北斗六星网

标题: 禁言!!! [打印本页]

作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-13 12:28
标题: 禁言!!!

昨天夜里惊闻,有人被禁言了。。。

再一看,原来是小说版的嫣儿版主的马甲寒烟翠的ID被禁言了。。

心里五味杂陈,。管理员出面查证了。。。原来是嫣儿自己把自己禁了。。。

为了让你继续潜心学习,写写小说,我想管理员干脆把我在杂谈的回贴都屏了。。

我们一起静静心

作者: 本大叔    时间: 2011-6-13 12:32
作者: 本大叔    时间: 2011-6-13 12:33
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-13 12:36
我想有必要说下。。呵呵。。。我在杂谈的回贴可以全部屏蔽
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-13 12:43
那你也自己屏蔽去吧,呵呵,傻丫头~~
本大叔 发表于 2011-6-13 12:38

我对自己米法下手。。呵呵。
作者: 本大叔    时间: 2011-6-13 12:44
作者: 陌上草    时间: 2011-6-13 12:55
走自己的路!让别人说去吧!怎么开心怎么玩!不想看的!就当狗粪!视而不见!
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-13 13:23
都安静下来吧,做好自己OK,别想太多了,蓝蓝也累了,都休息休息吧!回来就好,比什么都好!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-13 13:26
我只是想声明一下。。我把我所知道的公布一下。。。大家猜的累
作者: 本大叔    时间: 2011-6-13 13:27
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-13 13:28
这件事情发生在昨天下午,那个“香姐”先发觉的,去喊了第一声。
没想到知音那位“侠士”也不远万里前来声 ...
本大叔 发表于 2011-6-13 13:27

呵呵。。原来是这样。。
作者: 黄山云雾    时间: 2011-6-13 13:30
小蓝,感谢你前段时间对我的信任,还教会我怎样下载唱歌软件,谢谢。我现在还是做自由人的感觉比较好。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-13 13:31
小蓝,感谢你前段时间对我的信任,还教会我怎样下载唱歌软件,谢谢。我现在还是做自由人的感觉比较好。
黄山云雾 发表于 2011-6-13 13:30

与我无关,另,别人不是傻子,是朋友永远不会误解!歪解,多想!
作者: 本大叔    时间: 2011-6-13 13:32
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-13 13:35
俺就纳闷啊,贼喊作贼的闹剧怎么总发生在某些人的圈子内。
包括那个司马青衫,看来自杀的可能性很大。

...
本大叔 发表于 2011-6-13 13:32

去静心了我。安
作者: 小人物    时间: 2011-6-13 15:07
嘿嘿,俺来梳理下,诸位短短几字回贴能给俺这个局外人勾勒出怎样滴情节:

这里发生过一件很重大滴事故,以至人心惶惶,根基不稳。追根朔源,既而人人自危,相互生疑,一时间风雨飘摇时局动荡。众矢之的小色娃负着万千骂名,莲心自知万分委屈滴她惊动管理层以还自己清白。不想后来方知这竟是一场蓄意已久滴阴谋。在这高雅通俗二派争斗中,高雅派人士抖出自杀滴小人行径以期把脏水PO在通俗人氏代表小色娃身上。而这些小伎俩仅是冰山一角,更多惊人内幕更使俺们这些可怜百姓蒙了,辩不清高雅是否真高雅。最后滴最后,原来纠纷参与者之一,竟是前不久在另一论坛PO墨事件中榜上有名滴XXX!
作者: 范闲    时间: 2011-6-13 15:13
嘿嘿,俺来梳理下,诸位短短几字回贴能给俺这个局外人勾勒出怎样滴情节:

这里发生过一件很重大滴事故, ...
小人物 发表于 2011-6-13 15:07

你丫没提到我,我很生气!

