北斗六星网

标题: 【不语不言一】从上到下看斋主 [打印本页]

作者: 四十不言    时间: 2010-9-17 10:48
标题: 【不语不言一】从上到下看斋主

斋主的最上面应该是头发,但鉴于那些头发已经比较尚书了,在此恕不赘言。

斋主的前额一样的贫瘠荒凉,并且还努力向前突出,小范围内讲还是比较卓尔不群的。眉毛马马虎虎,耳朵乏善可称,颧骨一片散沙,主要是盘踞在脸部中央比较突兀硕大的鼻子更能吸引大家的眼球。傲视群雄的鼻子颜色粉红,上面粗粗细细的深红色的毛细血管呈树根状无序排列,给人的感觉好像那鼻子是用尼龙网兜吊着。上次也是迄今唯一的一次在天津见面拥抱,我伸出的双手还没够到斋主,老先生的鼻子已经把我顶住啦。

斋主的女人嘴很令人吃惊,里面却窝藏着一群常年烟熏酒泡的大牙,跟麻将牌似地。该嘴除具有喝酒抽烟骂街亲嘴等基本功能外,还能发出类似《王二姐思夫》、《杨八姐游春》等声音,有没有叫床的功能待考。

作为沟通上下的重要器官和通道,斋主的脖子饱经风霜,建议重点维修一下。

斋主老成持重,一般情况下都穿衣服,所以脖子以下的大片区域暗无天日不得要领。不过,从不慎裸露出的手臂的情形观察,也能实现管中窥豹的效果——皮包骨。想象一下,如果把斋主放平,能不能敲出《排骨进行曲》?

顺流而下,就会抵达斋主的小腰,那是连香姐都嫉妒不已的真真正正的杨柳细腰啊,尤其是在腰间挂上一只带流苏的小葫芦,走起路来瞧,绝对地倾国倾城。

腰以下应该是肚子,污水污物处理厂。在下面肯定是(由于众所周知的原因,此处省略二十万字)。

斋主的腿绝对比胳膊粗,而且上下贯通一气呵成。回避登高拒绝爬山的斋主能保养出这样一双麻杆腿,一样是瘦身男女的楷模和典范。

能把上述大小器官与大地连接在一起的只能是斋主的脚了。那双著名的36码小脚把斋主带出了农村,带进了城市,带进了象牙之塔,带进了府邸厅堂。所以,斋主高度重视对脚的保护——穿红色袜子。

历年的中秋之夜,我知道斋主的月亮与大多数人的不同,而更象一滴眼泪。

经常咬被边挠炕席的老斋,其实你是幸福的,网上网下你有那么多朋友,而重要的,是因为你更有怀念的权力和幸福的回忆。
作者: 四十不言    时间: 2010-9-17 10:50
下一位应该是看谁呢?
作者: 起不好名儿    时间: 2010-9-17 10:59
:lol 乐死,建议写尚书和凿子等等,最最重点的,写写悍马
作者: 信以为真    时间: 2010-9-17 10:59
最想说的一句话,我不敢说,怕挨打。
结尾处扣题
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-9-17 11:13
整的还不算厉害,再来把芥末!:D
作者: 香姐    时间: 2010-9-17 11:21
顺流而下,就会抵达斋主的小腰,那是连香姐都嫉妒不已的真真正正的杨柳细腰啊
=======
这是简接地夸俺腰细呢。
作者: 香姐    时间: 2010-9-17 11:22
历年的中秋之夜,我知道斋主的月亮与大多数人的不同,而更象一滴眼泪。
========
:hug:
作者: 相当昭峰    时间: 2010-9-17 11:35
据说斋主的手长得也很有特色。:lol
作者: 青云直上    时间: 2010-9-17 11:44
记得看过苏东坡说妹妹苏小妹,去年一滴相思泪,今年还未到腮边。你写人家斋主的鼻子也很夸张的。
作者: 听彝堂    时间: 2010-9-17 11:45
{:1_90:}
作者: 青云直上    时间: 2010-9-17 11:48
笑煞人也。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-17 11:49
下一位应该是看谁呢?
四十不言 发表于 2010-9-17 10:50
应叫你X光机的眼才对。那斋主的脖子如何装修啊。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-17 11:55
:lol 乐死,建议写尚书和凿子等等,最最重点的,写写悍马
起不好名儿 发表于 2010-9-17 10:59
这又出一坏小子啊,看你们怎么个坏法,拭目以待。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-17 11:56
最想说的一句话,我不敢说,怕挨打。
结尾处扣题
信以为真 发表于 2010-9-17 10:59
这也要打几下才好。偷着乐是吧。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-17 11:57
整的还不算厉害,再来把芥末!:D
淡淡一片云 发表于 2010-9-17 11:13
这淡淡的云也变老辣了。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-17 11:58
顺流而下,就会抵达斋主的小腰,那是连香姐都嫉妒不已的真真正正的杨柳细腰啊
=======
这是简接地夸俺腰细呢。
香姐 发表于 2010-9-17 11:21
看来香姐姐是好身段啊。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-17 11:58
========
:hug:
香姐 发表于 2010-9-17 11:22
???:dizzy:
作者: 青云直上    时间: 2010-9-17 11:59
据说斋主的手长得也很有特色。:lol
相当昭峰 发表于 2010-9-17 11:35
看到他们聚会时的照片了,很不错啊。
作者: 依稀背影    时间: 2010-9-17 13:06
千找万找,原来不言在这里:lol
作者: 依稀背影    时间: 2010-9-17 13:08
看得精准写得切贴,豆是好啊豆是好~

