北斗六星网

标题: 小女子这么乱,叫世界怎么混 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2011-6-6 12:50
标题: 小女子这么乱,叫世界怎么混
昨天晚上出去,两个小姑娘,估计也就是四五岁的模样。坐在小板凳儿上,一个小姑娘脆生生地说,操你妈B。另一个小姑娘说,牛B。旁边一个中年男人,说,不能这么说话啊。新鲜的同时,感到点无奈。

上午偷闲看了一下,杂谈也有两个小姑娘在吹牛叉哩。一个叫马花的说,操你妈B小气鬼,一个大白腿儿的小姑娘说,牛B。我看完之后,那是哑然失笑,毫无困窘之感。因为她们,就像是四五岁的小姑娘一样,不知道这两个词儿的真正含义。

东北人小气么?这里有石油,有森林,有煤矿,有黄豆大米高梁,有重工业的底子,有剽悍的四野席卷天下,有漂亮的姑娘勤劳勇敢。为啥东北现在落后了呢?因为东北一直为全国人民输血,输了几十年啊。好东西全调配了。湖北有啥啊,除了精神病儿就是鸭脖子。一直吃着东北的用着东北的,还梗着小脖儿说,切。。。。

杂谈就是六星的东北啊。这里出了多少好文章,多少好干部啊。整点奖金,都让别的版块抢跑了,吃完了肉抹抹嘴就溜了。帮着色妞一伙做人气,做了个假球,结果色妞一伙不踢球了,改玩嘴了,到处说是赢了太牛B了。杂谈的人出去做干部的多少啊,不列举了,都是耻辱,当然是对其他版块来说。

杂谈大气么,太大气了,不停地给其他版块输血。它太大气了,遇到几只苍蝇蚊子哼哼,真听不见。有那时间看看A片啥的,顶天听烦了,就出来懒洋洋地说声,蚊子来月经-夺大的B事啊。然后又晃晃当当地回去接着斋去。

给大家讲一个故事和一个笑话做结尾。某朝代,某人自持勇武,过某山,大声喊,听说这山里有盗贼,出来呀,未已,跳出来一伙强人,直接把这人斩首了。其实,吃火锅可以,还出来唱着歌,那就是纯找削了。

另一个笑话是这样,有次和独醒蹲着吃燃面。独醒说,过去世界这么乱,小姑娘杂混呀。现在是小姑娘这么乱,叫世界杂混啊。油盐不进纯马花啊这些人。

我也叹息一下说,这世界纯是她们的。四平的。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-6 12:54
偶就进来看看
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-6 12:54
涉及到偶像滴敏感词滴贴一率不发言。。就看看
作者: 本大叔    时间: 2011-6-6 13:07
作者: 本大叔    时间: 2011-6-6 13:09
作者: 春江潮水    时间: 2011-6-6 13:14
回四楼,这个年月,泰山不是老婆亲爹的太少了
作者: 本大叔    时间: 2011-6-6 13:27
作者: 蝶儿    时间: 2011-6-6 13:38
不是野妞的文字,春江难得一现。东北的男人终于开始反击了。
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-6 13:47
搞不清楚状况,本只是想看看不说话,但看到提及湖北的了,湖北有啥啊,除了精神病儿就是鸭脖子,貌似对湖北人有成见哇??呵呵!湖北也好,东北也罢,就冲着两个名儿都带“北”字,那也就像一家人一样,可不带介么歧视的哈!
作者: 悦读    时间: 2011-6-6 13:48
燃面?
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-6 15:56
我说不回吧,非让我回
作者: 墓歌    时间: 2011-6-6 16:00
野妞奏是牛,一炮轰出了春江
作者: 墓歌    时间: 2011-6-6 16:01
哦,忘记说了,昨晚野妞向偶请假,三天
谁想炮轰野妞,抓紧,玩命
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-6 16:03
我要当超版啊,我要改贴啊
作者: 本大叔    时间: 2011-6-6 16:14
作者: 墓歌    时间: 2011-6-6 16:37
我要当超版啊,我要改贴啊
凝香含雪 发表于 2011-6-6 16:03

女人天生爱做梦
作者: 墓歌    时间: 2011-6-6 16:38
春江的标题很牛啊
女人忒牛X,男人很郁闷
女上位时代
作者: 信以为真    时间: 2011-6-6 21:19
感觉是拍着野妞的小脑门:乖,小姑娘,你太可爱了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-6-6 22:28
热闹就好,过节了嘛!
作者: 曾经思汉    时间: 2011-6-6 23:04
一看就是不敢回嘴的。冲硬汉呢
作者: 墓歌    时间: 2011-6-7 00:03
一看就是不敢回嘴的。冲硬汉呢
曾经思汉 发表于 2011-6-6 23:04