都没描写下你家范兄的英明神武,很是不对
作者: 本大叔    时间: 2011-6-13 16:02
作者: 范闲    时间: 2011-6-13 16:16
小小人物六七岁,一手抓俩黑社会

想起你那可爱的签名俺就想起你那清秀文雅的面庞,老江湖啊你 ...
本大叔 发表于 2011-6-13 16:02

哈哈哈,还有老大娃呢
作者: 七彩火狐    时间: 2011-6-13 17:16
又一次S在马甲滩上,我吐血。。。。

那个朵朵,你怎么没教蓝蓝淡定些的。。。。。。我晕
作者: 七彩火狐    时间: 2011-6-13 17:17
对了,那个蓝蓝我好像把你那个,本来安慰你几句的,没想到你和大伙嘻哈也不理我的。为了让你眼不见心烦的,我就让你看不见我了。。。。。
作者: 范闲    时间: 2011-6-13 17:18
又一次S在马甲滩上,我吐血。。。。

那个朵朵,你怎么没教蓝蓝淡定些的。。。。。。我晕
七彩火狐 发表于 2011-6-13 17:16

这和马甲没关系哈!没死,继续战斗着
作者: 七彩火狐    时间: 2011-6-13 17:18
这和马甲没关系哈!没死,继续战斗着
范闲 发表于 2011-6-13 17:18

还好,这儿的领导英明。。。。邪不压正
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-6-13 17:19
黄山云雾 发表于 2011-6-13 13:30

你现在还不自由?
    黄山,我觉得你过完生日以后又老了一岁似的。
作者: 七彩火狐    时间: 2011-6-13 17:20
再一次经历了同样的事件,要吃一堑长一智,你们吃两堑了
作者: 范闲    时间: 2011-6-13 17:22
回复 23# 七彩火狐

那是,不像知音哪里傻子多
作者: 范闲    时间: 2011-6-13 17:23
七彩火狐 发表于 2011-6-13 17:20

所以这次坚决不走,因为言论自由,装逼的人
作者: 范闲    时间: 2011-6-13 17:24

其实一开始蓝心就盼着你们来!你还是她师傅的。
作者: 小人物    时间: 2011-6-13 17:27

{:4_134:} 小狐,俺终于看到你了
作者: 小人物    时间: 2011-6-13 17:30
小小人物六七岁,一手抓俩黑社会

想起你那可爱的签名俺就想起你那清秀文雅的面庞,老江湖啊你 ...
本大叔 发表于 2011-6-13 16:02

{:4_128:} 一毛大叔也还是英雄本色路见不平一声吼哇。另,这里滴小兔表情忒丰富呀
作者: 本大叔    时间: 2011-6-13 17:33
作者: 小人物    时间: 2011-6-13 17:40
我不管别的闲事可以,但那头鹰来滋事俺就上火,他害了多少良民!
本大叔 发表于 2011-6-13 17:33

同感同感。那种仁兄真是好兴致啊,不远万里滴,重复或指使同一角色
作者: 本大叔    时间: 2011-6-13 17:43
作者: 全世界    时间: 2011-6-13 18:43
全世界无产者联合起来!
作者: 黄山云雾    时间: 2011-6-13 19:15
回复 13# 冰蓝心

看样子司令对我有点误解。这个时候辞版,似乎有点不够意思。但是我发现越来越走不出困境,还有别的论坛也来找事,你说我能怎么办?还是下版为好,打不过就跑,这不是我发明的。好歹也跟你做个几个月斑竹,你现在心情不好我就不要求什么了,等一切安定,还指望你给我这个特色支队政委提拔提拔呢。
作者: 黄山云雾    时间: 2011-6-13 19:16
回复 24# 我是来打酱油的

大实话,难道还能减一岁不成?哈哈。我还会在六星的,放心,并且我还不喜欢用马甲。
作者: 本大叔    时间: 2011-6-13 19:49
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-13 20:04
回复  冰蓝心

看样子司令对我有点误解。这个时候辞版,似乎有点不够意思。但是我发现越来越走不出 ...
黄山云雾 发表于 2011-6-13 19:15

不值得。
作者: 范闲    时间: 2011-6-13 21:25
同感同感。那种仁兄真是好兴致啊,不远万里滴,重复或指使同一角色
小人物 发表于 2011-6-13 17:40

这是 他一辈子的使命 必须完成滴
作者: 七彩火狐    时间: 2011-6-13 22:54
其实一开始蓝心就盼着你们来!你还是她师傅的。
范闲 发表于 2011-6-13 17:24

我在线的时间不多。。。还有,我以为六星的领导会和老地方的一样。。。。
还好,你们都留下了。。。。希望她快乐无比吧。
作者: 七彩火狐    时间: 2011-6-13 22:56
小狐,俺终于看到你了
小人物 发表于 2011-6-13 17:27

我最近好忙的哇。。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1