解不想让你为难。

二、我在六星不混不是因为混不下去,玩混的我是不会,可不代表我的朋友们也不会。只是因为你的缘故而不屑。

三、我厉害吗?你知道我并不厉害。我要厉害,我就不会在被姑苏会员用马甲无耻谩骂扣分后,去请求你给予解除,并提醒你那项功能对论坛具有极大的破坏力。而会在你回复我,论坛不会参与个人恩怨,只会由会员自己用马甲去自救后。老老实实的看着小人们嚣张。所以,我并不厉害,你取消那项功能,只能说是姑苏的卑鄙手段得逞了。

最后,我再说一点。我作为六星论坛的老会员,我并不正义,我也没想过什么正义,谩骂也好,胡闹也好,都不关我事。可我也有我说话的权利吧?吹捧不是我的习惯,拍砖可是我的爱好。你们要想封我的号,那就堂堂正正的封。我不喜欢用马甲,我一般也从不用什么马甲。

我喜欢来网络玩,我可不喜欢玩网络。此贴发完,我可以再次沉默。但不要再让我看见任何把我和其他朋友牵涉在一切,制造伤害的文字。否则,我不会再沉默。我虽然是菜鸟,你们可以强硬让我沉默。那又如何?我沉默有什么?不就是不来六星玩了呗。在哪个讲理的论坛我不能玩?

另,对于论坛功能的错误,造成我的那几个主马甲被封,我不会自救。过去我在其他论坛没有自救过,在这里也同样不会去自救。

作者: 紫晶儿    时间: 2011-6-22 20:09
你的ID被封号这事,是六星论坛第一例,以前从未有过的现象,因此,没有可遵循的解决办法,这就意味着得提请管理组讨论决定,在管理组没有给出意见之前,我不能擅自解封你,这不是我一个人说了算的事。

说实在的,这件事我应该回避,因为我无论怎么做,都会伤害朋友,一边是你,一边是蓝蓝和范闲。。。

会员减分功能是我提议去掉的,去掉这项功能并不是没有人反对反感,论坛每一项措施的改变,都会引起争议~

做完这件事,你与他人的纠纷如何解决我将不再参与,因为和蓝蓝和范闲和你的关系,我怕我没法公平公正的提出处理意见,我只能回避。

另:你知道玩论坛最悲哀的事是什么吗?就是看着自己的几个朋友拔刀互砍,而你无能为力!!!你只能眼睁睁的看着。。看着。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-22 20:15
我从没见过你这么无助过。。。说不上同情,说不上开心。呵呵。。我只是想说。。人应该自省。时时自省
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-22 20:16
我仅代表我个人说。我并不欣赏你!但我从没有想跟你纠缠
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-22 20:17
相信因果吗。。我相信。。以前在某地。。你不是封别人封的过瘾吗。。。这可能种的因。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-22 20:18
还有。。想过被别人封的内些会员的感受米有啊。。。我担保你没想过。。而且也米有反省过。。。还很得意。。。。呵呵。。
作者: 范闲    时间: 2011-6-22 20:21
相信因果吗。。我相信。。以前在某地。。你不是封别人封的过瘾吗。。。这可能种的因。。
冰蓝心 发表于 2011-6-22 20:17

这次俺明白一个道理,这世界很多结局都是因果知道
作者: 紫晶儿    时间: 2011-6-22 20:26
回复  紫晶儿

紫晶儿,你可真能交朋友。我看你当监狱长,那些罪犯都可以自由上街了吧。
匿名 发表于 2011-6-22 20:21

呵呵,看你说的~
我觉得我没有偏向他,不然就不会有这篇文章了。
作者: 范闲    时间: 2011-6-22 20:29
欢迎楼主来水区玩,虽然我不喜欢你,但是你去哪里玩是你的自由

我和蓝心本意不想与你纠结,你在六星也好在别处也罢,那是你的自由,别人无权干涉。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-22 20:33
本大叔。。我说我的,也与你无关。。。知音内么多人反感他。。。他自己为什么就不明白啊。呵呵。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-6-22 20:39
水区那几个帖子你们不用删,尤其说嫣儿怎么被禁言的那个

那是它的罪证

它想让紫晶儿开禁毁 ...
匿名 发表于 2011-6-22 20:31

呵呵,你真不了解紫晶儿。。
作者: 范闲    时间: 2011-6-22 20:41
呵呵,你真不了解紫晶儿。。
紫晶儿 发表于 2011-6-22 20:39

