北斗六星网

标题: 撑破黑暗 [打印本页]

作者: 丹江诺儿    时间: 2011-6-13 16:08
标题: 撑破黑暗
    和友在河边小憩,三个女人一台戏,侃的不亦乐乎。天色暗,鸟归巢,就在我们即将回家的时候,却看到夕阳在黑暗的云朵里挣扎,它死死地拽着,死死地撑着,似乎是想要撑破黑暗,回到光明。

这样的场景,我想起了一句话:夕阳无限好,只是近黄昏。

可叹,夕阳最终没有撑住,它带着留恋,无限伤怀地回到了黑暗之中。一抹黑,湮没了最后一丝亮。风停了,世界静了。

人不也是这样吗?从呱呱坠地,到暮色垂年,不正和眼前的夕阳一样吗?季节交替,自然轮回。日出,日落,时间很短,抓紧,珍惜,我想,这才是最重要的!

发几张片片,请多多指导!

[attach]51678[/attach]
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-6-13 16:08
[attach]51679[/attach]
[attach]51680[/attach]
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-6-13 16:09
[attach]51681[/attach]
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-6-13 16:09
[attach]51682[/attach]
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-6-13 16:10
[attach]51684[/attach]
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-6-13 16:10
[attach]51685[/attach]
作者: 仙潭翁    时间: 2011-6-13 19:56
沙发?  谢谢分享!
作者: 风池    时间: 2011-6-13 21:04
不错的片子。应该说,这也算是耶稣光吧?
作者: 无可奈何    时间: 2011-6-14 00:13
第三片不错!
作者: 月光屏    时间: 2011-6-14 09:58
我每次看到这样的场景都很震憾,心动。
作者: 乐在其中    时间: 2011-6-14 11:09
赞、欣赏学习。
作者: qsgjzxzbp1    时间: 2011-6-14 12:22
气势宏大!
作者: 春子    时间: 2011-6-14 15:28
除2楼外,都挺好,3楼最好,一楼地平不平。
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-6-14 22:49
沙发?  谢谢分享!
仙潭翁 发表于 2011-6-13 19:56

谢谢仙翁,问好问好!
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-6-14 22:50
不错的片子。应该说,这也算是耶稣光吧?
风池 发表于 2011-6-13 21:04

呵呵,问好朋友!
作者: 流星划过    时间: 2011-6-14 22:57
欣赏片片,真棒。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1