北斗六星网

标题: 我们是情侣 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2011-6-11 21:17
标题: 我们是情侣
我们是情侣
  初夏的天气,走在中午的大街上,是一种折磨,反射到地面上的阳光炫耀地刺眼。
  全副武装的我,飞快地穿越街道。可此刻大刹风景的红绿灯一下子截断了我行走的步伐,我无可奈何地停下飞快的脚步,眼睛突然被迎面而来的一对过马路的情侣吸引住了。
历来,喜欢看美女和帅哥,就是人的一种自然反应和条件反射,因为美女养眼,帅哥提神,可现在深深地吸引我的,不是因为眼前我看到的是美女和帅哥,而是这对情侣他们的亲密形象和亲热举动。
绿色的全棉上衣,醒目地印着两个卡通的绿豆蛙。黑色的萝卜裤肥肥大大,单一的看一个人穿一定不好看,因为要演绎出那份潇洒和漂亮可是太需要挑人了,可看他们穿,即使是肥肥憨憨的,也让人看得那么舒服和羡慕。情侣装商店里都有这样的衣服买的,自然不稀奇,可难得是他们除了衣服、裤子-----一样,就连鼻子上架着的一副眼镜都是一模一样哦,我知道这可是很需要花费些时间和心思的哦!
男人过马路的时候紧紧地搂着女人的脖子,女人甜蜜状地把头侧倒在男人的肩头,腾出的一只手向后环抱着男人的后腰,这样旁若无人的向路人招摇、显摆他们的亲热和甜蜜。记得有本书上写到“没结婚以前是男人搂女人,结婚以后是女人搂男人,再以后是男人和女人走路上,就是各走各的----”
想到此,我就不由自主地笑了,真心地祝福这对正沉浸甜蜜之中的爱人,也真心地祝福他们把这甜蜜期尽可能地延长些,再延长些-----
少年夫妻老来伴,我想有天我在大街上能看到这么一对亲密老年夫妻,如果他们依然能保持如此的热情和兴致,我想我一定会为他们拍手叫好,一定会把最热情的微笑送给他们,一定会赶上去和他们照个像,一定会-----
总之,那会像一个最美丽的梦一样让我憧憬!
作者: 山野散人    时间: 2011-6-12 07:02
少年夫妻老来伴,我想有天我在大街上能看到这么一对亲密老年夫妻,如果他们依然能保持如此的热情和兴致,我想我一定会为他们拍手叫好,一定会把最热情的微笑送给他们,一定会赶上去和他们照个像,一定会-----
总之,那会像一个最美丽的梦一样让我憧憬!有道理!

家庭生活不是激情和冲动,持久的维系需要平和的互相关心。
作者: 梦m    时间: 2011-6-12 16:52
欢迎毛毛{:4_130:}
作者: 梦m    时间: 2011-6-12 16:53
大家一起努力将爱情进行到底。。gogo
作者: 山野散人    时间: 2011-6-12 19:05
持久的维系需要平和的互相关心。
作者: 梦m    时间: 2011-6-12 22:08
谢谢毛毛
作者: 毛毛    时间: 2011-6-12 22:09
少年夫妻老来伴,我想有天我在大街上能看到这么一对亲密老年夫妻,如果他们依然能保持如此的热情和兴致,我 ...
山野散人 发表于 2011-6-12 07:02

我憧憬的就是老来相伴的温馨吧
作者: 毛毛    时间: 2011-6-12 22:10
谢谢毛毛
梦m 发表于 2011-6-12 22:08

我从不对我喜欢的人说谢谢,那样太显得生分
作者: 毛毛    时间: 2011-6-12 22:11
持久的维系需要平和的互相关心。
山野散人 发表于 2011-6-12 19:05

这就是一种走过激情的平和和习惯了吧
作者: 毛毛    时间: 2011-6-12 22:12
欢迎毛毛
梦m 发表于 2011-6-12 16:52

我们马上聚会了,一定来
作者: 山野散人    时间: 2011-6-13 12:32
大家一起努力将爱情进行到底。。gogo
梦m 发表于 2011-6-12 16:53

作者: 山野散人    时间: 2011-6-13 12:32
这就是一种走过激情的平和和习惯了吧
毛毛 发表于 2011-6-12 22:11

作者: 郝芯    时间: 2011-6-18 13:13
甜蜜和激情有多种姿势,紧紧的搂着头歪在怀不算真功夫,我看到的老年夫妻一般是一个坐轮椅一个推,坐的朝后仰头说话,推的低头近耳倾听,这才是爱情‘坐推蜜家拳’呢!呵呵!
作者: 山野散人    时间: 2011-6-18 18:56
再来看看。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-6 14:08
结婚前,男人主动,结婚后,女滴主动、
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-6 14:09
老年的人们如果如此亲密的在街上,一定会有很多非议的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1