北斗六星网

标题: 黄山,你走就走呗,还带这么多东西,不是我说你,你包袱太重! [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-6-14 10:25
标题: 黄山,你走就走呗,还带这么多东西,不是我说你,你包袱太重!
[attach]51777[/attach]
黄山,你走就走呗,还带这么多东西,不是我说你,你包袱太重!
作者: 马樱花    时间: 2011-6-14 10:36
速通知沿途高速收费站长,从严从重从快天价收费收死丫。
作者: 范闲    时间: 2011-6-14 10:39
地主家也没余粮哈
作者: 紫晶儿    时间: 2011-6-14 10:41
这里装的啥啊?
粮食?
我看够吃好几辈子的
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-14 10:42
酱油前辈。。你晓得吗。昨天他QQ丢了。。上来就问,玩个论坛至于吗。玩的QQ都丢了。我可操心坏了。。。。。。。。。。
作者: 毛毛    时间: 2011-6-14 10:43
有人嫉妒了么
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-6-14 10:53
这里装的啥啊?
粮食?
我看够吃好几辈子的
紫晶儿 发表于 2011-6-14 10:41

装的都是他的马甲、帖子的草稿、没寄出去的情书。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-6-14 10:55
酱油前辈。。你晓得吗。昨天他QQ丢了。。上来就问,玩个论坛至于吗。玩的QQ都丢了。我可操心坏了。。。。。 ...
冰蓝心 发表于 2011-6-14 10:42

小蓝,不是我说你,你临阵退缩跟黄山临阵溃逃没什么两样。
    不过捏,小范也行,我就原谅你了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-6-14 10:59
有人嫉妒了么
毛毛 发表于 2011-6-14 10:43

毛毛,我看这一阵子,情感夜话搞得不错嘛!我很墓歌地说。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-14 11:00
    不过捏,小范也行,我就原谅你了 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-6-14 10:55

酱油前辈。。偶不喜欢被人误解,尤其是曾经的战友。。。。我希望你一直对偶这样。。。
作者: 毛毛    时间: 2011-6-14 11:03
毛毛,我看这一阵子,情感夜话搞得不错嘛!我很墓歌地说。
我是来打酱油的 发表于 2011-6-14 10:59

你那一说偶一哆嗦.一会我们情感弄个聚会,酱油来了那就更鲜美了哈
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-6-14 11:03
酱油前辈。。偶不喜欢被人误解,尤其是曾经的战友。。。。我希望你一直对偶这样。。。
冰蓝心 发表于 2011-6-14 11:00

不会误解,我是说给外人听的。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-14 11:05
不会误解,我是说给外人听的。
我是来打酱油的 发表于 2011-6-14 11:03

嗯。。
作者: 范闲    时间: 2011-6-14 11:16
    不过捏,小范也行,我就原谅你了 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-6-14 10:55

咱也没说过要走哈,俺们走了,人家笑了,这买卖不合算,好歹咱也是商人哈,虽然是小滴
作者: 碧天    时间: 2011-6-14 13:13
 这图片不容易抓拍到,偶猜想袋子里装的不会是水泥,涂料粉。也不会是粮食豆子之类,因为这样的庞大的数量吨位太大了,这卡车拉不动的。上述物品的包装袋子不可能是各种颜色的。
 那么只有一种可能,塑料粒子原村料,袋子的颜色表示所装塑料粒子的颜色,因此才有不同颜色的袋子。
 黄山若是有这一卡车塑料粒子原材料,他立马就可以买房买车包二奶了。
作者: 马樱花    时间: 2011-6-14 13:16

瞧碧天,话也说得清楚,理也讲得明白,知识也全,还会做饭,给谁做二爷也不用过于费馆子钱。
作者: 碧天    时间: 2011-6-14 13:37

瞧碧天,话也说得清楚,理也讲得明白,知识也全,还会做饭,给谁做二爷也不用过于费馆子钱。
马樱花 发表于 2011-6-14 13:16

完了!偶大爷不做去做包二爷,吃软饭了。人穷志短这屁股勾子让西北风吹着也顾不上了。马花你就出个价吧,看看偶还值几个大子?
作者: 马樱花    时间: 2011-6-14 14:03
猪肉都涨啥价了,排卖16.5了,你杂滴也得比这个基数高点呗,碧姥爷
作者: 本大叔    时间: 2011-6-14 16:48
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-6-15 10:24
 这图片不容易抓拍到,偶猜想袋子里装的不会是水泥,涂料粉。也不会是粮食豆子之类,因为这样的庞大的数量 ...
碧天 发表于 2011-6-14 13:13

塑料粒子是干嘛的?这么值钱?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1