匿名的意思是他想,而不是你会做?是不是姑姑
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-22 20:42
它妄想借题发挥。
看看多少自相矛盾的话吧

知音那边快垮了,想在这扑腾

也就原先几个熟人还搭理一句 ...
匿名 发表于 2011-6-22 20:41

你怎么老是一针见血
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-22 20:43
你的ID被封号这事,是六星论坛第一例,以前从未有过的现象,因此,没有可遵循的解决办法,这就意味着得提请 ...
紫晶儿 发表于 2011-6-22 20:09

首先谢谢你的回帖。不多说了,只说一点。

你建议取消那项功能其实很不错。

不要忘了,当刀不是掌握在管理层,而是放任会员挥刀的时候。小人们得意了。难保不会让大侠们也挥起利剑。相互封号封着玩吧。
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-22 20:44
我从没见过你这么无助过。。。说不上同情,说不上开心。呵呵。。我只是想说。。人应该自省。时时自省
冰蓝心 发表于 2011-6-22 20:15

呵呵,我无助吗?你不了解真正的友情。
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-22 20:45
我仅代表我个人说。我并不欣赏你!但我从没有想跟你纠缠
冰蓝心 发表于 2011-6-22 20:16

我也从没想过和你纠缠,我只想你能在这里好好的玩。开心的玩。
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-22 20:49
冰蓝心 发表于 2011-6-22 20:17

很好笑的因果。请问,我在别处针对任何只是对我的谩骂我禁过言吗?姑苏就不提了,就连你骂我多少次,我禁过你的言吗?那么多现在在这里玩的会员,如果只是骂我,我禁过谁?

可是,我既然身为版主,我就不会对任何伤害其他会员的谩骂视而不见。按版规办事,那是我职责所在。
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-22 20:52
这事儿跟范闲冰蓝心无关,这是姑苏本大叔一个人的事情。

这个泼皮就爱乱泼污水!

范闲,冰 ...
匿名 发表于 2011-6-22 20:29

呵呵,我有说过和别人有关吗?小姑苏,你挑拨的伎俩太拙劣点了吧?

你咋又玩上道具来了?别处的道具都因为你的无耻而不得不取消,你很得意是吗?
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-22 20:57
这次俺明白一个道理,这世界很多结局都是因果知道
范闲 发表于 2011-6-22 20:21

呵呵,你因为一个马甲,并无违规的回帖,就气急生疯,几次发帖破口大骂,恶毒进行人生攻击。使得那些重情义的朋友们因为你的无耻,而失去理智,卷进那一场场谩骂风波。你真该好好反省了。你懂得什么叫因果吗?真是好笑。

你这次又打着义气的旗号,陷朋友于不义。你会得报的。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-6-22 20:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-22 20:59
欢迎楼主来水区玩,虽然我不喜欢你,但是你去哪里玩是你的自由

我和蓝心本意不想与你纠结,你在六星也好 ...
范闲 发表于 2011-6-22 20:29

我说过,只要冰蓝心在水区,我不会踏入水区一步,这个承诺,我不会改变。你就好好的玩吧。
作者: 范闲    时间: 2011-6-22 21:01
呵呵,你因为一个马甲,并无违规的回帖,就气急生疯,几次发帖破口大骂,恶毒进行人生攻击。使得 ...
魔鹰007 发表于 2011-6-22 20:57

对不起,俺只攻击了人身,没攻击别人的人生哈!

报应,我知道。
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-22 21:03
偶感觉你就是一个傻B。。纯纯的傻B。。。。。偶不知道你多大年龄,可是偶知道你很弱智!!!玩个 ...
喝破虚空 发表于 2011-6-22 20:59

呵呵,这就是区别。

我是来论坛玩,不是来玩论坛的。

来玩论坛,自然不需要什么管理。一个电脑高手就拍平一切。

没有规则的世界很热闹,没有规则的论坛也很无聊。
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-22 21:06
虚空,我要是有你那本领,早就结果它了

你们都太宽容了。
垃圾鹰 发表于 2011-6-22 21:01

你会小把戏啊,你会删除回帖啊,你还会用匿名卡啊?你是不是想求他帮你恢复那项功能啊?呵呵
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-22 21:07
不敢让我说话,彰显不了你们的强大,只是让世人笑话而已。
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-22 21:09
对不起,俺只攻击了人身,没攻击别人的人生哈!

