北斗六星网

标题: 【水晶清音】归乡佛号◎一曲入梦 [打印本页]

作者: 依文    时间: 2010-9-18 09:01
标题: 【水晶清音】归乡佛号◎一曲入梦

[attach]18562[/attach]
      横在心上的弦,滴落的是晶莹。婉转的吟唱,轻巧的拨动,梦里花落谁家?
[attach]18560[/attach]

朦胧的月色,透明的伤!谁的眼泪在飞?家乡的芦苇荡,传出童年的歌谣……
[attach]18561[/attach]
   思念的种子,如蒲公英般疯长!被风吹散,天涯、海角!追随你的味道。。。
[attach]18558[/attach]
       被遗忘的高跟鞋,没有等来梦中的王子。于是灰姑娘还是灰姑娘,王子仍是王子。没有相逢的美好,也就没有离别的痛!
[attach]18566[/attach]
    飘飞的羽毛,缠绕成孤单的圈。一年一年花相似,年年岁岁人不同!
[attach]18559[/attach]
   指尖的蝶,是眷恋,是难舍,是等,是疼!犹如心头的那滴泪,红彻心扉……
——依文/小字

作者: 依文    时间: 2010-9-18 09:02

音乐:水晶清音——归乡佛号!
清清脆脆的乐声,入几方幽梦?
作者: 依文    时间: 2010-9-18 09:17

:L总算好了,谢谢姐姐加精鼓励!:loveliness:
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-18 10:13
听妹推荐的佛乐,有一种荡涤心灵的感觉
它空灵飘渺的音色,给人一种美好的意境
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-18 10:13
依文的帖子永远制作的漂亮无比,赞一个
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-18 10:17
[mp3]http://www.hbfjzx.com/fxyy/UploadFiles_4541/mp3/guixiang.mp3[/mp3]
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-18 10:18
依文,好像自动播放器不能和表格并用,播放器贴在跟帖里就可以了
作者: 依文    时间: 2010-9-18 10:24
依文,好像自动播放器不能和表格并用,播放器贴在跟帖里就可以了
紫晶儿 发表于 2010-9-18 10:18

:hug: 谢谢姐姐!原来是这样啊!怪不得呢!:loveliness:
作者: 青云直上    时间: 2010-9-18 12:42
:victory:{:1_89:}{:1_87:}
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-18 22:01
喜欢依文的小字,唯美~
作者: 阿伲    时间: 2010-9-20 21:20
很美!美图、美文、美乐~~{:1_89:}
作者: 兹心    时间: 2010-9-20 23:16
{:1_89:} 心动、情动、意动。感谢楼主带来美的享受!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-9-22 08:26
祝福全家团团圆圆,中秋节快乐!
作者: 依文    时间: 2010-9-29 17:12
:victory:{:1_89:}{:1_87:}
青云直上 发表于 2010-9-18 12:42

谢谢青云版主临赏!预祝国庆假期快乐!
作者: 依文    时间: 2010-9-29 17:13
喜欢依文的小字,唯美~
紫晶儿 发表于 2010-9-18 22:01

^_^祝姐姐国庆假期快乐!
作者: 依文    时间: 2010-9-29 17:17
很美!美图、美文、美乐~~{:1_89:}
阿伲 发表于 2010-9-20 21:20

谢谢阿伲版主!祝福假期快乐!
作者: 依文    时间: 2010-9-29 17:18
{:1_89:} 心动、情动、意动。感谢楼主带来美的享受!
兹心 发表于 2010-9-20 23:16

谢谢朋友临赏!美的音乐就是这样能产生共鸣呢!
作者: 依文    时间: 2010-9-29 17:28
祝福全家团团圆圆,中秋节快乐!
蜀道人生 发表于 2010-9-22 08:26

谢谢蜀道超版!也祝福你全家幸福安康,事事如意!
作者: 阿伲    时间: 2010-9-30 21:51
依文也很能干 年轻多学,好好发挥吧。欢迎多多发帖,多多来玩。谢谢!
作者: 依文    时间: 2010-10-5 14:17
听一曲水晶清音,消一身疲惫倦怠!
作者: 倚清秋    时间: 2010-11-21 13:40
舒心~~~~~
作者: 酒红    时间: 2010-11-23 10:04
横在心上的弦
滴落的是晶莹
婉转的吟唱
轻巧的拨动
梦里花落谁家?

依文妹妹的音画漂亮。
作者: 极品野猫    时间: 2010-11-23 11:02
深深宁静,似低诉,对语一个人的自我....不惹红尘,淡离心!
作者: 依文    时间: 2010-11-23 14:46
深深宁静,似低诉,对语一个人的自我....不惹红尘,淡离心!
极品野猫 发表于 2010-11-23 11:02

身处红尘,醉眼观之,不动不伤,不惹不舍~~
作者: 极品野猫    时间: 2010-11-23 18:46
凭曲水流长,即即离离,随心一梦自有千秋回!
作者: 静听花开    时间: 2010-12-9 09:11
很喜欢那文那图那乐!
作者: 霜叶红透    时间: 2010-12-29 09:39
新颖漂亮 文字感人 问好依文

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1