北斗六星网

标题: 打猪草的,水猪猪饿了 [打印本页]

作者: 水猪猪    时间: 2011-6-10 13:38
标题: 打猪草的,水猪猪饿了
打猪草的,水猪猪饿了。你看着办吧!

作者: 蝶儿    时间: 2011-6-10 13:50
先分享一下蛋糕,喝点咖啡,等待毛毛给送大餐哦。
作者: 毛毛    时间: 2011-6-10 14:27
我猜下,这水猪猪是哪个?
作者: 毛毛    时间: 2011-6-10 14:28
是不是听了声音就让我激动几身汗的那个坏家伙呀!要是,小心大叔的榔头
作者: 水猪猪    时间: 2011-6-10 14:41
先分享一下蛋糕,喝点咖啡,等待毛毛给送大餐哦。
蝶儿 发表于 2011-6-10 13:50

感谢!感谢!正饿着,不挑,有啥吃啥。
作者: 水猪猪    时间: 2011-6-10 14:42
我猜下,这水猪猪是哪个?
毛毛 发表于 2011-6-10 14:27

水猪猪就是我水猪猪!大名鼎鼎的,小姑娘你没听说过?太次了你!
作者: 水猪猪    时间: 2011-6-10 14:44
是不是听了声音就让我激动几身汗的那个坏家伙呀!要是,小心大叔的榔头
毛毛 发表于 2011-6-10 14:28

你家大叔的榔头就用来砸我们猪家的?难不成是养猪的?
小姑娘,给介绍介绍啦,我饿了。我就是想找养猪的,不过不许体罚我们猪。
要不,小心叔逼猪反!
作者: 水猪猪    时间: 2011-6-10 14:46
打猪草的磨矶啥去了,半天不见一根猪草,想饿死我啊。
难得见个自愿给我们猪打猪草的主,不过看样子好象有名无实。
鄙视打猪草的,罚你多打两捆!
作者: 毛毛    时间: 2011-6-10 14:47
水猪猪就是我水猪猪!大名鼎鼎的,小姑娘你没听说过?太次了你!
水猪猪 发表于 2011-6-10 14:42

咋到这都改这名字了呢,我还么确定,这找打猪草的没来,我先闪一边,等猪草同志确认了我再决定送啥好吃的.允许我厚此薄彼哈
作者: 陌上草    时间: 2011-6-10 14:48
谁的马甲?
作者: 毛毛    时间: 2011-6-10 14:50
打猪草的磨矶啥去了,半天不见一根猪草,想饿死我啊。
难得见个自愿给我们猪打猪草的主,不过看样子好象有 ...
水猪猪 发表于 2011-6-10 14:46

我木意见 继续观察来者何猪?
作者: 水猪猪    时间: 2011-6-10 14:51
严重鄙视楼上的。
水猪猪火眼金睛审视下,你也是一只斑猪,咋个就不懂得猪地心思捏?还有啥比猪草更能让猪觉得是美味地?
你小心开除你地猪籍。
作者: 水猪猪    时间: 2011-6-10 14:54
谁的马甲?
陌上草 发表于 2011-6-10 14:48

猪改穿旗袍了,马甲地不要!
作者: 陌上草    时间: 2011-6-10 14:56
水猪猪 发表于 2011-6-10 14:54

{:4_134:} 穿旗袍,看样子是只漂亮的女猪猪
作者: 打猪草的    时间: 2011-6-10 22:49

嘿,又冒出只猪,只是这只猪到底是不是那个水呢?
是吗是吗是吗是吗是吗?
那个水样活泼的大胖丫头,不管怎么折腾,她会“鄙视”我吗?“不过看样子好象有名无实”她会不了解我?天。。。“打猪草的磨矶啥去了,半天不见一根猪草”她不知道我在公司上不了网的吗?
看起来,似乎对我并不怎么了解似的。

那么如果不是那个水呢?但这名起的也太巧合点了吧。但如果真的不是,那冲我来又是何故?我用这个ID发的第一个帖子是因为看到了那个大哥理直气壮的骂人,看不过去就开帖说过几句,或许又是他们那一伙的?不过这样做的前提就是你充分看懂了我那帖的意思,所以还是蛮厉害的。

不过我还是觉得你这个ID并没那么复杂,八成是那个水,无论是出于嫉妒还是恶作剧,我都告诉你这并不怎么适宜。若是指望我看见你那几句话就会生气骂人,进而如你所愿挑起更大争端,那么你错了。---如果你是水,你也会了解。我的理直气壮和尖锐是用来对付日本鬼子的,不是用来对付姐们儿弟兄的,若是连点沉稳劲都没有,我这猪也算白混了十年了。

无论之前谁惹你了,但是现在这个帖子里都是你在鄙视别人,看起来也是想故意来挑事。如果真的只是想让我给零食吃,那么大可以给我电话或者留言,没必要采取这种方式叫嚷。

甭管怎么说,以前的水真的对我是温暖热情,只是后来扔掉我了。不过我还记着那会生病的时候还告诉我说,有病就看病去,不行到上海来我有同学在医院。我一直没忘呐。前些天还都爬不起来了,还正想拖你给问问呢。。。

