北斗六星网

标题: 【亲情六月风采秀之翻唱】23 光阴的故事 [打印本页]

作者: 南山红豆    时间: 2011-6-6 23:52
标题: 【亲情六月风采秀之翻唱】23 光阴的故事

http://www.56.com/deux_108297204.swf                                                                                                                                                                             春天的花开秋天的风以及冬天的落阳
忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想
风车在四季轮回的歌里它天天地流转
风花雪月的诗句里我在年年的成长
流水他带走光阴的故事改变了一个人
就在那多愁善感而初次等待的青春
发黄的相片古老的信以及褪色的圣诞卡
年轻时为你写的歌恐怕你早已忘了吧
过去的誓言就象那课本里缤纷的书签
刻划着多少美丽的诗可是终究是一阵烟
流水他带走光阴的故事改变了两个人
就在那多愁善感而初次流泪的青春
遥远的路程昨日的梦以及远去的笑声
再次的见面我们又历经了多少的路程
不再是旧日熟悉的我有着旧日狂热的梦
也不是旧日熟悉的你有着依然的笑容
流水他带走光阴的故事改变了我们
就在那多愁善感而初次回首的青春
作者: 流星划过    时间: 2011-6-6 23:53

作者: 流星划过    时间: 2011-6-6 23:55
感谢红豆好朋友支持活动,慢慢欣赏。
作者: 流星划过    时间: 2011-6-7 00:01
一首光阴的故事,经典的老歌,带给我们回忆无限,谢谢好朋友带来的歌声,祝快乐!
作者: 边走边唱    时间: 2011-6-7 08:55
经典的老歌听上去永远是那么舒服
作者: 流星划过    时间: 2011-6-7 19:05
再来欣赏。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-6-8 20:20
唱得比我好。
作者: 醉酒`惜婲颜    时间: 2011-6-8 23:27
红豆大哥 弟弟来捧捧啊 唱的真好!
作者: 南山红豆    时间: 2011-6-9 09:53
感谢楼上好友的聆听!也感谢弟弟的捧场!你们开心!吉祥!
作者: 南山红豆    时间: 2011-6-9 09:57
感谢楼上好友的聆听!也感谢弟弟的捧场!你们开心!吉祥!
作者: 本大叔    时间: 2011-6-9 21:42
作者: 酒红    时间: 2011-6-14 00:42
唱的很好,喜欢听哦!
作者: 流星划过    时间: 2011-6-17 17:41
再来欣赏,感谢支持活动,问好。
作者: 南山红豆    时间: 2011-9-28 10:06
唱的很好,喜欢听哦!
酒红 发表于 2011-6-14 00:42

谢谢,这段事情很多,没时间来这里,祝你快乐。
作者: 南山红豆    时间: 2011-9-28 10:06
再来欣赏,感谢支持活动,问好。
流星划过 发表于 2011-6-17 17:41

谢谢你,这段事情很多,没时间来这里,祝你快乐。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1