那啥还用问么,写完哥写他妹呗:$
作者: 秋风袭人    时间: 2010-9-17 13:08
慧眼识斋主啊!宝帖……想看的都没看到不过想到了!想到的都没看到好象也没写到!我在那被口口口口口的二十万字里出不来了我!
作者: 老田    时间: 2010-9-17 13:11
此帖不顶,更待何时?
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-9-17 13:11
呵呵~不言,你是不乐死人不罢休啊!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-9-17 13:13
建议下一个写尚书!
作者: 寒烟翠    时间: 2010-9-17 13:16
{:4_134:}
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-9-17 13:18
知道中秋之月在斋主眼里更像一滴眼泪,可见不言的细心与善心。
作者: 花祭    时间: 2010-9-17 13:58
写得有意思,不笑都不行。笑到最后是苦涩是感动。
作者: 花祭    时间: 2010-9-17 13:58
作为沟通上下的重要器官和通道,斋主的脖子饱经风霜,建议重点维修一下。
————————————————————————————
严重附议。;P
作者: 花祭    时间: 2010-9-17 14:00
这是纵向滴看,下回写横向滴不?:P
作者: 四十不言    时间: 2010-9-17 14:28
早班途中突发奇想,写了。谢楼上各位。
作者: 野妞    时间: 2010-9-17 14:29
我要肯写,比你好,信不?
作者: 四十不言    时间: 2010-9-17 14:29
既然20楼的阔阔发令了,没办法,执行呗。
作者: 四十不言    时间: 2010-9-17 14:30
还是妙韵细心。
作者: 野妞    时间: 2010-9-17 14:32
看得精准写得切贴,豆是好啊豆是好~

那啥还用问么,写完哥写他妹呗:$
依稀背影 发表于 2010-9-17 13:08

笑,傻姑傻姑傻姑~~
作者: 秀外慧中    时间: 2010-9-17 14:44
我就看看不说话;P
作者: 凝香含雪    时间: 2010-9-17 15:03
乐死,下次是老头家那傻阔~~~:lol
作者: 四十不言    时间: 2010-9-17 15:36
楼上滴:阔真傻了——超版的帖子在小说被删啦!:@
作者: 远去的烟云    时间: 2010-9-17 15:45
那双著名的36码小脚把斋主带出了农村,带进了城市,带进了象牙之塔,带进了府邸厅堂。所以,斋主高度重视对脚的保护——穿红色袜子。

斋主的脚只有36码?那可是难得一见的三寸金莲了!;P
作者: 马樱花    时间: 2010-9-17 15:56
这些人也不知道笑个啥
把人斋主描得跟嫁不出去的天然剩女吃喝嫖赌王寡妇一样碜人、吃人、吓人
作者: 凝香含雪    时间: 2010-9-17 16:07
楼上滴:阔真傻了——超版的帖子在小说被删啦!:@
四十不言 发表于 2010-9-17 15:36

