北斗六星网

标题: 这是咋回事哈 [打印本页]

作者: 喝破虚空    时间: 2011-6-14 05:41
标题: 这是咋回事哈
版主: 范闲, 冰蓝心, 碧天, 信以为真, 我是来打酱油的

这是咋回事。。。。这管理操作的也忒快点了吧。。。。揍米一个挽留滴哈。。。哪怕说点虚伪的客气话呢。。。
看着不爽哈和寒心哈。。。。偶先吃早点去。。。等上午在来理论。。。。
作者: 蝶儿    时间: 2011-6-14 05:48
早上好!早点也太早点了吧?
作者: 范闲    时间: 2011-6-14 08:29
这个,这几天忙着写帖子还真没注意!
人民内部矛盾哈
作者: 蝶儿    时间: 2011-6-14 09:05
是黄山云雾下版了?不是回来吗?怎么又走了?
作者: 碧天    时间: 2011-6-14 09:10

哦嗬!现在才看到两丫互相换椅子啦?随便咋整,偶都不会反对。
作者: 范闲    时间: 2011-6-14 09:17
哦嗬!现在才看到两丫互相换椅子啦?随便咋整,偶都不会反对。
碧天 发表于 2011-6-14 09:10

俺妹子说,让俺挡子弹。这点我很认同!也很愿意哈!

咱水区就要团结哈
作者: 碧天    时间: 2011-6-14 09:24

小蓝这样不事先征求大家意见,断然撂首版挑子的做法,恐怕多数人不会赞同,显得霸道又随便。大家如此热情地呼唤你回来,而你却泼大家的一盆冷水作为回报,让人失望!虽然你还在做斑竹,既然你不领头疯,还当什么色帮司令?统统让给范闲吧。因为是首版负责制,你叫管理员怎么说?
作者: 范闲    时间: 2011-6-14 09:28
 小蓝这样不事先征求大家意见,断然撂首版挑子的做法,恐怕多数人不会赞同,显得霸道又随便。大家如此热情 ...
碧天 发表于 2011-6-14 09:24

关于这点,俺想说的是,蓝心在,就会领导我们一起玩的。

首版不首版的不重要,重要的是我们都还在。

枪子打在我身上没事,蓝心这样的一个女孩承受的太多,我不愿意,毕竟一个女孩受到那么多攻击,在坚强的人也会累的。

现在这样,蓝心回来了,还是一样的玩,一样的搞活动,色帮司令还是她。她也能无忧无虑的玩了
作者: 碧天    时间: 2011-6-14 09:31
小蓝怎么这样懦弱?经不住风雨?什么时候才能成熟些?
作者: 信以为真    时间: 2011-6-14 09:32
就是啊,咋回事啊
我上了一天班回来
累了
上来歇会
作者: 范闲    时间: 2011-6-14 09:34
碧天 发表于 2011-6-14 09:31

呵呵,毕竟小女孩子,太成熟了,就不是冰蓝心了,这次她没走,还是一样的回来,已经说明成熟了!

碧老师,蓝心这孩子不容易,现在她依然在这里,说明她没撂挑子的。

还是一句话,首版不首版无所谓的,只要大家还在一起玩就好!

人在,水区就在。
作者: 范闲    时间: 2011-6-14 09:34
就是啊,咋回事啊
我上了一天班回来
累了
上来歇会
信以为真 发表于 2011-6-14 09:32

累了哈,我给你按摩
作者: 蝶儿    时间: 2011-6-14 09:37
碧天 发表于 2011-6-14 09:31

只要小蓝能回来,这个也是下下策了,实际首版不首版的没有太大关系,蓝心也不在意这个。我倒是跟蓝心有一样的想法,合适的时机,我也会退至末版,休息下,庄家轮流做。
作者: 信以为真    时间: 2011-6-14 09:55
蓝蓝还在,我就很高兴
作者: 紫晶儿    时间: 2011-6-14 10:11
要不我给换回去,你们再商量商量?
作者: 紫晶儿    时间: 2011-6-14 10:12
其实我觉得除了位置变换了一下,其他啥也没变小蓝说话照样管用
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-14 10:18
晕倒。。小空。。偶挑水挑不动咧。。。内啥。。累哈。。。朵朵力气大,,他来挑。
作者: 范闲    时间: 2011-6-14 10:21
晕倒。。小空。。偶挑水挑不动咧。。。内啥。。累哈。。。朵朵力气大,,他来挑。
冰蓝心 发表于 2011-6-14 10:18

没事,俺相信是朋友都会理解的
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-6-14 10:35
就是啊,咋回事啊
我上了一天班回来
累了
上来歇会
信以为真 发表于 2011-6-14 09:32

妹啊,工作开心不?累不?同事的关系比六星融洽不?
作者: 马樱花    时间: 2011-6-14 10:40
这属于传说中滴舜禹禅让么?
作者: 范闲    时间: 2011-6-14 10:45
这属于传说中滴舜禹禅让么?
马樱花 发表于 2011-6-14 10:40

