北斗六星网

标题: 【图文活动子题】锦年·岁尾 [打印本页]

作者: 妖言惑众    时间: 2009-12-12 19:20
标题: 【图文活动子题】锦年·岁尾

【活动介绍】:本月图文活动'锦年"主题之子题,提供若干子题图片,围绕主题书写文字

【活动意指】:一组特定的图片主题在不同人的笔下,会上演不一样的故事

【主题日期】:本月1日至31日,参加活动选手既可以继续以上半月组图为参照行文,也可以参看本组“岁尾”组图。

【标题格式】:【此致·锦年】或【锦年·岁尾】+自定义标题

请按此格式发文,以便管理。

【具体要求】:文字需原创,字数不限,体材不限。要求和主题相关。

【活动奖励】:所有活动帖子一律高亮。优秀作品会给予一定的人气奖励。

本期主题:锦年·岁尾。

一转眼,又到了2009的岁尾。锦年将逝。
让我们一起用文字来记录,心之喜悦。爱之丰盈。
http://ge.mp3cn.net/mu/music/6055/61392.mp3

作者: 魑穹敝。    时间: 2009-12-12 19:38
出新的了

做作业去
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-12 21:29
欢迎大家参加活动
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-13 09:56
岁尾·······
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-12-13 12:58
图片很有意境!
作者: 可馨    时间: 2009-12-13 14:17
新的作业留给大家了。:P
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-14 08:18
只是发愁无人应征啊,亲们帮忙鼓动鼓动
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-14 08:33
支持想想~~
作者: 小叮当    时间: 2009-12-14 22:28
我来报到!:P
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-17 10:47
欢迎叮当
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-17 10:47
妖言你那帖子怎么回事?自己移到保留区的吗?
作者: 香尘    时间: 2009-12-17 18:49
嗯,这个适合自言自语写心情主题,抽空参与:)
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-18 08:14
香尘,喜欢你所有的句子!!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-21 09:22
怎么不能置顶?
作者: 妖言惑众    时间: 2010-1-8 20:47
===================================
恩哈。写的不好。怎么看怎么不顺眼。所以我转移了。:$
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-9 21:51
怎么看怎么不顺眼。所以我转移了
====================
我急了好几天呢

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1