报应,我知道。
范闲 发表于 2011-6-22 21:01

呵呵,着急打错字,这点我不否认。我纠正,你是进行了对其他会员的人身攻击而非人生攻击。就你那小样,你还懂人生吗?
作者: 喝破虚空    时间: 2011-6-22 21:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 范闲    时间: 2011-6-22 21:12
呵呵,着急打错字,这点我不否认。我纠正,你是进行了对其他会员的人身攻击而非人生攻击。就你那 ...
魔鹰007 发表于 2011-6-22 21:09

小样本来就是,不过比你那老样要好很多。劝你一把年纪了别折腾了。

俺正风华正茂着,人生还长着。倒是你,也没多少年可以折腾了。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-22 21:15
这就是你弱智的表现。。。。还拍平一切。。。。你难道不知道法网恢恢疏嘛。。。SB。。百度一下近 ...
喝破虚空 发表于 2011-6-22 21:09

我早说了。。他是岳不群
作者: 范闲    时间: 2011-6-22 21:16
范闲,哈哈,TA不服气呐,在那边和一帮幼儿园小女生玩得很Hi~~
垃圾鹰 发表于 2011-6-22 21:15

我要回知音,争取把妞泡玩哈。

有时候看看自己的小样,发现真迷人,连文字都不用写就能泡妞的,俺厉害不!哈哈哈
作者: 喝破虚空    时间: 2011-6-22 21:18
范闲,哈哈,TA不服气呐,在那边和一帮幼儿园小女生玩得很Hi~~
垃圾鹰 发表于 2011-6-22 13:15

嘿嘿。。其实留着他也挺有意思滴。。。。畅所欲言嘛。。。。偶去练红歌去了。。哈哈。。。春天的故事。。小蓝领唱。。嘻嘻
作者: 范闲    时间: 2011-6-22 21:19
今天过去看了看,莫醒和清风关系好,它不敢进莫醒的帖子造次

这小子,就是一个欺软怕硬的孬种!
垃圾鹰 发表于 2011-6-22 21:17

我不怕哈,我有冰蓝心罩着呢!
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-22 21:20
这就是你弱智的表现。。。。还拍平一切。。。。你难道不知道法网恢恢疏嘛。。。SB。。百度一下近 ...
喝破虚空 发表于 2011-6-22 21:09

呵呵,我一个没有一个朋友的人,就能够让读者论坛杂文版的两个管理员和超版、版主支持的明星会员最后闭嘴离开。
能够在知音论坛以一个小小的会员就让姑苏的十多件马甲被禁言。我靠的是什么?不过就是规则,因为那里讲规则。

六星不同,我从没想过这里有规则,我也不怕这里没规则。其实真正害怕那个游戏的是六星的管理层。我怕什么,最多不来六星玩就是了。

可要不封我的嘴,我可不怕什么。我不会自己吓得闭嘴。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-22 21:20

笑西偶咧。。。确实是幼儿园的。。内水区就是幼稚园啊。。哈哈。排排坐,分果果。。。内些水贴。看了都要笑西人咧。。。什么灌桶水啊。。。奖励个币币啊。。。我K
作者: 范闲    时间: 2011-6-22 21:20
嘿嘿。。其实留着他也挺有意思滴。。。。畅所欲言嘛。。。。偶去练红歌去了。。哈哈。。。春天的 ...
喝破虚空 发表于 2011-6-22 21:18

为毛不唱东方红太阳升哈
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-22 21:21
小样本来就是,不过比你那老样要好很多。劝你一把年纪了别折腾了。

俺正风华正茂着,人生 ...
范闲 发表于 2011-6-22 21:12

呵呵,小车不倒只管推。啥时歇菜啥时完。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-22 21:22
呵呵,我一个没有一个朋友的人,就能够让读者论坛杂文版的两个管理员和超版、版主支持的明星会员 ...
魔鹰007 发表于 2011-6-22 21:20

原来造了这么多的孽。。。。
作者: 范闲    时间: 2011-6-22 21:22
呵呵,小车不倒只管推。啥时歇菜啥时完。
魔鹰007 发表于 2011-6-22 21:21