这算是褒奖了,没说王莽篡汉。俺就很开心了
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-14 10:48
小空。。这个朵朵现在接过去,实属为难。。自己玩自己的最开心。。你说呢。。偶这样潇洒。。多好。
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-14 10:57
我感觉只要蓝蓝和朵朵两人没意见,其他不重要捏,不就是一个位置摆设问题么,有一个愿意替蓝蓝担当的朋友,也是难得的,我看也没什么,蓝蓝的话在色帮,在水区照样有分量的!!是吧!!
作者: 七彩火狐    时间: 2011-6-14 11:12
首版不首版的不重要,重要的是我们都还在。
这话怎么和我说的一样。。。。。。。。哈哈哈,经历过的人就不一样啦。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-14 11:35
这话怎么和我说的一样。。。。。。。。哈哈哈,经历过的人就不一样啦。
七彩火狐 发表于 2011-6-14 11:12

他跟你不同,他特别谦虚
作者: 悦读    时间: 2011-6-14 13:14
老碧最幸福啊。左拥美若天仙真真右揽沉鱼落雁冰冰……
作者: 喝破虚空    时间: 2011-6-14 14:54
就是啊,咋回事啊
我上了一天班回来
累了
上来歇会
信以为真 发表于 2011-6-14 01:32

小胖脸偶知道你上班了。。一直米问你。。。你咋还上班了哈。。累吗。。。
作者: 请注意    时间: 2011-6-14 14:56
冰妞你咋和他换位置呢?他丫的有痔疮啊,不要坐他坐过的位置,真的。
作者: 范闲    时间: 2011-6-14 14:59
冰妞你咋和他换位置呢?他丫的有痔疮啊,不要坐他坐过的位置,真的。
请注意 发表于 2011-6-14 14:56

丫的,二的位置不是我的。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-6-14 15:00
 小蓝这样不事先征求大家意见,断然撂首版挑子的做法,恐怕多数人不会赞同,显得霸道又随便。大家如此热情 ...
碧天 发表于 2011-6-14 01:24

偶同意老哥的说法。。。其实米啥关系哈。。都是版主。。关键不是在这哈。。。。人嘛。。。都有虚荣心哈。。。就是走也想看到他人的挽留哈。。。。就比如偶吧。。。偶就是死了也想回来看看有几个真的想偶在那哭的。。这揍是人性哈。。。

小蓝和朵朵昨天晚上做的决定吧。。。米见一个高管出来虚情假意滴抚慰一下小蓝哈。。。然后揍这么快操作了哈。。。
对比时尚或者以前其他辞职的哈。。。。是不是显得有点迫不及待了哈。。。

现在是个造假的年代哈。。不过就是假你也要假的真实点不是。。。。。。
作者: 请注意    时间: 2011-6-14 15:02
丫的,二的位置不是我的。
范闲 发表于 2011-6-14 14:59

二不是你啊,那是我诊断错了。屁股上长颗美人痣,我这庸医给看成痔疮了,不好意思。
作者: 范闲    时间: 2011-6-14 15:05
二不是你啊,那是我诊断错了。屁股上长颗美人痣,我这庸医给看成痔疮了,不好意思。
请注意 发表于 2011-6-14 15:02

你丫最近又去宋寡妇家爬墙了吧!还不好意思呢!那36D快变成32A了
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-14 16:07
请注意 发表于 2011-6-14 14:56

呃。啊。。哈哈。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-14 16:08
偶同意老哥的说法。。。其实米啥关系哈。。都是版主。。关键不是在这哈。。。。人嘛。。。都有虚 ...
喝破虚空 发表于 2011-6-14 15:00

无所谓哈。偶不稀罕
作者: 范闲    时间: 2011-6-14 16:09
无所谓哈。偶不稀罕
冰蓝心 发表于 2011-6-14 16:08

俺很稀罕滴!好不容易能做首版,还不得珍惜哈
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-14 16:10
俺很稀罕滴!好不容易能做首版,还不得珍惜哈
范闲 发表于 2011-6-14 16:09

嗯嗯。。这里有你爱的好多人
作者: 范闲    时间: 2011-6-14 16:11
回复 36# 冰蓝心

那是,得回报下是不!来吧!一个个滴抱,别挤哈
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-14 16:12
找你马姐晶儿姑要去
作者: 本大叔    时间: 2011-6-14 16:12
作者: 范闲    时间: 2011-6-14 16:14
找你马姐晶儿姑要去
冰蓝心 发表于 2011-6-14 16:12

我K,你就不能给抱一下哈!俺很受伤
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-14 16:15
我K,你就不能给抱一下哈!俺很受伤
范闲 发表于 2011-6-14 16:14

不能。
作者: 范闲    时间: 2011-6-14 16:16
回复 41# 冰蓝心

切,菊子呢!来,让范闲抱抱,色娃又欺负我了
作者: 紫晶儿    时间: 2011-6-14 16:49
找你马姐晶儿姑要去
冰蓝心 发表于 2011-6-14 16:12

看看看看,明显我辈分高哈
作者: 范闲    时间: 2011-6-14 16:51
看看看看,明显我辈分高哈
紫晶儿 发表于 2011-6-14 16:49

来,姑姑亲一个哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1