北斗六星网

标题: 【亲情六月风采秀之翻唱】24 云河 [打印本页]

作者: 南山红豆    时间: 2011-6-9 17:50
标题: 【亲情六月风采秀之翻唱】24 云河
http://www.56.com/deux_108344981.swf                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         云河云河
云河
里有个我
随风飘过
从没有找到真正的我
一片片白茫茫遥远的云河
像雾般朦胧地掩住了我
我要随着微风飘出云河
勇敢地走出那空虚寂寞
云河云河
云河
里有个我
随风飘过
从没有找到真正的我
一片片白茫茫遥远的云河
像雾般朦胧地掩住了我
我要随着微风飘出云河
勇敢地走出那空虚寂寞
一片片白茫茫遥远的云河
像雾般朦胧地掩住了我
我要随着微风飘出云河
勇敢地走出那空虚寂寞
作者: 醉酒`惜婲颜    时间: 2011-6-9 18:43
红豆大哥唱的太抒情了咋没有人支持下呢!
作者: 流星划过    时间: 2011-6-9 19:24
感谢红豆朋友支持活动,慢慢欣赏。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-6-9 19:29
一首我一直喜欢的云河,唱的深情很有味道哦,欣赏了。
作者: 蝶儿    时间: 2011-6-10 07:45
红豆大哥唱的太抒情了咋没有人支持下呢!
醉酒`惜婲颜 发表于 2011-6-9 18:43

你坐沙发不正好吗?
作者: 蝶儿    时间: 2011-6-10 07:46
终于独立完成整套制作了。又听到熟悉的歌声。
作者: 南山红豆    时间: 2011-6-10 09:26
感谢流星姐!蝶儿姐和弟弟的聆听!你闷开心!!
作者: 酒红    时间: 2011-6-14 00:42
欣赏好听的歌,真棒。
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-16 21:41
破广告,压下去
作者: 流星划过    时间: 2011-6-17 17:52
再来欣赏,感谢好朋友支持活动,问好。
作者: 南山红豆    时间: 2011-9-28 10:07
欣赏好听的歌,真棒。
酒红 发表于 2011-6-14 00:42

谢谢。
作者: 南山红豆    时间: 2011-9-28 10:07
再来欣赏,感谢好朋友支持活动,问好。
流星划过 发表于 2011-6-17 17:52

谢谢

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1