有道理,不过老破车还能推的动不?
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-22 21:23

总比你在这骗大嫂们开心。呵呵
作者: 喝破虚空    时间: 2011-6-22 21:24
为毛不唱东方红太阳升哈
范闲 发表于 2011-6-22 13:20

在这叫春的季节。。还是春天的故事适合。。。。。
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-22 21:25
我要回知音,争取把妞泡玩哈。

有时候看看自己的小样,发现真迷人,连文字都不用写就能泡妞 ...
范闲 发表于 2011-6-22 21:16

那是你的自由,我也从没反对你去骗谁,谁受骗那是她自己的事,我又不是法官。可你要再谩骂,那照旧对不起你了。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-22 21:25
总比你在这骗大嫂们开心。呵呵
魔鹰007 发表于 2011-6-22 21:23

你骗大妈了吧。
作者: 范闲    时间: 2011-6-22 21:25
回复 48# 喝破虚空

还以为这是个叫春的城市,宜春呢! 这歌要找春哥唱,信春哥得永生哈
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-22 21:26
我不怕哈,我有冰蓝心罩着呢!
范闲 发表于 2011-6-22 21:19

总算聪明一回。
作者: 范闲    时间: 2011-6-22 21:27
那是你的自由,我也从没反对你去骗谁,谁受骗那是她自己的事,我又不是法官。可你要再谩骂,那照 ...
魔鹰007 发表于 2011-6-22 21:25

不好意思,那地咱还真不愿去。不过到是挺欢迎你来这里玩,也算是多点乐趣
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-22 21:28
笑西偶咧。。。确实是幼儿园的。。内水区就是幼稚园啊。。哈哈。排排坐,分果果。。。 ...
冰蓝心 发表于 2011-6-22 21:20

呵呵,这也是区别,各玩各的。正因为那里年轻,所以那里不允许谩骂。这里吗,你随便玩。呵呵
作者: 喝破虚空    时间: 2011-6-22 21:28
呵呵,我一个没有一个朋友的人,就能够让读者论坛杂文版的两个管理员和超版、版主支持的明星会员 ...
魔鹰007 发表于 2011-6-22 13:20

其实偶跟你不认识,跟本大叔也不认识。。。那为啥偶讨厌你而给他加分呢。。。偶也奇怪了。。后来偶知道原因了。。。是你的嘴。。你那败家的嘴影响了你。。。看看你说的话。。。哪句不是话里透着葵花宝典的气味。。。其实偶挺可怜你的。。真的。。如果你能平心静气。。。大度一点。。。男银一点。。。。再把那玩意找回来接上。。。偶也给你加分!!
作者: 范闲    时间: 2011-6-22 21:28
总算聪明一回。
魔鹰007 发表于 2011-6-22 21:26

还真要谢谢你提醒我哈,不然我还真不知道是冰蓝心罩着我的。

不过我还真想看看,你除了恐吓还会做什么?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-22 21:29
还真要谢谢你提醒我哈,不然我还真不知道是冰蓝心罩着我的。

不过我还真想看看,你除了恐 ...
范闲 发表于 2011-6-22 21:28

笑西偶咧。 我K。。我咋内么厉害啊。晕。。。我罩着你。。我K。
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-22 21:30
原来造了这么多的孽。。。。
冰蓝心 发表于 2011-6-22 21:22

谁愿意走,那是自由,就像这里走的,难道又是谁造的孽?我不那么认为。
作者: 范闲    时间: 2011-6-22 21:31
笑西偶咧。 我K。。我咋内么厉害啊。晕。。。我罩着你。。我K。
冰蓝心 发表于 2011-6-22 21:29

那当然,冰司令一统四方。咱就听你
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-22 21:31
嘿嘿。。其实留着他也挺有意思滴。。。。畅所欲言嘛。。。。偶去练红歌去了。。哈哈。。。春天的 ...
喝破虚空 发表于 2011-6-22 21:18

你那样说,姑苏马甲“垃圾鹰”会很失望。他可真是名副其实啊。呵呵
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-22 21:31
那当然,冰司令一统四方。咱就听你
范闲 发表于 2011-6-22 21:31

笑西偶咧。。咋办。。哈哈。
作者: 范闲    时间: 2011-6-22 21:33
回复 68# 冰蓝心

凉拌。你继续罩着我,我害怕哈!

要不是你罩着我,岳不群早就要我好看!

