北斗六星网

标题: 我愿做你们眼中的“疯子” [打印本页]

作者: 本自空梵    时间: 2011-6-10 00:39
标题: 我愿做你们眼中的“疯子”
  还记得有人会常常讥笑我写的文字,有人会说我听的歌曲难听,有人会觉得我的生活是一种挥霍,有人会觉得我是个怪人,甚至有人会说我是个疯子……
  以前,我还很在乎别人眼中的自己。可是当初,我觉得仿佛并没有那么主要了。因为别人不是我,不是每一个人都会像我一样懂我。我的很多做法,你们会觉得是好笑,成熟。我听的歌,你们可以认为刺耳,我写的文字,你们可以感到很烂。
  我是个疯子,固然你们会这样以为。然而我无所谓,真的无所谓。很多时候,很多事情,你们不懂得我,不懂我,我不会怪你们。我也不请求所有人都要跟着我的节奏走。我也不需要跟每一个人都打成一片。良知,一两个便可。
  每个人都有自己的观点,你们也有权力领有自己的见解,保存你们的看法。究竟保留心见又不犯罪。可是请不要打搅我,情故事,OK不OK?我只想要一个安静的生活,一个人安宁静静的。
  但是现在我想告知那些人,你们不懂我,也会有人懂,哪怕只是多少个。你们觉得我是疯子,他们会很在乎我,当我是朋友,虽然未几。直到今蠢才发明,本来有些人在性命中很重要。那些值得我珍爱一辈子的人,我会爱护的。
  最近以来,一直很无语。很烦生涯。更不爱好配合别人演戏。我的角色,从今天起已经转变。生活还得持续,我不会由于一些异样的目光而迷失了自己。做回本人,才是最个性的。我可以活的不洒脱,活得不出色,但是我可以活得很轻松,更快乐。我不愿中流砥柱,并不是看不起你们。我只是想和懂我的人做友人。人都是相互尊重的。对那些不尊重我的人,我又何必尊敬你们?
  只要你们开心,随意你们爱怎样。只要我开心,我爱怎样就怎么。谁也不是谁的谁,谁都是自私的,我要学会自私点一。我也可以忍下去。我是个爱交朋友,器重朋友的人,但是我的朋友也是有界线的。请你们记住。
  今天,想了良久。忽然间清楚了许多事件。实在我能够活得更快乐的。只有翻开心里的这道墙,就会看见良多设想之外的货色。站在十字路口,哪怕是不任何方向。我依然会动摇地迈出第一步。我信任,转角处,必定会有阳光的存在。只须要转个弯,便可以感触到暖和。那些傍观的人,看笑话的人,不要紧,我会头也不回的走下去。晓得让你们消散在我的面前。我的眼睛会始终凝视前方。
  我愿做一个疯子,一个装疯的疯子。我愿做一个疯子,一个快活的疯子。我愿做一个疯子,一个自负的疯子。我愿做一个疯子,一个奇特的疯子。
  我愿做你们眼中的疯子,但我不是真正的疯子。
作者: 雷老三    时间: 2011-6-10 06:42
疯子怎么了?疯子就是一种风景……每个人都有自己的独特价值!艺术家和哲学家都是疯子……
作者: 沉沦    时间: 2011-6-10 10:25
祝楼主好心情,,
作者: 木门长子    时间: 2011-6-10 20:32
真正的好心情是做好自己,外界的事并不重要。问好,楼主!
作者: 木门长子    时间: 2011-6-10 20:32
你的《情故事》,有空我会去看。应该是很不错!
作者: 蓝菲er    时间: 2011-6-16 22:11
很有个性,我喜欢这样的文字。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1