北斗六星网

标题: 羞答答滴斑竹静悄悄滴当 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-9-16 12:16
标题: 羞答答滴斑竹静悄悄滴当
几度风雨几度春秋。。。

经过一番半推半就,欲拒还迎,虚与委蛇,明修栈道,暗度陈仓,羞羞答答,死乞白赖的折腾,终于当上了时尚女性的末版。

准备了一晚上的就职演说,天亮了一看,根本没人在意时尚版的墙头上多了一个风流倜傥,玉树临风,人见人爱,花见花开,车见车爆胎的资深帅哥。
    记得寒烟翠上版的时候,那家伙,红旗飘飘,锣鼓喧天,人山人海,那是相当的壮观。

感谢六星,感谢妞妞,感谢CCTV,MTV ,感谢大家用这么另类的方式欢迎我这个另类的斑竹——感谢大家鸦雀无声。

末版就像是最后一个离校的学生,负责打扫卫生擦黑板关好窗户锁好门。

最后,为大家献上一首歌:
   “ 羞答答的玫瑰静悄悄的开。。。。。。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-16 12:29
{:1_90:}
作者: 香姐    时间: 2010-9-16 12:34
风流倜傥,玉树临风,人见人爱,花见花开,车见车爆胎的末版,偶不要茶,来杯蜂蜜水吧。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-16 12:34
先说说再看文章,我很喜欢你的文字,你能来时尚,那是六星选对人了。时尚女性而要男性的参加才会更有活力。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-16 12:36
喜欢你这羞答答的玫瑰,但觉得你不会静悄悄地开,一定会开得鲜艳夺目。
作者: 海棠心结    时间: 2010-9-16 12:37
:handshake{:1_89:}
作者: 寒烟翠    时间: 2010-9-16 12:57

记得寒烟翠上版的时候,那家伙,红旗飘飘,锣鼓喧天,人山人海,那是相当的壮观。
----------------------------------------
对偶严重滴妒忌!谁让你大老爷们要往女人堆里钻涅。等着受气吧你!;P
作者: 寒烟翠    时间: 2010-9-16 13:01
末版呢,要早起晚归。除了要做好你知道的那些,还要每天给首版倒茶送花,否则一8 小心关了门,把你关到门外了哈;P
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-9-16 15:13
8# 寒烟翠

好花还要绿叶陪么

我甘当绿叶,而且是泛黄的老叶,衬着你们这些鲜花,一朵朵的怒放吧
作者: 蜀道人生    时间: 2010-9-16 15:23

[attach]18393[/attach]

热烈欢迎殇为时尚压阵!很重要的角色。我也当个末班哈!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-9-16 15:47
醉笑,我看看羞答答成啥模样了:Q:lol
作者: 秋风袭人    时间: 2010-9-16 16:05
我来送贺喜,捎带看看羞答答地那个醉汉
作者: 青云直上    时间: 2010-9-16 18:41
风流倜傥,玉树临风,人见人爱,花见花开,车见车爆胎的末版,偶不要茶,来杯蜂蜜水吧。
香姐 发表于 2010-9-16 12:34
喜欢甜蜜的,行啊。这帅哥会给的,一定。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-16 18:41
这个逼良为娼嘛。
色妞妞 发表于 2010-9-16 12:41
?????:dizzy:
作者: 青云直上    时间: 2010-9-16 18:43
8# 寒烟翠

好花还要绿叶陪么

我甘当绿叶,而且是泛黄的老叶,衬着你们这些鲜花,一朵朵的怒放吧
醉笑陪君三千场 发表于 2010-9-16 15:13
你这苍劲有力的枝,会让时尚开出鲜艳夺目地花来的。等着看吧。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-9-16 21:34
看到青云老师的回复,诚惶诚恐。我不过当个勤杂工。千万别对我抱太大希望

{:4_139:}
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-9-16 22:23
这个版主有点得瑟!;P
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-9-30 20:38
原来你还这样幽默
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-10-1 21:56

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1