不过我还真想知道,除了恐吓,他还会做什么呢?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-22 21:34
回复  冰蓝心

凉拌。你继续罩着我,我害怕哈!

要不是你罩着我,岳不群早就要我好看!

...
范闲 发表于 2011-6-22 21:33

去一边去啊。。哈哈。
作者: 翁筱菲    时间: 2011-6-22 21:35
呵呵,这也是区别,各玩各的。正因为那里年轻,所以那里不允许谩骂。这里吗,你随便玩。呵呵
魔鹰007 发表于 2011-6-22 21:28

大叔,您贵庚?

黑猫警长最喜欢剔老鹰的毛了......快灰吧....乘着翅膀还木有秃的时候...
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-22 21:35
其实偶跟你不认识,跟本大叔也不认识。。。那为啥偶讨厌你而给他加分呢。。。偶也奇怪了。。后来 ...
喝破虚空 发表于 2011-6-22 21:28

哈哈,我连你使用技术封我嘴都不怕。我又何怕其他是那么呢?

是个爷们就堂堂正正,玩小伎俩,只会让人看低。我看过你的文字,人格,你懂的。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-6-22 21:43
哈哈,我连你使用技术封我嘴都不怕。我又何怕其他是那么呢?

是个爷们就堂堂正正,玩小伎俩, ...
魔鹰007 发表于 2011-6-22 13:35

你太高抬偶了。。偶米技术。。偶就是一个普通会员。。喜欢恶搞。。。如果你想学主播或则是唱歌。。偶可以很不谦虚的说可以做你的教授。。。真的。。偶劝你去声画听听偶的歌。。。下载。。米事好好体会一下哈。。。

还有哈。。。别动不动老说啥技术啊,高手哈。。真的米用。。。你的原始登录ip。。。估计6星站长手里就有。。如果真的。。啊。。你懂得。。。偶觉得你现在应该祈祷6星平平安安滴。。。
作者: 马樱花    时间: 2011-6-22 22:17
几个家伙唧唧喳喳在这干嘛呢?
拔鹰毛呢么
作者: 黄山云雾    时间: 2011-6-22 22:44
娘娘虽丑才不陋,雾罩黄山心自明。
六星冰寒非一日,类聚自乐逐清宁。
脸皮不够八丈厚,莫怨自难觅知音。
六星砖窑出高手,无聊也能波不平。

这首还算压韵的诗我知道是007写的,也知道是什么用意,哈哈。但是当时我根本没有理睬,因为我在丑娘娘主贴里是和知音在说话,和主贴根本无关。从那时候起,我就知道你是什么样的人了,挑拨离间,搬弄是非,说你一点也不为过吧?只是我没有时间来斗嘴,也不值得和你斗嘴罢了!
作者: 墓歌    时间: 2011-6-22 22:50
涉及脏字的帖子,请斑竹或管理屏蔽了吧
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-23 01:23
大叔,您贵庚?

黑猫警长最喜欢剔老鹰的毛了......快灰吧....乘着翅膀还木有秃的时候...
翁筱菲 发表于 2011-6-22 21:35

呵呵,与岁数有关吗?黑猫警长我倒很想见识。可惜至今未遇上过。莫非谩骂者就是黑猫警长,那倒很可笑了。呵呵
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-23 01:24
你太高抬偶了。。偶米技术。。偶就是一个普通会员。。喜欢恶搞。。。如果你想学主播或则是唱歌。 ...
喝破虚空 发表于 2011-6-22 21:43

我对那些毫不在乎。
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-23 01:26
几个家伙唧唧喳喳在这干嘛呢?
拔鹰毛呢么
马樱花 发表于 2011-6-22 22:17

呵呵,千呼万唤才肯出来,出来就这么几句干瘪瘪的文字,名不副实啊。
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-23 01:36
娘娘虽丑才不陋,雾罩黄山心自明。
六星冰寒非一日,类聚自乐逐清宁。
脸皮不够八丈厚,莫怨自难觅知音。 ...
黄山云雾 发表于 2011-6-22 22:44

呵呵,这位朋友高抬了,那不是诗,只是打油。

我倒想请教,何处看出是挑拨来的?而不是我自己观察的结论?