嘿嘿,结识个朋友不易,但是要守住彼此的感情,更不易。真的希望这只是个小玩笑,呵呵
作者: 打猪草的    时间: 2011-6-10 22:51
毛毛 发表于 2011-6-10 14:28

还是别扯上大叔了,呵呵很明显就是对我来的,叔也不能说什么,看来啊,真的是人怕出名猪怕壮啊!
作者: 清如许    时间: 2011-6-10 22:52
这么彪悍的言语,除了那谁谁还会是谁谁啊?
作者: 毛毛    时间: 2011-6-10 22:55
是吗是吗是吗是吗是吗?
那个水样活泼的大胖丫头,不管 ...
打猪草的 发表于 2011-6-10 22:49

你说水是大胖丫头,小心她发飙呀
作者: 毛毛    时间: 2011-6-10 22:56
这么彪悍的言语,除了那谁谁还会是谁谁啊?
清如许 发表于 2011-6-10 22:52

这只有你最合适做奸细了,辛苦你跑趟
作者: 清如许    时间: 2011-6-10 23:15
水妞儿,来了一处玩,我可是好久没有和你闹啦~~
你的小性情,你的无厘头,你的喜怒无常(昊哥说的),咱都喜欢~~···
作者: 水雾    时间: 2011-6-11 00:07
水猪猪,貌似我家水水来了,呵呵
作者: 陌上草    时间: 2011-6-11 11:53
还是别扯上大叔了,呵呵很明显就是对我来的,叔也不能说什么,看来啊,真的是人怕出名猪怕壮啊!
打猪草的 发表于 2011-6-10 22:51

嘿嘿!二乔
作者: 陌上草    时间: 2011-6-11 11:54

难道真的是上海的水姐姐?
作者: 毛毛    时间: 2011-6-11 11:59
你的小性情,你的无厘头,你的喜怒无常(昊哥说的),咱都 ...
清如许 发表于 2011-6-10 23:15

哼!都是你们把她给宠坏的
作者: 毛毛    时间: 2011-6-11 11:59
嘿嘿!二乔
陌上草 发表于 2011-6-11 11:53

你是?
作者: 陌上草    时间: 2011-6-11 11:59
你是?
毛毛 发表于 2011-6-11 11:59

{:4_121:} 不告诉你
作者: 毛毛    时间: 2011-6-11 12:00
不告诉你
陌上草 发表于 2011-6-11 11:59

切,我要知道你可以去问,不过我猜不是夜色就是那什么什么阑珊
作者: 陌上草    时间: 2011-6-11 12:07
切,我要知道你可以去问,不过我猜不是夜色就是那什么什么阑珊
毛毛 发表于 2011-6-11 12:00

{:4_133:} {:4_129:}
作者: 水猪猪    时间: 2011-6-11 22:43
是吗是吗是吗是吗是吗?
那个水样活泼的大胖丫头,不管 ...
打猪草的 发表于 2011-6-10 22:49

打猪草地真罗嗦,没见打一根草来,倒罗嗦了一箩筐.水猪猪,饿了!
作者: 水猪猪    时间: 2011-6-11 22:46
水猪猪,貌似我家水水来了,呵呵
水雾 发表于 2011-6-11 00:07

我可是猪哦, 这位大侠说我是他家地,不会一不小心我就找到了组织了?!
作者: 水猪猪    时间: 2011-6-11 22:47
难道真的是上海的水姐姐?
陌上草 发表于 2011-6-11 11:54

难道你就是传说中地猪小弟?哈哈~~~
作者: 水猪猪    时间: 2011-6-11 22:49
你的小性情,你的无厘头,你的喜怒无常(昊哥说的),咱都 ...
清如许 发表于 2011-6-10 23:15

赶紧给打猪草来.要不,猪急了也咬人!
作者: 水猪猪    时间: 2011-6-11 22:51
哼!都是你们把她给宠坏的
毛毛 发表于 2011-6-11 11:59

说我们猪地坏话.小心我猪蹄神功!打得你满地找牙.(阴笑三声)嘿嘿嘿
作者: 陌上草    时间: 2011-6-12 06:34
难道你就是传说中地猪小弟?哈哈~~~
水猪猪 发表于 2011-6-11 22:47

你就是我传说中的师姐?
作者: 毛毛    时间: 2011-6-12 11:06

这马甲够馋的 我这搞聚会来吧,猪 好吃的泔水等你消灭
作者: 毛毛    时间: 2011-6-12 11:07
说我们猪地坏话.小心我猪蹄神功!打得你满地找牙.(阴笑三声)嘿嘿嘿
水猪猪 发表于 2011-6-11 22:51

小样!怎么找到组织的,老实交代
作者: 毛毛    时间: 2011-6-12 11:09
我可是猪哦, 这位大侠说我是他家地,不会一不小心我就找到了组织了?!
水猪猪 发表于 2011-6-11 22:46

你家水哥要伤心了
作者: 冬缘春秋    时间: 2011-6-13 09:11
水猪猪 是水水吗    冬冬说俺是好人 俺可不能乱砸人的
作者: 冬缘春秋    时间: 2011-6-13 09:13
听口气像  要不先砸一下  要是错了说个对不起完事
作者: 向突制    时间: 2011-6-25 15:02

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1