嗯嗯,貌似
春江再反击,俺把俺的第一次给他——砖帖
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-6-7 01:20
半夜,我闲的蛋疼,来看看神马是春潮,神马是牛B。

打酱油的老鼠路过,全是二声。
作者: 独步天涯    时间: 2011-6-7 09:21
小女子这么乱,叫世界怎么混;
纯爷们那个多,看高潮几时来。
作者: 花花    时间: 2011-6-7 10:09
闷,正郁闷的时候,就来了我喜欢看的了。打吧打吧打吧 特别想看打架的
作者: 花花    时间: 2011-6-7 10:09
感情你跟麻花最牛啊,我叫你不出来,她叫你就出来,真有种
作者: 花花    时间: 2011-6-7 10:18
此贴又读一遍,如诉苦婆婆,一点没有斗志,哎 甘败麻花下风吧 没辙了。。总结完毕
作者: 极品野猫    时间: 2011-6-7 18:19
煮豆燃簸箕?   
作者: 紫晶儿    时间: 2011-6-7 20:00
可一旦吧,杂谈出现新气像,欠抽的,找碴的,砸场子的,撩骚的,暴短的,来了。他蹭蹭地奏窜出来了
=================
真让马姐给说中了
作者: 马樱花    时间: 2011-6-8 22:50
这贴子看了后,笑得不行。
其实吧,这场拍砖活动胜负自有公论,看楼上同学们的回贴,答案就很清楚了。
为什么这个贴子大家统统给春江打了个最低分呢?贴子有点云遮雾绕,还有点软和怂。以二潮子尖嘴利牙坏心破口,随便整个包抄反击,说实话,俺心里还是有点惴惴的。也可能春江对昔日同壕战友,无法下手,也可能是马花人品过于伟大,无处下口~~
为什么咱的砖贴得到这么多同学一致的高分呢?首先,言之有据,拍之有理,每一砖都拍到众人眼见为实上;其次,砸得比较飒飒有声和英姿飒爽~~
看到本大叔的回贴,我乐得不行。春江你提哪壶不行要提四野,四野是林彪统帅的,知道不啊?
林彪是哪儿人知道不?
林家大湾距俺只有二小时车程。
作者: 知音    时间: 2011-6-8 22:56
我敢打赌,春江写这个帖子用的时间不超过两分钟。
着啥急呀,培训班时间管的有那么严么?
作者: 马樱花    时间: 2011-6-8 23:14
你干脆说他一边撒尿一边儿打字,双管齐下,一心二用
刹那间,尿停贴成。
作者: 知音    时间: 2011-6-8 23:15
咋整呢,我一回复就翻篇,真的成了专利了。
作者: 马樱花    时间: 2011-6-8 23:21
杂整呢,你一叫春还来哥,春江出来了
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-6-9 21:00
下手太轻了,就轻轻抓着麻花的发梢闻了闻么.
作者: 风飘飘    时间: 2011-6-10 02:14
看了主贴,很牛!就是牛!
作者: 扑尔敏    时间: 2011-6-10 08:25
我觉得春江写啥都好看
作者: 马樱花    时间: 2011-6-10 13:47
小扑,我看王小虎是白疼你了
你个叛徒。
作者: 扑尔敏    时间: 2011-6-10 17:07
啊,这里面不是只有你和春江的事情吗?
作者: 扑尔敏    时间: 2011-6-10 17:07

作者: 花花    时间: 2011-6-11 10:53
回四楼,这个年月,泰山不是老婆亲爹的太少了
春江潮水 发表于 2011-6-6 13:14

脑瓜杂想的呢笑死我了
作者: 风飘飘    时间: 2011-6-11 14:37
我觉得春江写啥都好看
扑尔敏 发表于 2011-6-10 08:25

完全同意
作者: 春江潮水    时间: 2011-6-19 21:18
小扑好,花花好,飘飘好。。

亲姐好,玲珑好。。。
作者: 春江潮水    时间: 2011-6-19 21:20
冰蓝好,紫晶好,蝶儿好。。。

野猫好,天涯好,老鼠好,墓兄好,酱油二哥好。铃当好,,大叔好。

大白腿儿不好,马樱花狠不好。。。
作者: 马樱花    时间: 2011-6-19 22:43

作者: 花花    时间: 2011-6-19 22:56
冰蓝好,紫晶好,蝶儿好。。。

野猫好,天涯好,老鼠好,墓兄好,酱油二哥好。铃当好,,大叔好。

大 ...
春江潮水 发表于 2011-6-19 21:20

笑死我了嘿嘿 大白腿是谁呀
作者: 花花    时间: 2011-6-19 23:36
你干脆说他一边撒尿一边儿打字,双管齐下,一心二用
刹那间,尿停贴成。
马樱花 发表于 2011-6-8 23:14

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1