退一万步,铁板一块的六星论坛还会害怕挑拨吗?要知道,任何挑拨,如果没有获得共鸣,那只是玩笑,不会产生任何危害。

一个会员,我想没那么大能耐让六星震动吧?是非不是我在制造,纠纷也不是我来挑起。我只是最近空闲路过,看见风波发几句感慨。你扣那么大的帽子我挺荣幸的,呵呵
007被小人封嘴了,只好我来替他回复你了。
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-23 01:37
涉及脏字的帖子,请斑竹或管理屏蔽了吧
墓歌 发表于 2011-6-22 22:50

高管不好因为我,改六星的规矩吧?

不管咋样,对你的这句表态,我还是很赞赏的。没辜负老板花的钱。
作者: 魔鹰007    时间: 2011-6-23 01:39
你哭唧尿嚎地死了,
正如你舞舞揸揸地来;
你曾经搞死一些id
如今被一些id
搞死。
垃圾鹰 发表于 2011-6-23 01:32

你继续封啊?咋封不了了?哈哈
我早说过嘛,你不会笑到最后的。哈哈哈哈哈哈哈
作者: 花花    时间: 2011-6-24 01:22
半夜看看论坛,原来楼主寡不敌众。没想到好好的马甲一下子出来这么多污言秽语楼主哪里得罪他们了?激发了他们如此斗志 还得研究研究才能懂
作者: 六星文学网    时间: 2011-6-24 04:49
好一个烂菜缸  要大大的恭喜一下鸟
好似猪猡与鸟鸟齐飞 狗屎共陆猩一色
色你个特色
作者: 姑苏.    时间: 2011-6-24 09:26
半夜看看论坛,原来楼主寡不敌众。没想到好好的马甲一下子出来这么多污言秽语楼主哪里得罪他们了?激发了他 ...
花花 发表于 2011-6-24 01:22

咋我觉得,人多有时并不好呢?言多必失   捂嘴不说了
作者: 花花    时间: 2011-6-24 09:43
时间有限,此帖背后的纠结来不及研究,只就此帖而言,大家还不够宽容、其实论坛就是提供大家写字交友的地方,俗话说道不同不与为谋,不喜欢的点到而止,攻击性太强了伤了别人对自己也没什么好处是不是呢,群起而攻之肯定被攻击者自身也有不妥之处,所以大家各退一步,如果玩论坛都这么纠结,太累。
作者: 本大叔。    时间: 2011-6-24 18:13
时间有限,此帖背后的纠结来不及研究,只就此帖而言,大家还不够宽容、其实论坛就是提供大家写字交友的地方 ...
花花 发表于 2011-6-24 09:43

呵呵,不过只是一个游戏、测试而已,何必在意。
作者: 花花    时间: 2011-6-25 06:42
呵呵,不过只是一个游戏、测试而已,何必在意。
本大叔。 发表于 2011-6-24 18:13

那就好
作者: 姑苏.    时间: 2011-6-25 09:33
那就好
花花 发表于 2011-6-25 06:42

呵呵,游戏一下,麻花的忍耐力,测试一下,墓歌的宽容度。
作者: 姑苏.    时间: 2011-6-25 09:34
最重要一点,增加一点六星的点击率。嘿嘿
作者: 本大叔。    时间: 2011-6-25 09:46
时间有限,此帖背后的纠结来不及研究,只就此帖而言,大家还不够宽容、其实论坛就是提供大家写字交友的地方 ...
花花 发表于 2011-6-24 09:43

谈不上攻击那么严重,只是娃娃们无聊而已。哈哈
作者: 本大叔。    时间: 2011-6-25 09:47
最重要一点,增加一点六星的点击率。嘿嘿
姑苏. 发表于 2011-6-25 09:34

这点很重要,六星就缺这玩意儿。钱不是问题,可钱难买人气啊。嘿嘿
作者: 文学网谁信    时间: 2011-6-25 15:36
弄得卑鄙无耻下流的东西,是能短期的搞点人气
到时候要反弹了,诸位是大屁股一扭,走人,留个空壳子是不亦乐乎!
劳资佩服你们!
作者: 姑苏.    时间: 2011-6-26 00:15
弄得卑鄙无耻下流的东西,是能短期的搞点人气
到时候要反弹了,诸位是大屁股一扭,走人,留个空壳子是不亦 ...
文学网谁信 发表于 2011-6-25 15:36

你看你,就是娱乐精神不够。所以,老是被禁言。呵呵

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1