北斗六星网

标题: 那个叫陌上草的,你烦不烦啊 [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2011-6-12 12:44
标题: 那个叫陌上草的,你烦不烦啊
巩俐姐姐笑范冰冰,也没她的电影,威尼斯电影节走红毯一次又一次,是不是大脑有毛病。

借用一下啊。我求求你,如果走的不是你心肝和宝贝,发挽联致悼词,一篇儿奏够了。

发的多不证明你爱多,只证明你泪多,尿多。

满版哭嚎贴,实话,正常人都让尔等哭疯了。
作者: 野妞    时间: 2011-6-12 12:49
这世道怎么这么多人喜欢做无用功
都以为自个是孟姜女,把长城哭倒?
作者: 黄山云雾    时间: 2011-6-12 12:53
野妞......真野
作者: 碧天    时间: 2011-6-12 12:53
哈哈!介个马花,真野!把偶笑煞!
作者: 野妞    时间: 2011-6-12 12:57
革命军前该死卒,勇敢上前别马腿
尔看着是有勇气,俺看着是冒傻气
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-12 12:58
妞姐姐,你太厉害!就是劲道的野马一匹哇!
作者: 信以为真    时间: 2011-6-12 13:02
对陌上草表示一下深切的同情
野妞心直口快
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-12 13:05
知道妞姐是没有额意滴!
作者: 陌上草    时间: 2011-6-12 13:08
马樱花!我啥也不说了!一个人有一个人的方式!做为管理!你这样说话很伤人!我不想多说什么!我这人就这样!说的是真话!动的是真情!你爱咋咋地!
作者: 知了    时间: 2011-6-12 13:12
就算是玩笑开的也有点过火了哈,伤自尊咧。
作者: 马樱花    时间: 2011-6-12 13:17
虽然俺憋功好,耐力强,装蒜功夫出众,但偶尔也会擦枪走火
对陌上草说声抱歉!
作者: 陌上草    时间: 2011-6-12 13:22
马姐!我理解你的心情!也不会计较什么!大家的最终都是为论坛好!我的心情已经表达过了!从现在开始不说话了!原谅你!
作者: 陌上草    时间: 2011-6-12 13:28
马姐!我理解你的心情!也不会计较什么!大家的最终都是为论坛好!我的心情已经表达过了!从现在开始不说话了!原谅你!
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-12 13:31
马姐!我理解你的心情!也不会计较什么!大家的最终都是为论坛好!我的心情已经表达过了!从现在开始不说话 ...
陌上草 发表于 2011-6-12 13:28

那啥,麻花姐没有恶意的哈!
作者: 蝶儿    时间: 2011-6-12 19:31
回复 13# 陌上草

陌上草,知道你的心情,但是野妞跟你是开玩笑滴,不要在意哦,在六星我希望你能像个真正的男子汉那样顶天立地起来。
作者: 陌上草    时间: 2011-6-12 19:46
我知道那不是玩笑!我也没有计较她说的那些!我们最终都是为论坛!所以,我不生气!过去的就让它过去吧!翻过去又是新的开始!都多一些理解和宽容、忍让吧!这样我们的情意会更容恰!不是吗?
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-12 20:26
我知道那不是玩笑!我也没有计较她说的那些!我们最终都是为论坛!所以,我不生气!过去的就让它过去吧!翻 ...
陌上草 发表于 2011-6-12 19:46

理解就好!
作者: chxx007    时间: 2011-6-13 03:01
革命军前该死卒,勇敢上前别马腿
尔看着是有勇气,俺看着是冒傻气
野妞 发表于 2011-6-12 12:57

偶就是有勇气,专拍冒傻气的。
野妞就是野妞,再捯饬也成不了**************。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1