北斗六星网

标题: 找个新欢忘记旧爱 [打印本页]

作者: 蝶儿公主    时间: 2011-6-18 19:37
标题: 找个新欢忘记旧爱
劈腿的男人已经是罪不可恕了,他居然不光劈腿还劈手,或者加起来都不够的。他应该是一只超级无敌的八脚劈腿大章鱼。老家有个初恋村姑、网上有网络情人,身边还有个温柔红颜再加上不远的黄脸老婆。。。。。!他、他、他简直应该直接拉出去活埋了!
        气愤、咆哮、抓狂,除了自己,我还能拿什么去惩罚他!电话、手机统统不接,敲门也不开,我再也再也不想看到他了。让他也抓狂去吧!如此僵持了半个月!
        可是仍然义愤难平,电话、手机每天都高频率地叫个不停。烦,歪着脑袋想了一会,计上心头。先用手机把语音录好,然后趴在电话面前守株待兔!但由于几天前实在受不了电话的轰鸣,把电话线拨掉了。他现在已经不打电话了,手机响了N 次,门也被敲了无数次后,实在是忍无可忍了,发个信息过去:你这只该死的八脚劈腿大章鱼,打固定电话会死呀!
        两分钟后,坐机果然响了起来,强忍住笑,拿起电话,那头是快要发狂的声音:你的坐机是不是拨了,根本打不通。我喂了一声后,拿出早已准备好的手机,打开音频:电话智能系统为您自动接入中央反贪局,你有权保持沉默,你所说的每一句话都将有可能做为呈堂证供!投案自首请按1、畏罪潜逃请按2、既不想投案自首又不想畏罪潜逃请挂机!
        播完,仰天狂笑,心情舒畅!不过好像声音太甜,没什么威慑力,不管了,就这样吧!
        可是我总不能天天藏在家里,总得出去的呀!
        某日,正气定神闲地在街上乱逛。忽然一辆车子在我身边戛然而止,接着我就被拉上了车,待我看清来人后,手、脚、牙齿并用,抓、挠、踢、咬,一整套动作完美流畅、一气呵成。再接下了,开门,可是车门早有准备给锁上了,只得大叫“救命呀”!刚叫了两声,嘴也被堵上了,朝他的舌头狠狠咬下,他吃痛地松开了我,沉着脸恼怒地命令:“你给我乖乖坐好,再乱动,就把你绑起来,用抹布把你嘴堵上!”
        “你。。。。。。。”终究还是他比较有威慑力。
         压根也没理会我的白眼和不情愿,车子以140码的时速开往市郊。
        “你到底想怎么样?”他头痛地望着我!
          “一点也不好玩,我不想再理你了,我不要你了!”我歇斯底里地冲他叫,多日来的委屈让眼泪簌簌地往下掉!
          他叹了口气,把我揽进怀里:“对不起、对不起、对不起。。。。。。”
           没有“对不起”,只有“不爱你”!
作者: 七大姑八大姨    时间: 2011-6-19 09:44
啥意思?
是个故事?
作者: 风飘飘    时间: 2011-6-20 14:08
劈腿的男人已经是罪不可恕了,他居然不光劈腿还劈手,或者加起来都不够的。他应该是一只超级无敌的八脚劈腿大章鱼。老家有个初恋村姑、网上有网络情人,身边还有个温柔红颜再加上不远的黄脸老婆。。。。。!他、他、他简直应该直接拉出去活埋了!
------------------------------------------------
看半天没明白。那个,你在哪一个位置上?如果村姑、网络情人、红颜知己、黄脸婆都不是的话。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-6-20 15:11
看半天没明白。那个,你在哪一个位置上?如果村姑、网络情人、红颜知己、黄脸婆都不是的话。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-6-21 16:22
新解玉玲珑 发表于 2011-6-20 15:11

我也很好奇这个,似乎只有前女友位置是空的。
作者: 天有情爱无疆    时间: 2011-6-21 16:28
劈腿的男人已经是罪不可恕了,他居然不光劈腿还劈手,或者加起来都不够的。他应该是一只超级无敌的八脚劈腿 ...
风飘飘 发表于 2011-6-20 14:08

这问题多好!
作者: 笑熬浆糊    时间: 2011-6-21 17:53
作者: 花心有度    时间: 2011-6-21 20:32
文化浅,理解有点费劲
作者: 风飘飘    时间: 2011-6-22 14:27
难道是现役情人?
作者: 蝶儿公主    时间: 2011-6-22 15:39
拿铲活埋他的那一个!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1