北斗六星网

标题: 今天公司QC小组选拔大会会场实况!! [打印本页]

作者: 打猪草的    时间: 2011-6-11 21:14
标题: 今天公司QC小组选拔大会会场实况!!
今天,6月11日,公司的QC小组发表会现场。。

QC小组---全员参与,步步改善,先进信赖,群策群力。(我觉得论坛也正需要这种精神)

[attach]51453[/attach]

喜哥在挂大会横幅---嘻嘻,就是露点了呀!

[attach]51459[/attach]

评审团,还有鬼子,都人模人样滴。。
[attach]51454[/attach]

发表会现场--“刀锋QC小组”正在发表报告,不愧是耍刀的呀,就见一个大“切”~~

[attach]51455[/attach]

俺,这次大会的翻译(哇,对面空调的风吹的太大喽!把俺头发都吹乎乱了呀郁闷)
[attach]51456[/attach]

哈哈,瞅见俺站哪了没??嘻嘻正给发表的人翻译捏。。。
[attach]51457[/attach]

唔~~~嘿,你的手。。。。。。

[attach]51458[/attach]

QC小组学习园地 学习知识

[attach]51460[/attach]

哈哈,夺得一等奖的是焊接工序的改善小组,他们将参加今年9月份由集团公司统一举办的东南亚QC小组发表会,预祝他们成功!
作者: 毛毛    时间: 2011-6-11 21:22
老妹厉害!
作者: 毛毛    时间: 2011-6-11 21:24
我这好慢,不知道是不是电脑欺负我,还是论坛欺负我
作者: 水猪猪    时间: 2011-6-11 22:53
得瑟!没打回一根猪草.切!
作者: 范最之    时间: 2011-6-12 05:11
冲出六星,走向东南亚,可喜可贺!
作者: 本大叔    时间: 2011-6-12 11:22
作者: 毛毛    时间: 2011-6-12 11:26
今天看到老妹翘二郎腿了好得意感觉
作者: 毛毛    时间: 2011-6-12 11:27
得瑟!没打回一根猪草.切!
水猪猪 发表于 2011-6-11 22:53

草有什么好吃,吃泔水吧 今天偶们准备水饺味的,来么
作者: 冬缘春秋    时间: 2011-6-13 09:02
QC小组---全员参与,步步改善,先进信赖,群策群力。(我觉得论坛也正需要这种精神)
丫头长大了
作者: 冬缘春秋    时间: 2011-6-13 09:04
今天看到老妹翘二郎腿了好得意感觉
毛毛 发表于 2011-6-12 11:26

那是因为大叔没在场
作者: 毛毛    时间: 2011-6-13 09:12
那是因为大叔没在场
冬缘春秋 发表于 2011-6-13 09:04

大叔你就没在过
作者: 水猪猪    时间: 2011-6-15 16:23
草有什么好吃,吃泔水吧 今天偶们准备水饺味的,来么
毛毛 发表于 2011-6-12 11:27

不懂得吃素的猪,不是好猪!严重鄙视!
作者: 毛毛    时间: 2011-6-15 16:28
不懂得吃素的猪,不是好猪!严重鄙视!
水猪猪 发表于 2011-6-15 16:23

我是猪猪里的毛毛

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1