北斗六星网

标题: 漠然。。。。 [打印本页]

作者: 七彩火狐    时间: 2011-6-13 17:28
标题: 漠然。。。。

漠,冷漠。然,安然。。。。

学着忘记你,把你从专栏里拉回茫茫人海里。

我想:岁月终究会淡泊红尘路上的爱恨情仇。

智者,懂得在适当时做适合的决定。

我知道:这词形容男人,也知道自己不是聪明的人;但,我学做这样的女子。

生命中终要面对离别,纵然有着太多的感慨与无奈。只能在心中叹息,眉睫下有藏不住的忧愁。

舍,不知可否理解为‘人口干’,已日渐远去的人及事。内心终有许多的依依不舍和感慨万千。都说“放下是一种智慧。”但,懂这种智慧的人不多。我想,我应该学做一位睿智的女子。

得,‘双人行+日+一+寸’组成。得到一份东西自然是脸上多一缕阳光。得与舍是必然存在;人生有舍才会有得。

爱,听一些可以触动心坎的音乐。听着,听着,一直听着;只是,再也不像以前听着便会泪流满脸。或许,是我看透了人世间的情事。也或许是这个世界本是这样,我唯有去适应。

每个女子都想做一名琴棋书画样样精通的人,我也不例外。有空写写字,画画,可以奏响心曲,可以坐在窗前穿针引线。这一幕幕给人的感觉都是恬静且安宁的。但,读懂她内心世界的人知道她眸子里多了一帘忧伤。

其实,我也想做个明媚的女子。终究,笑容无法由心而展。或许,在日月还富有,星辰还在行走时,淡看江湖路是最好且最后的结局。

如果说:这是傲慢与冷漠,我答:我只是跟着感觉走。但愿,不会妨碍在人生路上偶遇的你。

作者: 小人物    时间: 2011-6-13 17:34
但愿,不会妨碍在人生路上偶遇的你
--------多帅滴表白啊,一言及万意。功力又见涨呀小狐。。{:4_121:}
作者: 本大叔    时间: 2011-6-13 17:38
作者: 本大叔    时间: 2011-6-13 17:40
作者: 小人物    时间: 2011-6-13 17:45
不用劝了,范闲和冰蓝心这一次跟上一次不一样。

这次,是从论坛长远探讨的课题,并且没有太多自身的纠缠 ...
本大叔 发表于 2011-6-13 17:40

确实撒,,性质不同了这次。嘿嘿,文学滴两个流派之争。。。
作者: 本大叔    时间: 2011-6-13 17:59
作者: 本大叔    时间: 2011-6-13 18:00
作者: 北斗第八颗星    时间: 2011-6-13 18:04
交有同感的朋友,写自己的文章,有空来互动,论坛,仅此而已。
作者: 本大叔    时间: 2011-6-13 18:14
作者: 北斗第八颗星    时间: 2011-6-13 18:19
老杨你还在知音论坛负责,凭心说,知音水区那是些啥啊。简直幼儿园的论坛一般。
本大叔 发表于 2011-6-13 18:14

哦,我只是在那里发文,想的是论坛,还有几个人是要记得的,比如加贝拉。
作者: 本大叔    时间: 2011-6-13 18:29
作者: 七彩火狐    时间: 2011-6-13 22:52
不用劝了,范闲和冰蓝心这一次跟上一次不一样。

这次,是从论坛长远探讨的课题,并且没有太多自身的纠缠 ...
本大叔 发表于 2011-6-13 17:40

我这贴不是与这些事件有关的。。。。。好几天前在空间与blog已发了。。。

来这儿发,是支持他们留下。。。。。所有的内容与他们无关。。。。
发贴的时候我还以为发不上来的,这儿太卡了。
作者: 七彩火狐    时间: 2011-6-13 22:54
但愿,不会妨碍在人生路上偶遇的你
--------多帅滴表白啊,一言及万意。功力又见涨呀小狐。。
小人物 发表于 2011-6-13 17:34

老大娃,最近可好????哎呀,给你的东西还有三分之二哇。。。555555
作者: 七彩火狐    时间: 2011-6-13 22:56
时间能够改变那些能够改变的
岁月只能沧桑那些难禁风雨的

有些情,历久弥坚
有些爱,千古传颂

有时 ...
本大叔 发表于 2011-6-13 17:38

如果,我漠视的话就不会来了。。。。。
作者: 七彩火狐    时间: 2011-6-13 22:58
交有同感的朋友,写自己的文章,有空来互动,论坛,仅此而已。
北斗第八颗星 发表于 2011-6-13 18:04

对,老杨说得对。。。。。以文会友的。。。。
作者: 七彩火狐    时间: 2011-6-13 22:59
老杨你还在知音论坛负责,凭心说,知音水区那是些啥啊。简直幼儿园的论坛一般。
本大叔 发表于 2011-6-13 18:14

比幼儿园还差啦,我去过许多地方的水区。。。。。都比哪里好。。。。。。
作者: 七彩火狐    时间: 2011-6-13 22:59
你们最后经历的那次动荡,使姐妹情谊膈膜了不少。我本不想说这些,感觉你可能没感觉到。
人,总是有变化的 ...
姑苏 发表于 2011-6-13 22:57

那次,我是知道的。。。。。也感觉到。。。曾数次落泪。。。。
作者: 北斗第八颗星    时间: 2011-6-14 07:48
回复 16# 七彩火狐

狐狸,你老是来得如此晚,让人等到。。。。。。
作者: 范闲    时间: 2011-6-14 08:25
俺要学会淡然
作者: 七彩火狐    时间: 2011-6-14 11:19
回复  七彩火狐

狐狸,你老是来得如此晚,让人等到。。。。。。
北斗第八颗星 发表于 2011-6-14 07:48

生活中还有许多事要忙。。。。我只能告诉兜,一毛,故事,你们都在这儿
大家应该知道,在隔世离空的年代里。我除了熟悉你们,还有另外一个人。这文是给他的,他一直没来。或许曾来过。。。
作者: 七彩火狐    时间: 2011-6-14 11:19
俺要学会淡然
范闲 发表于 2011-6-14 08:25

你学什么鬼呀,男人不应该这样的。。。
作者: 范闲    时间: 2011-6-14 11:20
回复 22# 七彩火狐

男人应该咋样哈!
作者: 北斗第八颗星    时间: 2011-6-14 11:23
生活中还有许多事要忙。。。。我只能告诉兜,一毛,故事,你们都在这儿
大家应该知道,在隔世离空的年 ...
七彩火狐 发表于 2011-6-14 11:19

你的虎子
作者: 范闲    时间: 2011-6-14 11:26
你的虎子
北斗第八颗星 发表于 2011-6-14 11:23

哈哈,肯定是小子的,狐狸的文字都是写给他的
作者: 北斗第八颗星    时间: 2011-6-14 11:42
同时,也有很多文字是写给论坛朋友滴。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-6-14 12:20
记得我在那边告辞好几次吧。都没真走吧。
到真走的时候,俺一句话也没留下。
前几天回去贴了首音乐,那首 ...
姑苏 发表于 2011-6-14 11:48

“姑苏”,你男的啊?那把ID改成“苏修”得了。
作者: 小人物    时间: 2011-6-14 15:52
“姑苏”,你男的啊?那把ID改成“苏修”得了。
我是来打酱油的 发表于 2011-6-14 12:20

看得出,这位酱油兄挺失望滴。。。
作者: 本大叔    时间: 2011-6-14 16:08

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1