北斗六星网

标题: 2009-12-11 上证指数 关注量能 [打印本页]

作者: 天玑看线读数    时间: 2009-12-11 20:00
标题: 2009-12-11 上证指数 关注量能

谁都说不准明天将会怎样,
但是历史是重复的,过去会教给我们一些经验。
如果你没有75%以上的把握的话,就不要冒险。

[attach]1164[/attach]

周线维持上升趋势。
从成交量可以看到这一年流入股市的资金可不少,
明年要维持涨势就看它们还留不留在股市。

[attach]1165[/attach]
作者: 野妞    时间: 2009-12-11 20:07
看不太懂,想冒险,不知从哪冒起。。
作者: 天玑看线读数    时间: 2009-12-11 20:23
妞妞 别急( ⊙ o ⊙ )啊!
先学看图吧。咱们赶下一波。
作者: 天玑看线读数    时间: 2009-12-11 21:07
[attach]1166[/attach]

上证指数月线
现在需要关注的是能否突破30个月的移动平均线。
(图中蓝色箭头所指的粉色曲线)

从月线可以看到咱中国的股市很明瞭,
涨就是涨,落就是落,
怪不着我也只有中国股票做得还可以,我后知后觉地说。

补充一下: 俺目前95%以上空仓。:sleepy:
作者: 庄宝儿    时间: 2009-12-12 21:38
我基本也是空了,不急着补,等3000点甚至更低的行情,现在快过春节了,空气里笼罩着机构忽悠的不祥气息~~~~~
天玑老师你说,大概大跌会不会在1月份来临?过春节前~~~~
作者: 香姐    时间: 2009-12-15 16:20
到了可以买进的时候,天机老师知会俺一声啊。
作者: 天玑看线读数    时间: 2009-12-15 18:08
我基本也是空了,不急着补,等3000点甚至更低的行情,现在快过春节了,空气里笼罩着机构忽悠的不祥气息~~~~~
天玑老师你说,大概大跌会不会在1月份来临?过春节前~~~~
庄宝儿 发表于 2009-12-12 21:38

我身在国外,比起宝儿对国内的政经时局体感度几近没有。
只是从成交量来看有点黑云压城的兆头。
作者: 天玑看线读数    时间: 2009-12-15 18:11
到了可以买进的时候,天机老师知会俺一声啊。
香姐 发表于 2009-12-15 16:20

OK!
挣了钱咱两结伴游山玩水加喝酒。
作者: 香姐    时间: 2009-12-15 21:39
OK!
挣了钱咱两结伴游山玩水加喝酒。
天玑看线读数 发表于 2009-12-15 18:11

嗯呐。谢谢啊!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1