北斗六星网

标题: 今夜不水,我很认真的码字——头七还魂夜。 [打印本页]

作者: 翁筱菲    时间: 2011-6-8 21:19
标题: 今夜不水,我很认真的码字——头七还魂夜。
父亲去世已一个星期了。

中午饭饭时,yoyo说:“也不见你伤心呢,是你亲爸吗?”我只是笑笑,不语。

因为,这么说的不止她一个,一家子的亲友也奇怪着。

父亲去世至今,这娃儿没掉过一滴泪,还是我行我素的得瑟着。神经了吧。

我去......

汝等不是鱼,焉知鱼儿无泪?汝等不是我,焉知吾未伤心?

难道,伤心难过时就非得悲悲戚戚,哭得稀里哗啦?非得让一大群人跟着闹心?

我想,父亲若得见,必定是希望我开开心心地生活。

嗯,所以我要好好的。他能看见。
作者: 黄山云雾    时间: 2011-6-8 21:24
这个丫头和别人不一样,当初我母亲去世,我可没有你那么潇洒。不过你说的似乎也有道理。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-6-8 21:25
所以我要好好的。他能看见。
===================
有道理。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-8 21:34
好好的哈。小菲。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-8 21:35
表面坚强的人呐。。其实内心特别脆弱。。。有时候喜欢偷偷钻被窝里哭。。我是这样。
作者: 范闲    时间: 2011-6-8 22:01
这篇文字我喜欢
作者: 会飞的鱼    时间: 2011-6-8 22:17
我到店里的时候你又走了。。。早点休息吧
作者: 喝破虚空    时间: 2011-6-8 22:19
父亲去世已一个星期了。

中午饭饭时,yoyo说:“也不见你伤心呢,是你亲爸吗?”我只是笑笑,不语。

...
翁筱菲 发表于 2011-6-8 21:19

小菲。。偶才知道哈。。不想说别的哈。。你要好好的,他一定知道!!
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-8 22:35
菲菲是个坚强的女孩,菲菲爸一定会知道的,并为有这样坚强的女儿感到宽慰!希望开心,快乐!
作者: 含睇兮宜笑    时间: 2011-6-9 07:19
那种疼,只有自己知道。
作者: 碧天    时间: 2011-6-9 07:50
坚强地生活,好好地生活。不要用悲哀的苦酒麻醉自己影响别人,也许这正是你老爸在天之灵希望的。菲菲好样的!
作者: 极品野猫    时间: 2011-6-9 22:21
在听“呼吸”。。。微笑未必就是开心,眼泪未必等于在乎!人,在于心是真。。   
作者: 翁筱菲    时间: 2011-6-9 22:28
回复 12# 极品野猫

嗯,这歌真的很棒
作者: 极品野猫    时间: 2011-6-9 22:36
回复 13# 翁筱菲

闭上眼,半躺着,关上灯,一根烟。。。这样听着可以发呆很久很久。。。。   
作者: 翁筱菲    时间: 2011-6-9 22:45
回复 14# 极品野猫

再发呆就烧到手了.....
作者: 七彩火狐    时间: 2011-6-9 22:46
楼主,保重。。。。
作者: 本大叔    时间: 2011-6-9 22:56
作者: 七彩火狐    时间: 2011-6-9 22:58
狐儿,保重。。。。。

晚安
本大叔 发表于 2011-6-9 22:56

晚安。。。
作者: 本大叔    时间: 2011-6-9 23:00
作者: 翁筱菲    时间: 2011-10-14 14:06
请版主做删帖处理,谢谢。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-10-15 11:06
小菲,看你这么多精华的帖子,干嘛啊。大家那么喜欢你,留下来好好玩。
作者: 雷老三    时间: 2011-10-21 18:57
我理解晓菲,生前尽孝了,父亲走了,我们要做更多的让他在天之灵安慰……

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1