删就删了呗,又没你写的好看:lol
作者: 马樱花    时间: 2010-9-17 16:14
:lol
我肯定会为窦娥阔傻伸张正义滴
再傻也不能挨欺负是不?
作者: 依稀背影    时间: 2010-9-17 19:33
综上一看,不禁慨叹:还是俺偶像不言正义英雄厚道讲义气重情谊呀
作者: 星卒斋主    时间: 2010-9-17 19:43
我自举杯向天笑,去留肝胆二锅头!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-9-17 19:45
胸和臀没写,严重BS中!
作者: 雷老三    时间: 2010-9-17 21:00
胸和臀没写,严重BS中!
星卒斋主 发表于 2010-9-17 19:45
我来补充:寨主胸平如没发育的少女,臀如李咏,绝对适合穿着马裤……补写完毕。
作者: 香姐    时间: 2010-9-18 06:49
;P
作者: 雷老三    时间: 2010-9-18 07:07
哈哈,香姐一切尽在不言中
作者: 雷老三    时间: 2010-9-18 07:07
哈哈,香姐一切尽在不言中
作者: 尚书青云    时间: 2010-9-18 10:10
不好不好,
应该从下往上看
作者: 雷老三    时间: 2010-9-18 10:50
从下往上看——啊?一稻草人!
作者: 栏杆拍遍    时间: 2010-9-20 16:33

能把上述大小器官与大地连接在一起的只能是斋主的脚了。那双著名的36码小脚把斋主带出了农村,带进了城市,带进了象牙之塔,带进了府邸厅堂。所以,斋主高度重视对脚的保护——穿红色袜子。
------------------------------
怪不得昭峰说斋主走起路来一掉悠一掉悠的。。。
作者: 尚书青云    时间: 2010-9-21 22:39
明天是中秋
作者: 梦璐    时间: 2010-9-22 10:57
由上至下看斋主,就是一部中国近代史!

第一部分:三年自然灾害。
第二部分:文化大革命。
第三部分:改革开放。
第四部分:21世纪巨龙腾飞的中国。

至于哪是1、2、3、4部分,大家自己找!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-9-23 11:55
这是党的十一届三中全会以来,特别是改革开放以来,写本老斋的帖子中最操蛋的一个!
作者: 莫冉    时间: 2010-9-23 12:29
俺从楼下一直往上看,终于听见斋主的声音了。斋主,这些人就好起哄,尤其是我三哥,别听他们的,一定要把自已的风格进行到底,让他们望尘莫及,踏拉个拖鞋都追不上斋主前进的背影。二锅头一定要找此文的作者——四十不言陪你一起喝,以报相知之情,哈哈哈!
作者: 青云直上    时间: 2010-9-23 16:28
俺从楼下一直往上看,终于听见斋主的声音了。斋主,这些人就好起哄,尤其是我三哥,别听他们的,一定要把自已的风格进行到底,让他们望尘莫及,踏拉个拖鞋都追不上斋主前进的背影。二锅头一定要找此文的作者——四十 ...
莫冉 发表于 2010-9-23 12:29
终于见到莫冉的文字了,风格与斋主有些象啊。
作者: 栏杆拍遍    时间: 2010-9-23 16:47
经常咬被边挠炕席的老斋
----------------
慕容说,放着那么多女人不爱,真是排骨降价————贱骨头!
作者: 真水无香    时间: 2010-9-23 16:53
那双著名的36码小脚把斋主带出了农村,带进了城市,带进了象牙之塔,带进了府邸厅堂。所以,斋主高度重视对脚的保护——穿红色袜子。
——————————————————
我很关心斋主36码的脚,如何买得到男士皮鞋??
作者: 栏杆拍遍    时间: 2010-9-23 17:00
斋主说:腿上绑绳子————拉倒吧
作者: 栏杆拍遍    时间: 2010-9-23 17:02
在工地里谁喊你慕指挥呀,都背地里喊你慕ziwei.真是处理的商品————贱货!
作者: 四十不言    时间: 2010-9-23 20:11
非诚勿扰。
作者: 真水无香    时间: 2010-9-23 21:21
我的问题谁能回答?
作者: 亦泓    时间: 2010-9-23 21:51
真是把我大舅写的活灵活现,优点全抓住了,缺点全忽略了,咋这么完美捏?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1